Сообщение отредактировал erbuzzik: 17 December 2012 - 12:40
Нужна помощь в написании скрипта...
Автор erbuzzik, 17 Dec 2012 12:37
Сообщений в теме: 7
Отправлено 17 December 2012 - 12:37
Цель такова: главный герой сидит в машине, необходимо сохранить по нажатию кнопки с помощью скрипта её координаты, ID или хеш модели, цвет и желательно (но совсем не обязательно пока что) сохранить используемые на ней компоненты. А так же, чтобы этот скрипт при загрузке мира спаунил эту машину со всеми параметрами, изложенными выше, на сохранённых координатах.
В .Net-скриптинге ещё новичок, но некоторый опыт в программировании есть. Есть Visual Studio 2010 и модуль g4mhook, но никак не разберусь, как с помощью них делать скрипты.
Так же имеются Borland Delphi 7 и Delphi Hook (с этого форума), с которыми так же не разобрался.
Может кто помочь хоть чем-нибудь?
Отправлено 20 December 2012 - 18:48
Да... Видимо, здесь уже никто не бывает...
Отправлено 20 December 2012 - 21:24
просто пока что всем нечего ответить
Отправлено 21 December 2012 - 13:48
Я понимаю, но вот хоть бы так, как вы, кто-нибудь просигнализировал бы, что тему видят
Просто, в принципе, есть один скрипт, для создания парковочных мест, но в нём очень много неудобств, т.к. надо вводить команды в консоли, а это портит всё удовольствие от геймплея. А вот если бы игра делала это автоматически через какой-то интервал времени или по нажатию горячей клавиши, было бы куда удобнее.
Сообщение отредактировал erbuzzik: 21 December 2012 - 13:51
Отправлено 21 December 2012 - 14:39
ну типа в списке тем на форуме показывается число просмотров темы)
а Simple Native Trainer не имеет той функциональности, что тебе нужно?
Отправлено 21 December 2012 - 15:45
Так в том-то и дело, что мне необходимо это сделать без его помощи
Отправлено 26 December 2012 - 00:34
По моему в игре есть уже подобный скрипт похоже на парковку возле дома.
Отправлено 27 December 2012 - 15:56
Меня так никто и не понял. Во-первых, игровой скрипт сохранения машин на парковке работает не во всех сборках игры. А во-вторых, меня интересует создание именно новых парковочных мест.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных