Перейти к содержимому

Фотография

GTA SA - Нужна помощь профессионалов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 LoginOFF

LoginOFF

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 15:08

Вобщем я не скриптер, просто поставил пару тройку модов добавляющие реализм игре.
И столкнулся вот с какой проблемой:

Играю в Сингл Плеер - после очередного сохранения при старте миссии не появляются маркеры на радаре (и на карте) определяющие куда ехать...
Я подозреваю что это из за cleo скрипта связанного с бензоколонками и их маркерами... - видимо каким то образом они конфликтуют наверно....
На предыдущем сохранении все работает отлично - пробовал убирать скрипт бензоколонок, вроде как глюк с маркером не появлялся после последующего сохранения....
Спецы! Помогите советом или дельным скриптом, что бы можно было восстановить маркеры на радаре во время прохождения миссий или скажите в чем может быть причина, какая cleo команда может оказывать такой эффект на миссии.... :rolleyes: :unsure: Кстати, бывает еще так, что бот в начале миссии после клипа стопорится и сообщается, что я этого персонажа оставил где то позади, хотя я стаю рядом, а бот просто не реагирует на меня.... :cookie:

Сообщение отредактировал LoginOFF: 20 June 2012 - 15:12

#2 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 16:31

Добавленные скрипты внутри main.scm, ответственные за добавление реализма, типа бензина и т.д., не нужно использовать при прохождении GTA. От неправельной работы КЛЕО ещё можно избавиться их удалением (т.к. они внешние), но при замене main.scm по любому придётся вам проходить игру заново (или искать сейв того места, на котором произошёл сбой в основном скрипте). Помню, с бензином проходил GTA SA - на миссии, где тёлка должна приглашать гг на горячий кофе, она просто стояла и ничего не происходило. Вот так вот, с этого времени я при прохождении использую только оригинальный main.scm. Что и другим советую.

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных