Перейти к содержимому

Фотография

[GTA V| REL] PlayMusic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Kordal

Kordal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 01:58

Доброго времени суток smile.gif После не очень долгого  ковыряния игры, хочу предложить мой первый мод PlayMusic. Что делает этот мод? - Проигрывает вашу собственную музыку. Да да, вы не ослышались, вашу собственную музыку в формате mp3, wav, ogg из директории Data\Music. Что нужно для запуска мода? 
  • Версия игры должна быть 1.0.350.2 или младше. 
  • Новая версия ScriptHookV от Alexander Blade. 
  • Файлы с моим модом PlayMusic

Установка 
  • Скопировать ScriptHookV.dll и dsound8.dll в корневую директорию с игрой из архива ScriptHookV. 
  • Распаковать в корневую директорию с игрой PlayMusic.7z 
  • Добавить музыкальные файлы по вкусу в ..\Data\Music . 
  • Играть 

Управление 
  • [ F12 ] - Синхронизация времени в игре с текущим временем на компьютере 
  • Сидя в машине 
  • [ F9 ]   - Левый указатель поворота 
  • [ F10 ] - Правый указатель поворота 
  • [ F11 ] - Аварийные огни 
  • Радио (numpad) 
  • [ / ]  - Включить \ выключить радио 
  • [ * ] - Случайный трек 
  • [ - ]  - Уменьшить громкость 
  • [ + ] - Увеличить громкость 

Пока писал, понял, что в программе есть маленький косяк, если проигрывается музыка и вы переключите радио на какую-либо радиостанцию, будет накладка! Жмите [ / ]. 
Если выйти из машины, музыка останавливается. Так и должно быть, "ключи вытащили", все потухло. 

Приятной игры.

Сообщение отредактировал Kordal: 08 May 2015 - 02:02

#2 НикИТОС

НикИТОС

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 11:01

Доброго времени суток smile.gif После не очень долгого  ковыряния игры, хочу предложить мой первый мод PlayMusic. Что делает этот мод? - Проигрывает вашу собственную музыку. Да да, вы не ослышались, вашу собственную музыку в формате mp3, wav, ogg из директории Data\Music.

Лучше бы ты поковырялся ещё и просто добавил бы поддержку радио вне транспорта. Тогда Self Radio вполне можно было бы заюзать вместо файлов из Data\Music.

[ F12 ] - Синхронизация времени в игре с текущим временем на компьютере

Такой мод уже есть, причём с много большим функционалом и исходниками.

Сидя в машине 

[ F9 ]   - Левый указатель поворота [ F10 ] - Правый указатель поворота [ F11 ] - Аварийные огни 
Такой тоже есть и тоже с исходниками.

#3 Kordal

Kordal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 16:18

Доброго времени суток smile.gif После не очень долгого  ковыряния игры, хочу предложить мой первый мод PlayMusic. Что делает этот мод? - Проигрывает вашу собственную музыку. Да да, вы не ослышались, вашу собственную музыку в формате mp3, wav, ogg из директории Data\Music.

Лучше бы ты поковырялся ещё и просто добавил бы поддержку радио вне транспорта. Тогда Self Radio вполне можно было бы заюзать вместо файлов из Data\Music.

А там и ковыряться нечего, это еще проще! Просто то, что делал я, больше похоже на реальность. Потом, меня не волнует что есть уже, то что написано у меня, уверяю - такого нет! Я пишу на Delphi! А моя работа, как следствие проведенных экспериментов. Пишут на всем, на чем только можно, мне же нравится pascal! Если не устраивает, напиши сам, в чем проблема? SDK открыта для свободного доступа.

И да, чуть не забыл! Мода на свободное проигрывание любой музыки я не встречал! 

Сообщение отредактировал Kordal: 08 May 2015 - 16:21

#4 НикИТОС

НикИТОС

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 11:07

Просто то, что делал я, больше похоже на реальность.

Чем это? Максимальная реалистичность — надеть на героя наушники и добавить пункт меню «Радио» в мобильном телефоне.

Потом, меня не волнует что есть уже, то что написано у меня, уверяю - такого нет!

https://lurkmore.to/...ающие_параграфы
К тому же позиция «меня не волнует что есть уже» ведёт к появлению одинаковых модов.

Если не устраивает, напиши сам, в чем проблема? SDK открыта для свободного доступа.

Меня не устраивает не отсутствие какого-либо мода, а, наоборот, присутствие нескольких одинаковых. Зачем?

Его действительно до тебя не было. Так оставь же в PlayMusic только эту новую функцию.

Сообщение отредактировал НикИТОС: 09 May 2015 - 11:07

#5 Kordal

Kordal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 May 2015 - 09:09

https://lurkmore.to/...ающие_параграфы
К тому же позиция «меня не волнует что есть уже» ведёт к появлению одинаковых модов.

Если не устраивает, напиши сам, в чем проблема? SDK открыта для свободного доступа.

Меня не устраивает не отсутствие какого-либо мода, а, наоборот, присутствие нескольких одинаковых. Зачем?

Его действительно до тебя не было. Так оставь же в PlayMusic только эту новую функцию.

1. Дружище, в некоторых случаях, порой уже пишешь не задумываясь, когда голова начинает туго соображать. Моя позиция с точки зрения разработчиков, ведет к уникальности программного решения,  на Delphi еще не писали.

2. В твоем случае это бессмысленно.

3. Оставлю так, как пожелаю. Я не хочу плодить множество разнообразных файлов и загаживать систему.

4. И я думаю нужно заканчивать с "оффтопом" и писать по делу! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных