Проблема с компьютером
Автор BiDi, 27 Jan 2009 07:35
Сообщений в теме: 9
Отправлено 27 January 2009 - 07:35
Пожалуйста, помогите кто знает! У меня комп даже виндоус не загружает, прям в досе пишет это:
NTLDR is missing
Press Ctrl+Alt+Del to restart
Я уже просто не знаю что делать. Заранее спасибо.
.1
Отправлено 27 January 2009 - 08:16
Вот что нашел по этому вопросу:
http://rlab.ru/doc/n...is_missing.html
Подробно описаны возможные причины и способы устранения.
http://rlab.ru/doc/n...is_missing.html
Подробно описаны возможные причины и способы устранения.
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012
Отправлено 27 January 2009 - 09:10
2BiDi:
Загрузись с чего-нибудь, например флешки, компакта и скопируй с рабочей машины себе в корень диска C: файл ntldr
Вот и всё решение проблемы ...
Загрузись с чего-нибудь, например флешки, компакта и скопируй с рабочей машины себе в корень диска C: файл ntldr
Вот и всё решение проблемы ...
Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. ©БГ
Отправлено 27 January 2009 - 09:52
2 Capushon.
Можешь по подробней расказать, а то я в этом нифига не шарю? И как я скопирую с флешки файл, если комп не заходит в винду?
.1
Отправлено 27 January 2009 - 10:18
Как вариант - подключи хард к рабочей машине.
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012
Отправлено 27 January 2009 - 14:02
2BiDi:
1. Идёшь к рабочему компу с флешкой, включаешь в свойствах папки в проводнике на рабочем компе "показывать скрытые и системные файлы", копируешь себе на флешку файл (который у тебя был удалён): ntldr, он находится на диске C:
2. Тебе нужен Windows работающий с CD-диска без инсталляции (в инете полно таких) - пишешь его себе на диск и грузишься с CD, для этого либо жмёшь при старте компа F8 (на ASUS'ах), либо заходишь в сетап матери и ставишь там грузить комп с CD/DVD
3. В загруженном с CD виндовс - копируешь файл ntldr себе на винт на диск C:
Можешь по подробней расказать, а то я в этом нифига не шарю? И как я скопирую с флешки файл, если комп не заходит в винду?
1. Идёшь к рабочему компу с флешкой, включаешь в свойствах папки в проводнике на рабочем компе "показывать скрытые и системные файлы", копируешь себе на флешку файл (который у тебя был удалён): ntldr, он находится на диске C:
2. Тебе нужен Windows работающий с CD-диска без инсталляции (в инете полно таких) - пишешь его себе на диск и грузишься с CD, для этого либо жмёшь при старте компа F8 (на ASUS'ах), либо заходишь в сетап матери и ставишь там грузить комп с CD/DVD
3. В загруженном с CD виндовс - копируешь файл ntldr себе на винт на диск C:
Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. ©БГ
Отправлено 27 January 2009 - 14:04
Ничего не помогло! Я и копировал тот файл и пытался восстанавить и ничего не помогло. Пришлось винду переустановить. Но всё равно спасибо, что пытались помочь!
.1
Отправлено 31 January 2009 - 10:25
Не хотел новую тему создавать, решул тут написать)). Вобщем вопрос. Я слышал что есть какае-то прога, которая замораживает время дря триальных и демо программ ( у которых ограничение в пользовании несколько дней). Может знаете что это за монстр такой?
.1
Отправлено 01 February 2009 - 04:58
Отправлено 01 February 2009 - 21:04
Спасибо. Крутая прога.
.1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных