Перейти к содержимому

Самый Популярный Контент

#14552 Underground

Написано cj2000 09 July 2018 - 12:25

Версия 3.3 здесь, а первый пач к ней здесь.

#13959 Обсуждение

Написано Lego 09 February 2014 - 12:07

если ссылку ручками поправить, то можно оживить.

Chipsman, подними лимит сообщений в ЛС, ну хоть до 500. Если потом будет какая-то нагрузка, то можно и обратно вернуть будет.

кстати, непонятно зачем есть возможность нажать "нравится" на собственном сообщении.

#9050 [GTA IV | EFLC | C++SH] Езда по стенам

Написано VcSaJen 05 July 2011 - 06:41

Т.к. новая Алиса находится только в стране чудес, я планирую перенести все свои скрипты на C++ Script Hook.
Первым я перенёс скрипт для езды по стенам.

Управление:
Включить/выключить - клавиша "Э"
Подпрыгнуть - клавиша "Ж"
Ускориться - клавиша Shift

Этот скрипт поддерживает GTAIV 1.0.7.0 и EFLC 1.1.2.0.

Установка:
Просто скопируйте содержимое архива в папку игры. (XLiveLess (рекомендуется) или ASILoader должен быть установлен)

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Вот кусок исходника:
#include "CustomFiberThread.h"
#include "../Sticky/Scripting.h"
#include "../ScriptHook/Log.h"

#include <windows.h>

// Pull in all our scripting functions/types
using namespace Scripting;

CustomFiberThread::CustomFiberThread()
{
	// Give your own name here!
	SetName("Sticky");
}

// Some helper functions

/*...*/

bool CustomFiberThread::KeyPressed(int key)
{
  return (GetKeyState(key) & 0x80000000) != 0;
}

// The real script

void CustomFiberThread::RunScript()
{
  // This is a fiber thread, so we use an loop to run the contents of this script.
  // The thread will terminate when we return from this function.
  int PlayerId;
  Scripting::Ped PlayerChar;
  Scripting::Vehicle PlayerCar;
  unsigned int SCurTime, SLastTime;
  float UpperForce=0.65f;
  bool on=false;
  SLastTime=0;

while(IsThreadAlive())
  {
	PlayerId = GetPlayerId();
	if (PlayerId >= 0)
	if (IsPlayerPlaying(PlayerId))
	if (PlayerHasChar(PlayerId))
	{
	  GetPlayerChar(PlayerId, &PlayerChar);
	  if (*((int*)(&PlayerChar))>0)
	  {
		if (IsCharInAnyCar(PlayerChar))
		{
		  StoreCarCharIsInNoSave(PlayerChar, &PlayerCar);
		  while (IsThreadAlive() && IsPlayerPlaying(PlayerId) && IsCharInCar(PlayerChar, PlayerCar))
		  {
			if (on)
			{
			  GetGameTimer(&SCurTime);
			  if (!IsCarInAirProper(PlayerCar))
			  {
				GetGameTimer(&SLastTime);
			  }

if (KeyPressed(VK_OEM_1) && (SCurTime-SLastTime<400))
			  {
				ApplyForceToCar(PlayerCar,1,0.0,0.0,1.0,0.0,2.0,0.0,1,1,1,1);
				//Wait(90);
				//ApplyForceToCar(PlayerCar,1,0.0,0.0,1.0,0.0,1.0,0.0,1,1,1,1);
			  }
			  if (KeyPressed(VK_SHIFT) && (SCurTime-SLastTime<400))
			  {
				if (KeyPressed('S'))
				  ApplyForceToCar(PlayerCar,1,0.0,-1.0,0.0,0.0,0.0,0.0,1,1,1,1);
				else 
				  ApplyForceToCar(PlayerCar,1,0.0,1.0,0.0,0.0,0.0,0.0,1,1,1,1);

//Wait(90);
				//ApplyForceToCar(PlayerCar,1,0.0,0.0,1.0,0.0,1.0,0.0,1,1,1,1);
			  }

//ShowText(IntToStr(SCurTime-SLastTime),100);
			  if (SCurTime-SLastTime<500)
			  {
				ApplyForceToCar(PlayerCar,1,0.0,0.0,UpperForce,0.0,0.0,0.0,1,0,1,1);
				ApplyForceToCar(PlayerCar,1,0.0,0.0,-UpperForce,0.0,0.0,0.0,1,1,1,1);
			  }
			}
			if (KeyPressed(VK_OEM_7))
			{
			  on=!on;
			  if (on) PrintStringWithLiteralStringNow("string", "Sticky activated", 1500, 1);
			  else	PrintStringWithLiteralStringNow("string", "Sticky deactivated", 1500, 1);
			  while (IsThreadAlive() && KeyPressed(VK_OEM_7)) Wait(100);
			}
			Wait(25);
		  }
		  if (on) PrintStringWithLiteralStringNow("string", "Sticky deactivated", 1500, 1);
		  on=false;

}
	  }
	}

// Call Wait() so we can process other scripts/game code
	// You must call Wait(...) in your loop code for a fiber thread!
	Wait(100);
  }
}
(Весь исходник можно скачать здесь: Прикрепленный файл  SourceSticky.rar   300.42К   7 загрузок)

Скрипт находится в аттаче:
Прикрепленный файл  Sticky.rar   147.82К   5 загрузок

#5436 LCS PC Edition

Написано XEPOMAHT007 04 August 2010 - 23:04

aGfUQGg.pngruscoverfm5.GIF

LCS PC Edition - конвертация ресурсов игры GTA Liberty City Stories, официально так и не вышедшей на ПК, на основе GTA San Andreas - всех игровых моделей, текстур, анимаций, звуков, скриптов.

Разработчики: LCS Team

Viger74
– портирование опткодов, работа с движком GTA SA, написание программ для конвертации ресурсов ЛСС.
Sergeanur – работа с движком GTA SA, конвертация оригинальных анимаций.
Херомант007 - конвертация ресурсов игровой карты, персонажей и катсцен, разработка дополнительного контента.

Что готово:

1. Игровая карта: готовы все объекты из roadpart.ide.
2. Игровые персонажи: полностью сконвертировано.
3. Игровой автотранспорт: сконвертировано на 95%
4. Игровое оружие: полностью сконвертировано.
5. Игровые анимации: катсцены полностью сконвертированы, остальные анимации - частично.
6. Игровые скрипты: информации нет.

Ссылки:

официальный форум разработчиков
группа о GTA Stories Pack вконтакте
англоязычный топик на гтафорумсе
скачать демо-версию модификации

Скачать:

версия 4.0 альфа 1 билд 400
папка AUDIO (для тех, у кого её нету)

storiespacklogo.png

GTA LCS PCE является частью проекта GTA Stories Pack

#14478 Команда OpenIV представляет Liberty City в GTA V

Написано GooD-NTS 17 February 2017 - 19:33

Ну по идее можно было бы сдвинуть оригинальную карту SA немного на запад, хотя не знаю конечно, как на это движок отреагирует.

Проще потом изменить лимиты на пути в игре чем двигать всю оригинальную карту. 

Но рано или поздно вы пропишете пути? В самой первой общедоступной версии город будет безлюдным?

Да.

Честно говоря для лица неискушённого слова NAVI и NOD ничего не значат. Рассуждая логически V water это места где могут плавать неписи на катерах?

Поэтому в своём сообщении в скобочках я указал что это такое на более понятном языке.
V WATER это границы, в которых вода конфигурируется через water.xml.

#14457 [REL] OpenIV (GTA V, GTA IV & Max Payne 3)

Написано cj2000 30 January 2017 - 14:58

А по какой причине секции geometries и shader не содержат количество элементов секции? Это бы значительно облегчило чтение этих секций.

#14441 [REL] OpenIV (GTA V, GTA IV & Max Payne 3)

Написано cj2000 19 January 2017 - 14:06

Ну не знаю старая версия работала без интернета.

#14428 [REL] OpenIV (GTA V, GTA IV & Max Payne 3)

Написано cj2000 11 January 2017 - 11:44

Так XP твоя прога вроде бы не поддерживает, а так же с моей версией макса может быть проблема, у меня там макс 9, не путать с 2009.

Если внимательно читать мои сообщения и Readme к скрипту, можно увидеть 9й макс.

На счёт ХР ничего сказать не могу, ибо это г..но безнадёжно устарело и не поддерживается даже производителем ибо GIMS ничего особенного вроме Макса и .NET Framework(версии 3 или 4 должно хватить) не требует.

Какое то не то Readme я читал тогда, там было написано про сервиспак для макса. Если версии 3 NET Framework должно хватить, то думаю должно у меня пойти, сейчас там уже версия 2.5 кажись стоит, 3 должен тоже потянуть.

#14398 Underground

Написано cj2000 12 September 2016 - 13:19

А первый пач к этой версии здесь.

#14373 Underground

Написано cj2000 26 April 2016 - 13:32

Более новая версия здесь, а так же патч против некоторых глюков здесь.

#14299 Underground

Написано cj2000 23 June 2015 - 12:59

Просто тупо объединять сюжеты из этих 3 игр мы не собираемся. У мода будет свой сюжет, и свой новый главный герой, а точней герои (ну по типу ГТА 5).

Если это будет реализовано в полной мере, вопросов нет. Надеюсь, команда станет органичным сочетанием талантливых технарей и креативщиков.

Ну я тоже надеюсь и думаю надежда эта будет оправдана, но на 100% конечно гарантировать не могу. Сейчас вроде бы свершились некоторые серьёзные продвижения с лимитаджастером, который является одной из важнейших основ этого мода так, что думаю смогу скоро показать здесь ещё пару новшеств.

#14288 Underground

Написано cj2000 16 June 2015 - 12:59

3: Полностью согласен, что название Undeground ничего не говорит о его содержимом и возникает путаница с модификациями VC Undeground и SA Undeground, но у меня нет сейчас предложения для более подходящего названия. Если у тебя есть предложение для лучшего названия, то пожалуйста, буду благодарен и обязательно передам твоё предложение нашему главному разработчику.

Может, что-то вроде Rockstar Universe?

P.S. Смысла в модификации не вижу тоже. Зачем «брать количеством»? Мод будет интересен только первые несколько часов объезда достопримечательностей, да и то, в основном, тем, кто не играл в игры, откуда эти достопримечательности были позаимствованы. Также не вижу творческого процесса в создании мода: творчеством, если это можно так назвать, занимается кодер, пилящий единообразные инструменты just for this mod. Остальные просто тыкают в этом софте на кнопки и исправляют недочёты, появившиеся вследствие кривого конвертирования? В таком случае советую кодеру бросить силы на ресёрч неизученного, а остальным — найти себя в другом проекте. В обратном случае приношу свои извинения.

Я же написал, что города не будут пустыми, там будет жизнь, пешеходы, транспорт, миссии и многое другое. Города в видео конечно сейчас пустые, но уже в бета 1 это будет иначе. Ещё раз переспросил у главного разработчика, какие города будут в этой бете и он мне назвал следующие: MLL, VC, CC, LC, и SA.

Что касается названия, то без обид, но предложение тобою название звучит не лучше сейчашнего. Самое подходящее название было бы United, но оно уже зарезервировано для другого мода.

#14220 Grand Theft Auto V

Написано Chipsman 22 April 2015 - 18:53

ищи по маске

*font*.gfx

#14186 [REL] OpenIV (GTA V, GTA IV & Max Payne 3)

Написано GooD-NTS 08 April 2015 - 19:38

09.png
10.png
11.png
12.png

#14149 [REL] OpenIV (GTA V, GTA IV & Max Payne 3)

Написано GooD-NTS 28 March 2015 - 21:54

openiv_with_formats_basic.png

Сегодня мы рады сообщить о выходе OpenIV 2.3.5, первой версии с поддержкой импорта openFormats моделей для Max Payne 3. Используя openFormats, можно изменять модели персонажей и объектов карты. К сожалению, не все возможности пока доступны, например, нельзя использовать ткани, но мы продолжим работу уже вместе с форматами ПК версии GTA V. Помимо возможности импорта openFormats моделей для Max Payne 3, мы, как обычно, исправили различные ошибки и добавили новые функции; полный список изменений доступен здесь.

downloadOIV_ru.png

OpenIV представляет Нико Беллика в Max Payne 3

Мы рады представить первый мод для Max Payne 3, заменяющий модель главного героя, и не на кого-нибудь, а на самого Нико Беллика из Grand Theft Auto IV. Нико приехал в солнечную Бразилию, чтобы сделать всё грязную работу за Макса.
Мод заменяет все модели Макса на Нико. Автоматическая установка с помощью OIV пакета.

Скачать Нико Беллика для Max Payne 3

#14068 Моддинг LCS и VCS (PSP/PS2)

Написано XEPOMAHT007 28 August 2014 - 17:35

Ну уж если какая то ПСП с этим справляется - андроиды и подавно. Так что не факт, что быстрее, а что нет. Тем более большинство ресурсов находятся в LVZ в загруженном виде, а из IMG подгружается/выгружается ну где то 10-20 ресурсов, поэтому эти подгрузы на PSP особо не видны. Вспомни китайские войны для ПСП и IOS - по части форматов моделей и архивов - почти все то же самое, только формат текстур другой.

На китайских войнах как раз идёт выборка по моделям и текстурам из game.pak, как из единого хранилища всех игровых ресурсов. Там есть единая таблица расположения всех объектов на карте. В сториесах карта каждый раз перезагружается с нуля, каждый раз по новому списку ресурсов из нового WRLD. По принципу прочитал большой файл - отрендерил - выгрузил. Работает быстро, но это очень большая нагрузка на шины, по которым идут данные (всё время идёт считывание и передача данных с накопителя данных на графический процессор), разработчики компенсировали это через кэширование часто повторяющихся ресурсов в LVZ. А под ведроиды нет конкретной узкоспециализированной технической составляющей, игровые ресурсы может обрабатывать совершенно разное железо, так же как на ПК. Так же как GTA5 на PS3 и PS4 может отличаться как небо и земля в плане организации ресурсов, так же могут отличаться и сториесы, которые изначально не являются мультиплатформенными и их нормальное портирование без эмуляции будет возможно только если сами разработчики переделают их под мультиплатформенность.

#14031 Редактор скриптов GTA4

Написано listener 01 July 2014 - 14:00

Я пока не хочу никого обнадеживать, но декомпилятор к пятерке получается проще, чем к четверке. 

Там появился новый опкод для обработки полей структур, так что их распознавание получается сильно проще (собственно, с четвекой я подзастрял именно на этом). 

#13962 Моддинг LCS и VCS (PSP/PS2)

Написано XEPOMAHT007 17 February 2014 - 18:38

Xbox-сная текстура дороги в ЛСС от MAJEST1C_R3. Если будет решена проблема с лимитом на LVZ, то возможен порт контента из Xbox версии GTA3 в ЛСС.

4fb498b88e6f.jpg

#13940 Моддинг LCS и VCS (PSP/PS2)

Написано XEPOMAHT007 20 December 2013 - 00:39

Доразбирал секцию TimeObjects. С помощью неё любой объект можно сделать временно невидимым, либо невидимым в main.scm (опткодом, который меняет рендер одной группы объектов на другую, например клуб Луиджи или целый район в Стаунтоне).

b62747182165t.jpg

Так же разобрана секция 2dfx. Ради теста раскидал их по городу. Интересно то, что двиг позволяет использовать одну строку с 2dfx нескольким объектам, а так же применять любую текстуру из particle.chk.

848bfbfdd0f9t.jpg e50b9872e627t.jpg

b91521087868t.jpg 31f25eb7f70ft.jpg

#13908 [REL] OpenIV (GTA V, GTA IV & Max Payne 3)

Написано GooD-NTS 23 October 2013 - 20:04

OpenIV: Improved vehicles viewer