... и замена ее на что-либо
Всем привет .
Есть гташка, с лиц. образа ставилась, пропатчена русским 1.0.6.0 + кряк разера;
скачивал разные модели, заменял, тестил; и столкнулся со следующим: при замене rebla на любую машинку получаем вылет из игры через 1-2 минуты, как загрузимся, и сядем в тачку. Причем, если мусор принимает Нико в тачке - вылет из игры тут же. Ошибка "перезапустите игру"... ОС win7 Ultimate, все настройки прописывали из архива в handling, vehicles, carcols... Если эту модель (нупример бимер икс пятый) ставить скажем за solair - все работает, но стоит только поставить его за rebla - вылет из игры ((( я попробовал поставить вместо реблы тайотру камри, форд фокус, скайлайн - все равно точно также вылетает.
что же делать? Как будто ребла заколдованная ) Хочется заменить стандартную модель на что-нибудь покрасивше =)
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
ЗЫ у меня еще было такое: ставил вместо ландсталкера VW Passat B5 - также: играешь минуту другую и вылет "перезапустите игру" - поставил пассат за ingot, а вместо ладнсталкера - тойоту ландкрузер - и все заработало!!! что же делать?
rebla....
Автор Sv1st, 11 Oct 2010 19:59
В теме одно сообщение
Отправлено 11 October 2010 - 19:59
Отправлено 12 October 2010 - 20:37
о блинский, проблема решена ... методом рандумного подбора )
что только я не ставил заместо реблы... и туарег и кайен и лексус rh... все вылетало. В итоге встал москвич 412!!! а туарег с кайеном поставились за perenail и habanero.
с чем это связанно - опять таки хз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных