Спецификация версий PS2
Автор Lego, 28 Mar 2011 06:33
Сообщений в теме: 8
Отправлено 28 March 2011 - 09:15
Кстати, VCS у меня не получилось пройти, хотя игра идёт практически идеально.
На миссии "Domo Arigato Domestoboto" в доме мендезов ничё не происходит, когда подъезжаешь к сейфу.
Так что я не уверен насчет InGame... (т.к. InGame означает, что можно пройти всю сюжетную линию)
Сообщение отредактировал Lego: 28 March 2011 - 09:18
Отправлено 28 March 2011 - 10:21
Вроде из тестеров бета-версии перевода VCS кто-то играл на американском образе и проходил игру целиком.
У них такого глюка не было, так что, мне кажется, дело тут не в образе (возможно, в настройках эмулятора).
Японскую версию VCS где-нибудь скачивал?)
А вообще статья интересная конечно, многого оттуда не знал.
Почаще бы ты на Wiki выкладывал что-нибудь.
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012
Отправлено 28 March 2011 - 15:23
> Японскую версию VCS где-нибудь скачивал?)
вроде как японские есть только Сан, Вайс и Тройка. я, обственно, Вайс только для этого и качал, чтобы посмотреть как они все иероглифы засунули в TXD.
VCS вышла, как я понимаю, только для регионов NTSC-U и PAL-M5, а японские версии выходят с нифиговыми опозданими, как и у нас от 1С.
если что, некоторые японские образы можно найти здесь, правда VCS у них PAL-E и NTSC-U.
едит:
хотя вот скрин по ошибке был прикреплён в теме с Вайсом (судя по разрешению - PSP версия):
> дело тут не в образе (возможно, в настройках эмулятора).
вроде всё оптимально настроил под свой комп, хаки все отключены... биосы пробовал разные - то никакого результата (LCS, например, не со всеми биосами идёт).
вроде как японские есть только Сан, Вайс и Тройка. я, обственно, Вайс только для этого и качал, чтобы посмотреть как они все иероглифы засунули в TXD.
VCS вышла, как я понимаю, только для регионов NTSC-U и PAL-M5, а японские версии выходят с нифиговыми опозданими, как и у нас от 1С.
если что, некоторые японские образы можно найти здесь, правда VCS у них PAL-E и NTSC-U.
едит:
хотя вот скрин по ошибке был прикреплён в теме с Вайсом (судя по разрешению - PSP версия):
> дело тут не в образе (возможно, в настройках эмулятора).
вроде всё оптимально настроил под свой комп, хаки все отключены... биосы пробовал разные - то никакого результата (LCS, например, не со всеми биосами идёт).
Сообщение отредактировал Lego: 28 March 2011 - 15:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных