Перейти к содержимому

Фотография

grand theft auto - Korkino Town

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 [сталкер] Despot

[сталкер] Despot

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 16:21

сайт мода www.gta-ct.ucoz.ru

Сообщение отредактировал [сталкер] Despot: 06 September 2010 - 10:47

#2 [сталкер] Despot

[сталкер] Despot

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 16:25

Первые скрины на следующей неделе

#3 lupus

lupus

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 14:41

огого, сколько скринов выложили...

#4 bykin

bykin

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 10:42

[удалено] как многа скринов!

[За языком следи и думай, что говоришь. За такие похабные выражения обычно дают бан. Радуйся, что у нас правила еще не опубликованы.]

Сообщение отредактировал Dageron: 20 August 2010 - 08:47

#5 [сталкер] Despot

[сталкер] Despot

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 15:10

Мля а я про эту тему забыл... Ладно, плевать (и блювать) я хотел на этот сайт. Как я понял, смысла не было тему делать. Сайт свой сделал по моду. Просто всякие [удалено] вписывают мой мод в список нубских предложений. Но я хочу сказать - я не брошу мод, буду делать до конца. Да, скрины не выложил , так как я переработал концепцию, сюжет, короче все. Весной делать в лом было, летом тоже. Так что стряпать буду осенью и зимой, тем более команда разъехалась кто куда. И конечно - Идите на [удалено], товарисчи!

[То же самое. Не уподоблялся бы.]

Сообщение отредактировал Dageron: 20 August 2010 - 09:12

#6 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 15:36

Мля а я про эту тему забыл... Ладно, плевать (и блювать) я хотел на этот сайт. Как я понял, смысла не было тему делать. Сайт свой сделал по моду. Просто всякие [удалено] вписывают мой мод в список нубских предложений. Но я хочу сказать - я не брошу мод, буду делать до конца. Да, скрины не выложил , так как я переработал концепцию, сюжет, короче все. Весной делать в лом было, летом тоже. Так что стряпать буду осенью и зимой, тем более команда разъехалась кто куда. И конечно - Идите на [удалено], товарисчи!

Да просто без скринов это пустые слова, а вообще ежели мод русский ты мог бы присоединится к проекту "GTA Криминальная Россия" они там всех объединяют кто гта "русифицируют" и нечего так орать, ненависть до хорошего не доведет. Тут

Сообщение отредактировал Dageron: 20 August 2010 - 08:50

#7 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 09:11

Амбиций-то, амбиций. А простейшего умения мысли свои сформулировать и выразить нормально - видимо, нет. Ну делаете мод - делайте себе на здоровье. У многих людей бывает мечта воплотить свой родной город в компьютерную игру, флаг вам в руки, собственно. Оскорбили - не обращай внимания и рассмейся в лицо. Да и не забывай, что сделал это пользователь, а не человек из администраторского состава - так что претензии к нему, а не к нам и не к нашему сайту (ну разве что да, не доглядел я сразу). Здесь в данный момент в большинстве своем сидят программисты, а не моддеры. А вот от любых объединений с "Криминальной Россией" я рекомендовал бы воздержаться кому-либо, ни к чему хорошему это не приводит и не приведет.
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012

#8 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 15:44

А вот от любых объединений с "Криминальной Россией" я рекомендовал бы воздержаться кому-либо, ни к чему хорошему это не приводит и не приведет.

:o А интересно узнать почему столь радикально? Насколько мне известно это очень динамично развивающаяся одна из лучших модификаций в своей теме, и вроде б слышал что они не против новых квалифицированных кадров и в свое время объединили кучу модов и их команд.

#9 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:37

1. Потому что там объединены только карты, сделанные с разным уровнем качества и стилистики, что смотрится как "русская солянка". 2. Из-за страшной неоптимизированности моделей и текстур карты - толпы пользователей, скачавших бету мода, жалуются главным образом на это. Сами разработчики оптимизировать мод не хотят, типа на мощном железе мод работает нормально, поэтому отвалите.... 3. Отсутствие сюжета в моде, соответственно когда его полностью напишут и заскриптуют, уйдёт ещё года 4, если не больше. 4. Сама политика отношения к другим моддерам, приравнивание их к ворам и "школоте".

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#10 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:42

Угу, совершенно согласен. Пункт четвертый можно еще расписать как следует, но я лучше добавлю пункт пять - сволочную советскую пропаганду.
И вот еще кусочек правды о них (если кто вдруг не читал).
Кадры - может быть и квалифицированы, руки - может быть и рабочие, в чем-то талантливые. Только головы не те. Было бы забавно если все узнали их истинную сущность и то, что находится по теми кривыми досками "авторитетного проекта".

#11 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:31

Я бы не стал привязывать политику к играм и модам, ну это как-то странно. Просто не заморачиваться и не обращать внимание на всяких неадекватов школьников собственно, себе дороже. И главное набраться здоровой доли безразличия к подобным вещам и не принимать все так близко к сердцу. ^_^

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 20 August 2010 - 22:57

#12 [сталкер] Despot

[сталкер] Despot

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:11

Щас я расскажу, как все начиналось. Наверное как и везде, пацаны в нашем городе хотят гта, где будет свой город . В нашем случае гта коркино. Так как я давно моды делаю, решил что я собиру команду и понесется. Такая фигня началась, что не могли решить на какую гта делать мод. Сначала вообще хотели на гта 4 сделать. Сразу передумали, решили на васю. Я сразу на уроке состряпал сырую концепцию, которую здесь вы видите. Не подумав создал тему здесь и на пг. Ну понято на пг мне не поверили. Закрыли тему написали 'нубье'. После решили делать на саню, на васю и в конце концов решили на саню. Пока решали началось лето. Ну понятно, все разъехались. Я придумал нормальную концепцию, сюжет тоже изменил. Сейчас по тихому делаю гг. Осенью начнем делать город.

#13 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 14:15

на уроке состряпал сырую концепцию

Да уж, забавно. Главный герой у вас случайно ли не школьник тоже будет?
К сведению, на уроке надо уроками заниматься и учиться, а не забивать себе играми голову.

Публикуя в сети информацию про какой-либо свой проект нужно обязательно дать понять зрительской аудитории ваши серьезные намерения и рабочую атмосферу. Обычно хватает просто красивого логотипа и нескольких информативных скриншотов. Написать же один только список того, что будет сделано без указки на то, что уже сделано - признак дурного тона по мнению многих непорядочных пользователей многих непорядочных сайтов. Писать же на playground заведомо было ошибкой, еще бы ты на на gtamaps написал - тогда бы тебя так там обругали и такой свинарник устроили бы, что все рабочее настроение и желание работать над модом в миг бы исчезло.

В общем, это просто совет на будущее.

#14 [сталкер] Despot

[сталкер] Despot

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 07:57

Это была последняя четверть, мы на уроках фигней страдали. И по моему надо было с начала концепцию разработать, а логотипы и картинки я рисовал, только не выкладывал в инет. Гг будет не школьник. Если бы мы делали игру про школоту, скорее мод был бы на булли сколаршип.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных