Отправлено 26 February 2009 - 11:12
Итак, возвращаясь к TLaD и "тысячам людей". (Да, это не для этой темы но, раз уж пришлось к слову)
С момента последнего поста прошло пять дней. Никаких телодвижений не наблюдается.
Что я ожидал увидеть, если бы действительно был интерес:
1) техническое задание (да, из нескольких строчек, но настоящее ТЗ)
2) поэтапный план портирования (список форматов с указанием, можно ли сконвертить его напрямую, или нужно разбирать формат и писать конвертор; список вещей, которые нужно вытаскивать из xex и загонять в ASI)
3) Формирование инициативной группы, которая этим всем будет заниматься (с четко назначенным координатором)
Так это делается, если хочется, чтобы проект завершился успешно. Из этого что-нибудь наблюдается?
Более того до сих пор даже в wiki никто не удосужился написать хотя бы пару строчек.
Если никто этим заниматься не будет, то и мне это не надо. Я с удовольствием поотвечаю на вопросы по существу, но начинать это все ради абстрактных "тысяч людей" - точно не буду. Я TLaD прошел (и он просто офигенный). Почему я должен заниматься проблемами людей, которые чего-то хотят, но не готовы и пальцем пошевелить, чтобы получить желаемое.
You think your day was surreal? Try mine.