Перейти к содержимому

Фотография

Журнал GTAlive

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 22:00

GTAlive - любительский русскоязычный журнал о GTA-моддинге и немного о самой GTA.

Изображение

скачать

Изображение

скачать

Изображение

скачать

Изображение

скачать

Сообщение отредактировал XEPOMAHT007: 23 June 2012 - 19:51

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#2 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 09:35

лол, круто. помню игроманию когда перестал покупать, так качал с торрентов дабы посмотреть что нового у них в рубрике "моддинг" (или как там), а оказалось что от неё вообще почти ничего не осталось, печаль :(

#3 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 13:20

Авторы этого журнала вообще неправильно сделали описание по нескольким модам. Они не слышали о GTA 3 HD, который делает перси с несколькими людьми.. Тупо написали про кар пак и всё. А также не слышали про GTA 3 HD Rage. Написали какую то ерунду про GTA 3 Rage classic (говномод от тупого бластера - дегенерата). Оцениваю журнал как 3 из 5, в плане составления. А дизайн хороший.

Сообщение отредактировал solom: 16 June 2012 - 13:22

#4 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 15:30

Они не слышали о GTA 3 HD, который делает перси с несколькими людьми.. Тупо написали про кар пак и всё.
А также не слышали про GTA 3 HD Rage. Написали какую то ерунду про GTA 3 Rage classic (говномод от тупого бластера - дегенерата).

Дай интервью про свой GTA 3 HD RAGE. Я тоже не представляю, что это вообще такое. Про GTA 3 Rage classic я писал (этот номер кстати ещё не вышел, и ты пока не можешь прочитать эту безумную критику на этот безумный мод :lol: ), поэтому извиняй, как смог, так и получилось.

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#5 GooD-NTS

GooD-NTS

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 06:14

Интересно чего они понапишут про опен и пейна :D

Про GTA 3 Rage classic я писал (этот номер кстати ещё не вышел, и ты пока не можешь прочитать эту безумную критику на этот безумный мод :lol: ), поэтому извиняй, как смог, так и получилось.

Они его уже закрыть вчера успели, срочно в номер, очередной супер супер глобальный мод на gtaF был отменен :D

Изображение

RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений План развития) | openFormats

#6 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:43

Интересно чего они понапишут про опен и пейна :D

Могу скинуть в ЛС заготовку этой статьи, если тебе интересно, что я про Опен4 понаписал (правда написано было до релиза версии 1.0, поэтому, как и в случае с GTAIII RAGE Classic, статья тоже получится немного устаревшей на момент выхода номера).

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#7 GooD-NTS

GooD-NTS

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 15:20

Могу скинуть в ЛС заготовку этой статьи, если тебе интересно, что я про Опен4 понаписал (правда написано было до релиза версии 1.0, поэтому, как и в случае с GTAIII RAGE Classic, статья тоже получится немного устаревшей на момент выхода номера).

Что там вообще можно было написать до выхода 1,0 я не представляю...

Изображение

RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений План развития) | openFormats

#8 Alexander

Alexander

Участник

• Staff
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 15:47

я им дело предложил , а они отвернулись , мол всё ок , наверняка , меня не узнало молодое поколение =)
retired w/ gta

#9 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 16:39

я им дело предложил , а они отвернулись , мол всё ок , наверняка , меня не узнало молодое поколение =)

Что за дело, если не секрет?

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#10 Konstantin22

Konstantin22

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 06:05

Почитал я новый выпуск (№4) вашего журнала. Так-то не плохо, но всё таки надо было убрать статью про GTA III RAGE Classic (и запилить статью про GTA III HD RAGE) А статья про Криминальную Россию на 4ку.

Сообщение отредактировал 71kosty@n97: 25 June 2012 - 06:14

#11 GooD-NTS

GooD-NTS

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 06:41

В статье про OpenIV и Max Payne 3 косяк, в последнем абзаце:
Прикрепленный файл  Безымянный.png   175.57К   23 загрузок

По диагонали прочитал весь выпуск, О ужас. Что за манера подачи материала в быдло стиле?
Что за "волшебные чары" и "злые силы"? Статья про III RAGE Classic тоже пипец.

Мой вам совет, пишете более сдержано и профессионально, а то читать не хочется даже.

Изображение

#12 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 11:58

и запилить статью про GTA III HD RAGE

По части GTA III HD RAGE доступно очень мало материала, на основании которого можно написать превью мода. Статью про GTA III RAGE Classic я написал на пустом месте, просмотрев видео из мода, сделанное Бластером, которое ясно показало полную отвратительность RAGE Classic - для RAGE это никуда не годится, и прочитав отзывы о моде на гтафорумсе, мило оставленные теми счастливчиками, которым удалось под видом разработчиков скачать приватную версию GTA III RAGE Classic. В итоге и сама статья оказалась такой же отвратительной (ведь не просто ведь так Garju67 вскоре заявил о смерти данной быстроконверсии и переключился на ещё более примитивный мод, о котором вообще писать никогда не стоит). Соответственно, чтобы обзор GTA III HD RAGE выглядел адекватно, нужно дождаться релиза этой модификации, что в данный момент видится мне маловероятным. Поэтому не ждите что-то связанное с GTA III HD RAGE в новых номерах журнала.

Мой вам совет, пишете более сдержано и профессионально, а то читать не хочется даже.

Про отстойные моды больше постараюсь ничего не писать. Думал это разнообразит содержание - публикация некоторого материала в стиле лукмории.

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#13 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 15:19

По части GTA III HD RAGE доступно очень мало материала, на основании которого можно написать превью мода.

Для этого связываются с разработчиками и задают им интересующие вопросы.

#14 GooD-NTS

GooD-NTS

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 15:43

Про отстойные моды больше постараюсь ничего не писать.

Даже про "отстойные" моды, надо писать нормально если уж решили что-то писать вообще. И вообще не надо думать что все моды прямо таки отстойные, как ты говоришь.

Думал это разнообразит содержание - публикация некоторого материала в стиле лукмории.

Получилось только хуже, по моему.

По части GTA III HD RAGE доступно очень мало материала, на основании которого можно написать превью мода.

Для этого связываются с разработчиками и задают им интересующие вопросы.

Кстати, да. Вот даже у того же VCR когда он был еще живой и цельный была парочку "интервью" разным gta-сайтам.

Изображение

#15 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 16:30

Даже про "отстойные" моды, надо писать нормально если уж решили что-то писать вообще. И вообще не надо думать что все моды прямо таки отстойные, как ты говоришь.

Главная мысль статьи не то, что все моды на RAGE - отстой. Они показаны в таком свете только как пример, я специально нашёл 2 самых низкосортных модификации для GTA4.

Кстати, да. Вот даже у того же VCR когда он был еще живой и цельный была парочку "интервью" разным gta-сайтам.

Одно дело давать интервью друзьям, другое - незнакомым людям. Ну кто из гордых разработчиков согласится раскрывать о своём продукте информацию какому-то мелкому журнальчику с юкозовского сайта? Из того же бывшего VCR тоже не знаю никого, поэтому и у них тоже интервью взять не смогу - пошлют на 3 буквы.

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#16 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 01:36

Понравилась статья про ODIE. Можно было ещё добавить, что первый его проект были оригинальные дороги, которые соединены между собой (название мода не помню, он был создан ~ в августе 2002. Если мне не изменяет память, там было несколько кольцевых дорог на месте Stunt Park. К сожалению, мод не сохранился, так как сайт был удалён. На счёт GTA 3 HD Rage - задавайте мне вопросы. Я на них отвечу, в том числе о дате выхода и о видео.

Сообщение отредактировал solom: 25 July 2012 - 01:38

#17 НикИТОС

НикИТОС

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 06:53

Я, кстати, сначала хотел просто статью об ODIE написать и пойти дальше. Меня несколько смутило, что создатели журнала на тот момент даже не знали о нём. Но потом втянулся. Сам не знаю, что заставило меня зарегистрироваться на их сайте и писать статьи для журнала. solom, я с тобой свяжусь.

#18 DK22

DK22

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:Рисование

Отправлено 06 August 2012 - 00:03

Можно еще писать обзор на моды с либертисити.

Malcom.gif

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных