MDL importer
Отправлено 24 July 2012 - 15:28
BETA 4.0 COMING SOON
Отправлено 24 July 2012 - 15:37
Пока что читается меш с группировкой в гтаматериале. Далее будет импорт двух уровней UV-координат, прилайта ну и прочего, что получится...
Сообщение отредактировал XEPOMAHT007: 24 July 2012 - 15:41
BETA 4.0 COMING SOON
Отправлено 24 July 2012 - 18:05
Из трешки какой платформы?
Отправлено 24 July 2012 - 18:36
XEPOMAHT007
Из трешки какой платформы?
Теоретически из PS2 и X-Box, но PS2-версии у меня нету, поэтому проверяю только на DFF из икс-гроба.
BETA 4.0 COMING SOON
Отправлено 24 July 2012 - 19:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 July 2012 - 19:31
BETA 4.0 COMING SOON
Отправлено 24 July 2012 - 20:28
Отправлено 24 July 2012 - 21:53
В пс2 версии они как-то странно организованы, вроде бы дублируемый gta 3 img десяток раз, и зачем это...
Не понял, что ты имеешь в виду
Уже читаются все данные, необходимые для конверсии. Но последовательность текстур читается некорректно (скриптом не обрабатывается секция Bin Mesh PLG). Описание структуры, которую мне удалось разобрать, добавил на буржуйскую wiki: http://www.gtamoddin.....28RW_Section)
Сообщение отредактировал XEPOMAHT007: 28 October 2012 - 01:29
BETA 4.0 COMING SOON
Отправлено 24 July 2012 - 23:57
Ну в пс2 версии директория MODELS из GTA III содержит вроде десяток gta3.img 1-10 с номерами и одинаковым размером, позже скриншот приложу. И вроде ресурсы внутри дублируются.
Отправлено 27 December 2012 - 16:02
Отправлено 05 March 2015 - 13:38
А что с транспортом? Будет когда нибудь скрипт, который полностью импортирует транспорт из сториесов?
Отправлено 06 March 2015 - 20:12
А что с транспортом? Будет когда нибудь скрипт, который полностью импортирует транспорт из сториесов?
Давно уже такой MDL importer имеется.
BETA 4.0 COMING SOON
Отправлено 09 March 2015 - 11:46
Давно уже такой MDL importer имеется.
Где? У маджестика был такой скрипт, но он им ни с кем не заделился и после его исчезновения это вряд ли когда то случится. Тот старый MDL importer который сейчас доступен, имеет огромные недостатки при импорте транспорта. На счёт этих недостатков мы с тобой уже говорили пару лет назад.
Отправлено 09 March 2015 - 18:42
Тот старый MDL importer который сейчас доступен, имеет огромные недостатки при импорте транспорта. На счёт этих недостатков мы с тобой уже говорили пару лет назад.
В чём проблема использовать готовый сконвертированный автотранспорт из сториесов? Там-то просто хватит указать авторов конвертации (меня или Маджестика, смотря чей автотранспорт тебе нужен).
BETA 4.0 COMING SOON
Отправлено 10 March 2015 - 14:02
Тот старый MDL importer который сейчас доступен, имеет огромные недостатки при импорте транспорта. На счёт этих недостатков мы с тобой уже говорили пару лет назад.
В чём проблема использовать готовый сконвертированный автотранспорт из сториесов? Там-то просто хватит указать авторов конвертации (меня или Маджестика, смотря чей автотранспорт тебе нужен).
Ну во первых я смотрел ваш транспорт из ЛСС, там на многих файлах лок стоит. Исходя из этого я подумал, что и модели без лок использовать нельзя. Я правильно понял, что ты даёшь разрешение на использование твоих моделей? Конечно же с указанием тебя как автора. Касается это только транспорта, или так же других твоих моделей? Особенно интересуют меня пешеходы.
Во вторых у вас не весь транспорт сконвертирован. Меня сейчас особенно интересуют некоторые модели из ВСС, которых у вас нет.
Отправлено 10 March 2015 - 15:47
Я правильно понял, что ты даёшь разрешение на использование твоих моделей? Конечно же с указанием тебя как автора. Касается это только транспорта, или так же других твоих моделей? Особенно интересуют меня пешеходы.
Во вторых у вас не весь транспорт сконвертирован. Меня сейчас особенно интересуют некоторые модели из ВСС, которых у вас нет.
Те модели, которые я отдавал для сториесов на ВС, можешь использовать (они промаркированы на всякий пожарный, но блокировку для них я не делал).
BETA 4.0 COMING SOON
Отправлено 10 March 2015 - 21:56
Сообщение отредактировал Lego: 10 March 2015 - 21:57
Отправлено 11 March 2015 - 16:39
лок на DFF должен элементарно сниматься RW Analyze
Я знаю, но это многие модеры, особенно западники, считают воровством.
Отправлено 11 March 2015 - 16:42
Я правильно понял, что ты даёшь разрешение на использование твоих моделей? Конечно же с указанием тебя как автора. Касается это только транспорта, или так же других твоих моделей? Особенно интересуют меня пешеходы.
Те модели, которые я отдавал для сториесов на ВС, можешь использовать (они промаркированы на всякий пожарный, но блокировку для них я не делал).
Сториесы на ВС? Меня вообще то интересуют модели для СА. Помню у тебя были там модели ментов из сториесов, с соответствующими ментовскими тачками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных