Динамика твердых (не ломающиеся) объектов для GTA-SA
Отправлено 30 July 2013 - 07:21
Отправлено 30 July 2013 - 07:27
Отправлено 30 July 2013 - 08:35
В Object.DAT идет настройка динамического объекта, прописывается масса, тип и так далее... С этим не справится если объект не изготовить.Копай Object.DAT, там всё найдёшь. Как сделан пожарный гидрант, не знаю, возможно, это вообще где-то в EXE спрятано.
Пожарный гидрант - динамический объект формат COLа 3, тоже прописан в Object.DAT. Который имеет эффект воды, эффекты (2dfx) не относится к данной теме.
Проблема не в EXE, всё делается в 3ds max(е), через плагин от Дениски. Как я писал есть статья но в ней нету создания не ломающиеся объектов. Вот в чём проблема...
Отправлено 30 July 2013 - 08:55
Всё правильно, это тебе и нужно, этот файл контролирует все динамические объекты в игре.В Object.DAT идет настройка динамического объекта, прописывается масса, тип и так далее...
Что мешает? Просто экспортируй объект, как любой другой DFF-файл, относящийся к игровой карте.С этим не справится если объект не изготовить.
Физическая модель всегда нужна, наличие COL-файла ещё не говорит, что дело не может быть в EXE.Пожарный гидрант - динамический объект формат COLа 3, тоже прописан в Object.DAT. Который имеет эффект воды, эффекты (2dfx) не относится к данной теме.
В статье описан конкретный пример создания ломающегося объекта, этим скриптом только такие объекты экспортировать можно. Так что пробуй свою 3D-модель засунуть в игру с настройками гидранта в Object.DAT. Если не выйдет, изучи 3D-модель оригинального гидранта. Если там ничего, кроме геометрии не будет, пробуй назвать свою 3D-модель именем гидранта.Проблема не в EXE, всё делается в 3ds max(е), через плагин от Дениски. Как я писал есть статья но в ней нету создания не ломающиеся объектов. Вот в чём проблема...
Отправлено 30 July 2013 - 17:18
Отправлено 30 July 2013 - 17:30
Отправлено 30 July 2013 - 18:27
Отправлено 30 July 2013 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных