Перейти к содержимому

Фотография

Underground

Объединение карт времён ГТА 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:21

7a07fc88a491b3f5713346369cfb983f.png

Автор и главный разработчик: dkluin

Адрес форума

LC конвертеры dkluin и IgorX:

0cc901e16d0e87915b2473a1addccf57.jpeg

VC от dkluin:

5e04e8b823ab19a36d39c7e6bc698515.jpeg93f6c3cf589c79e87903c039434356ae.jpegc50bebaf45e8ab72433d4e46c5b3c3ed.jpeg169f233f5afd6fc2cd59f85cdab2a1d8.jpeg4705540d8868d84eab868771cf5f8ace.jpeg006b93234991e9e08d9762fcfba28cc0.jpeg

Сообщение отредактировал cj2000: 26 April 2016 - 13:31

#2 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 10:28

А вот и новое видео, где можно увидеть прогресс работы над VC.

У мода есть теперь свой канал на трубе, кому интересно следите здесь.

Сообщение отредактировал cj2000: 08 June 2015 - 10:30

#3 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 08:59

Смысл этой модификации?

1. Города необитаемы - мертвые локации, в которых игроку нечего будет делать.

2. Ближайший аналог - GTA United давным давно вышел и был полностью завершён. Люди за 10 лет вдоволь смогли наиграться с ЛС и ВС на основе СА.

3. Странное название модификации - Undeground. Совершенно ничего не говорит о его содержимым. Возникает путаница с модификациями VC Undeground и SA Undeground.

4. Разработчик у мода всего один - dkluin, при этом, что он сделал автоматическими средствами быстроконверсии городов из ЛС, ВС, ЛСС, ВСС, после чего пытается исправить 100500 ошибок, образовавшихся после данной процедуры, при этом когда он всё это доделает - неизвестно (по аналогии с SOL, автор которого так же погряз в безконечных багах).

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#4 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 11:07

Смысл этой модификации?

1. Города необитаемы - мертвые локации, в которых игроку нечего будет делать.

2. Ближайший аналог - GTA United давным давно вышел и был полностью завершён. Люди за 10 лет вдоволь смогли наиграться с ЛС и ВС на основе СА.

3. Странное название модификации - Undeground. Совершенно ничего не говорит о его содержимым. Возникает путаница с модификациями VC Undeground и SA Undeground.

4. Разработчик у мода всего один - dkluin, при этом, что он сделал автоматическими средствами быстроконверсии городов из ЛС, ВС, ЛСС, ВСС, после чего пытается исправить 100500 ошибок, образовавшихся после данной процедуры, при этом когда он всё это доделает - неизвестно (по аналогии с SOL, автор которого так же погряз в безконечных багах).

1. Какие города необитаемы? Необитаемы сейчас только LC и VC, но уже в 1 бете они будут обитаемы.

2. United это только LC и VC, наш мод содержит SA, LC, VC, CC (Manhunt), CM (Manhunt 2), MLL (SOL), Ghosttown (GTA3), а так же возможно ещё другие новые города.

3: Полностью согласен, что название Undeground ничего не говорит о его содержимом и возникает путаница с модификациями VC Undeground и SA Undeground, но у меня нет сейчас предложения для более подходящего названия. Если у тебя есть предложение для лучшего названия, то пожалуйста, буду благодарен и обязательно передам твоё предложение нашему главному разработчику.

4. Читай внимательней, автор и главный разработчик действительно один, но у него есть команда, в которую и я вхожу. Точное количество, членов команды сейчас сказать не могу, но нас там где то 10 человек.

Сообщение отредактировал cj2000: 15 June 2015 - 12:43

#5 НикИТОС

НикИТОС

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 08:49

3: Полностью согласен, что название Undeground ничего не говорит о его содержимом и возникает путаница с модификациями VC Undeground и SA Undeground, но у меня нет сейчас предложения для более подходящего названия. Если у тебя есть предложение для лучшего названия, то пожалуйста, буду благодарен и обязательно передам твоё предложение нашему главному разработчику.

Может, что-то вроде Rockstar Universe?

P.S. Смысла в модификации не вижу тоже. Зачем «брать количеством»? Мод будет интересен только первые несколько часов объезда достопримечательностей, да и то, в основном, тем, кто не играл в игры, откуда эти достопримечательности были позаимствованы. Также не вижу творческого процесса в создании мода: творчеством, если это можно так назвать, занимается кодер, пилящий единообразные инструменты just for this mod. Остальные просто тыкают в этом софте на кнопки и исправляют недочёты, появившиеся вследствие кривого конвертирования? В таком случае советую кодеру бросить силы на ресёрч неизученного, а остальным — найти себя в другом проекте. В обратном случае приношу свои извинения.

Сообщение отредактировал НикИТОС: 16 June 2015 - 08:49

#6 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 12:59

Может, что-то вроде Rockstar Universe?

P.S. Смысла в модификации не вижу тоже. Зачем «брать количеством»? Мод будет интересен только первые несколько часов объезда достопримечательностей, да и то, в основном, тем, кто не играл в игры, откуда эти достопримечательности были позаимствованы. Также не вижу творческого процесса в создании мода: творчеством, если это можно так назвать, занимается кодер, пилящий единообразные инструменты just for this mod. Остальные просто тыкают в этом софте на кнопки и исправляют недочёты, появившиеся вследствие кривого конвертирования? В таком случае советую кодеру бросить силы на ресёрч неизученного, а остальным — найти себя в другом проекте. В обратном случае приношу свои извинения.

Я же написал, что города не будут пустыми, там будет жизнь, пешеходы, транспорт, миссии и многое другое. Города в видео конечно сейчас пустые, но уже в бета 1 это будет иначе. Ещё раз переспросил у главного разработчика, какие города будут в этой бете и он мне назвал следующие: MLL, VC, CC, LC, и SA.

Что касается названия, то без обид, но предложение тобою название звучит не лучше сейчашнего. Самое подходящее название было бы United, но оно уже зарезервировано для другого мода.

Сообщение отредактировал cj2000: 16 June 2015 - 13:04

#7 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:06

Я же написал, что города не будут пустыми, там будет жизнь, пешеходы, транспорт, миссии и многое другое. Города в видео конечно сейчас пустые, но уже в бета 1 это будет иначе.

1. Пока что в Вашей команде я не наблюдаю людей, которым по силам прописать пути на добавленных локациях, тем более соединить их с путями СА (при том, что исходники путей СА есть только в недрах Рокстаргеймз).

2. Техническая сторона, позволяющая движку СА читать пути за пределами карты, так же пока отсутствует, по крайней мере в рамках тестов.

3. По примеру SOL - полностью рабочие пути, без глюков и вылетов, там так и не сделали, хотя лимиты на пути в ВС были увеличены.

PS: Обещания слишком грандиозные - "пешеходы, транспорт, миссии и многое другое". По части добавленного авто мод уже перегружен - Вы добавляете авто из гта3, ВС, ЛСС и ВСС, куда столько много? Ну а миссии? В том же United их делали 5 лет, сколько времени уйдёт у Вас? Начинают обычно с чего-то малого.

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#8 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 15:59

Я же написал, что города не будут пустыми, там будет жизнь, пешеходы, транспорт, миссии и многое другое. Города в видео конечно сейчас пустые, но уже в бета 1 это будет иначе.

1. Пока что в Вашей команде я не наблюдаю людей, которым по силам прописать пути на добавленных локациях, тем более соединить их с путями СА (при том, что исходники путей СА есть только в недрах Рокстаргеймз).

2. Техническая сторона, позволяющая движку СА читать пути за пределами карты, так же пока отсутствует, по крайней мере в рамках тестов.

3. По примеру SOL - полностью рабочие пути, без глюков и вылетов, там так и не сделали, хотя лимиты на пути в ВС были увеличены.

PS: Обещания слишком грандиозные - "пешеходы, транспорт, миссии и многое другое". По части добавленного авто мод уже перегружен - Вы добавляете авто из гта3, ВС, ЛСС и ВСС, куда столько много? Ну а миссии? В том же United их делали 5 лет, сколько времени уйдёт у Вас? Начинают обычно с чего-то малого.

Лимитами, включая пути, занимается fastman92. Можешь глянуть в его тему про лимитаджастер на форумсах, для мода он даёт нам версии, которые ещё даже не доступны другим.

Сообщение отредактировал cj2000: 18 June 2015 - 12:25

#9 НикИТОС

НикИТОС

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 21:53

Я же написал, что города не будут пустыми, там будет жизнь, пешеходы, транспорт, миссии и многое другое. Города в видео конечно сейчас пустые, но уже в бета 1 это будет иначе. Ещё раз переспросил у главного разработчика, какие города будут в этой бете и он мне назвал следующие: MLL, VC, CC, LC, и SA.
Что касается названия, то без обид, но предложение тобою название звучит не лучше сейчашнего. Самое подходящее название было бы United, но оно уже зарезервировано для другого мода.

На временную пустоту пофигу, я вот вообще не понимаю, ради чего всё это объединять (тем более, не в первый раз). Вижу здесь только планы честолюбивые, но никак не острую необходимость в такой карте из-за сюжетной задумки. Подход «сначала склепаем солянку, а там видно будет, что выйдет». Посмотри на You are here. Малюсенькая карта, но какой интересный мод. Он стал таким во многом благодаря подходу с обдумыванием идей и рисованием концепт-артов до начала разработки.

Я на такой огромной карте в геймплейном плане не вижу даже сюжета по типу GTA: SA с кучей миссий и постепенным открыванием новых территорий, ибо затянуто выйдет. На такой огромной карте только если RPG делать с несколькими мирами внутри одного мода, но сеттинг сложно под RPG подогнать.

P.S. Если так нравится слово United, поиграйтесь с Reunited и вариациями.

#10 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 10:35

На временную пустоту пофигу, я вот вообще не понимаю, ради чего всё это объединять (тем более, не в первый раз). Вижу здесь только планы честолюбивые, но никак не острую необходимость в такой карте из-за сюжетной задумки. Подход «сначала склепаем солянку, а там видно будет, что выйдет». Посмотри на You are here. Малюсенькая карта, но какой интересный мод. Он стал таким во многом благодаря подходу с обдумыванием идей и рисованием концепт-артов до начала разработки.

Я на такой огромной карте в геймплейном плане не вижу даже сюжета по типу GTA: SA с кучей миссий и постепенным открыванием новых территорий, ибо затянуто выйдет. На такой огромной карте только если RPG делать с несколькими мирами внутри одного мода, но сеттинг сложно под RPG подогнать.

P.S. Если так нравится слово United, поиграйтесь с Reunited и вариациями.

Сюжет тоже будет, над ним тоже несколько человек из команды работают. Что касается "честолюбивых" планов, то это не только планы, но есть и прогресс и здесь я не весь этот прогресс выставляю. Хочу так же обратить твоё внимание на то, что моду и пол года ещё нет. Про You are here слышал я, многим этот мод нравится и я не в коем случае не хочу как то обидеть разработчиков, но мод не в моём вкусе. Как я вижу наш мод не в твоём вкусе тоже, и это не проблема для меня, всем не угодишь.

Название United это был бы чисто мой фаворит, но никак не всей команды.

Сообщение отредактировал cj2000: 19 June 2015 - 11:36

#11 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 18:31

Сюжет тоже будет, над ним тоже несколько человек из команды работают.

Ну и как Вы собираетесь сюжетно объединять ВС 1986 года, СА 1993 и ЛС 2001? Рокстары показывали Америку 80-х, 90-х и 2000-х в трёх отдельных играх, Вы же спихали всё в одно, не привнеся ничего нового. В прогрессе видны лишь изображения того, что мы уже давным давно видели (для приличия хотя бы города переприлайтили под нормы СА или взяли бы города из Х-гроб версий гта3 и ВС с картами теней и более качественными текстурами), а то сейчас у моддеров сплошной copy-paste наблюдается, деградация одним словом.

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#12 VcSaJen

VcSaJen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Интересы:GTA, скриптинг в GTA.

Отправлено 21 June 2015 - 03:34

<удалено>

Сообщение отредактировал VcSaJen: 21 June 2015 - 07:09

#13 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 12:32

Сюжет тоже будет, над ним тоже несколько человек из команды работают.

Ну и как Вы собираетесь сюжетно объединять ВС 1986 года, СА 1993 и ЛС 2001? Рокстары показывали Америку 80-х, 90-х и 2000-х в трёх отдельных играх, Вы же спихали всё в одно, не привнеся ничего нового. В прогрессе видны лишь изображения того, что мы уже давным давно видели (для приличия хотя бы города переприлайтили под нормы СА или взяли бы города из Х-гроб версий гта3 и ВС с картами теней и более качественными текстурами), а то сейчас у моддеров сплошной copy-paste наблюдается, деградация одним словом.

Просто тупо объединять сюжеты из этих 3 игр мы не собираемся. У мода будет свой сюжет, и свой новый главный герой, а точней герои (ну по типу ГТА 5). Время сюжета должно быть где то 2003 год, из чего следуют не большие измененя для карты СА и значительные изменения для карты ВС. Прилайты должны тоже быть переделаны под нормы СА. Карты которые показаны в видео не обязательно будут выглядеть так же в окончательной версии. Главная задача этих видео была, показать возможность добавления новых карт, без замены существующей.

#14 НикИТОС

НикИТОС

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 18:15

Просто тупо объединять сюжеты из этих 3 игр мы не собираемся. У мода будет свой сюжет, и свой новый главный герой, а точней герои (ну по типу ГТА 5).

Если это будет реализовано в полной мере, вопросов нет. Надеюсь, команда станет органичным сочетанием талантливых технарей и креативщиков.

#15 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 12:59

Просто тупо объединять сюжеты из этих 3 игр мы не собираемся. У мода будет свой сюжет, и свой новый главный герой, а точней герои (ну по типу ГТА 5).

Если это будет реализовано в полной мере, вопросов нет. Надеюсь, команда станет органичным сочетанием талантливых технарей и креативщиков.

Ну я тоже надеюсь и думаю надежда эта будет оправдана, но на 100% конечно гарантировать не могу. Сейчас вроде бы свершились некоторые серьёзные продвижения с лимитаджастером, который является одной из важнейших основ этого мода так, что думаю смогу скоро показать здесь ещё пару новшеств.

#16 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 13:47

Как уже было сказано выше, новые города не останутся безлюдными и подтверждение тому это видео:

#17 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:42

Как уже было сказано выше, новые города не останутся безлюдными и подтверждение тому это видео:

Надеюсь, у Вас имеются исходники путей ЛС и ВС. Видно, что nodesXX.dat по узлам распилены криво (как это было в модификациях LC2SA и VC2SA), может быть исправите к первому публичному релизу.

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#18 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 11:59

Надеюсь, у Вас имеются исходники путей ЛС и ВС. Видно, что nodesXX.dat по узлам распилены криво (как это было в модификациях LC2SA и VC2SA), может быть исправите к первому публичному релизу.

По идеи исходники должны иметься. На сколько мне известно проблема в одной из программ для путей.

#19 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 12:10

Ещё одно новое видео:

#20 cj2000

cj2000

Активный участник

• Пользователи