Перейти к содержимому

Фотография

Vice City RAGE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ПраВеДниК

ПраВеДниК

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:58

Наконец таки состоялся долгожданный релиз бета версии глобальной модификации для GTA IV. Она позволит нам опять перенестись в 80-ые, в уже подзабытый, но все такой же прекрасный Город Порока - Vice City, что наверняка даст кучу положительных эмоций и повод для ностальгии любому поклоннику игр линейки GTA. Тем более что все это собрано на движке RAGE, который позволит насладится реинкарнацией в полной красе.
Что можно сказать по первому впечатлению от этого мода - уровень держит, движок GTA IV делает свою работу, освещение, анимация замечательно, оригинальное оружие, автомобили, радиостанции тоже впоряде, все это еще больше усиливает антураж. Правда угловатые модели деревьев и растительности из оригинальной Vice City выглядят уж совсем по детски на фоне всего этого. И конечно же печально что передвигаться можно лишь по одному острову, на второй доступ закрыт, нет пешеходов, а в идеале хоть каких нибудь миссий. Недостатков можно найти еще уйму, но работа проделана поистине большая и главное что я бы пожелал разработчикам, так это ни в коем случае не запускать проект, как это было со многими глобальными модами после выпуска бэтки, а идти дальше, фиксить баги, вылеты, устранять ошибки и еще что немаловажно наполнить хоть какими нибудь миссиями... все же бесцельно бродить как то не фонтан...

Ну короче смотрите все сами))) вот ссылка на официальный блог разработчиков сиего мода, качать оттуда.

Установка происходит на чистую GTA IV: Episodes from Liberty City с установленным патчем 1.1.2.0 (есть в комплекте).

Вот еще на всякий случай вставлю FAQ (он есть там же на сайте), он походу дела будет пополняться, вылетает частенько, ну говорят обновлятся будет.

FAQ по багам и вылетам

В: После загрузки TBoGT с установленным модом у меня загружается обычный TBoGT.

О: VCR невозможно установить на копию папки с EFLC. Мод необходимо установить в оригинальную папку EFLC.

В: Игра вылетает после нажатия "Start"

О1: Удалите файлы "msvcp100.dll" и "msvcr100.dll" из папки с игрой

О2: Удалите папку "Мои документы/Rockstar Games/GTA IV/savegames"

В: Лаунчер выдаёт ошибку по DLL файлу при запуске.

О: Удалите файлы "msvcp100.dll" и "msvcr100.dll" из папки с игрой

В: Лаунчер закрывается после проверки файлов.

О: Удалите ASI файлы, не относящиеся к моду, вручную.

В: Лаунчер "съедает" очень много памяти.

О: Ждите обновление.

В: Лаунчер удаляет мой ASI с трейнером.

О: ASI скрипты от третьих лиц мешают игровой статистике (например, статистике прохождения гонок).

В: Почему Firewall жалуется на лаунчер?

О: Лаунчер скачивает обновления с нашего сервера.

В: Почему у меня возникают проблемы с запуском и игрой в модификацию на 1C и Steam версиях EFLC?

О: Мы не гарантируем работоспособность модификации на 1C и Steam версиях.

Сообщение отредактировал ПраВеДниК: 14 January 2012 - 07:22

#2 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:30

Весит много - не скачать.

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#3 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:59

Я помню они говорили в интервью что текстуры в ашди не рисовали, да и практически все оставили как в оригинале из принципа и экономии времени.

#4 ПраВеДниК

ПраВеДниК

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:15

да да не это случаем? - "Текстуры оригинальные, но с дополнительной обработкой шейдеров. Модели транспорта взяты из версии игры для XboX 360, модели персонажей по возможности достаются из кат-сцен".

Сообщение отредактировал ПраВеДниК: 13 January 2012 - 15:18

#5 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:57

Ааа насчет кат сцен не знал, замечательное решение. Вот так же надо в порте лсс на пк если возможно. Там вроде тоже катсценовские модельки содержат больше полигонов.

#6 VcSaJen

VcSaJen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Интересы:GTA, скриптинг в GTA.

Отправлено 13 January 2012 - 17:08

FAQ по багам и вылетам

Q: После загрузки TBoGT с установленным модом у меня загружается обычный TBoGT.

A: VCR невозможно установить на копию папки с EFLC. Мод необходимо установить в оригинальную папку EFLC.

Q: Игра вылетает после нажатия "Start"

A1: Удалите файлы "msvcp100.dll" и "msvcr100.dll" из папки с игрой

A2: Удалите папку "Мои документы/Rockstar Games/GTA IV/savegames"

Q: Лаунчер выдаёт ошибку по DLL файлу при запуске.

A: Удалите файлы "msvcp100.dll" и "msvcr100.dll" из папки с игрой

Q: Лаунчер закрывается после проверки файлов.

A: Удалите ASI файлы, не относящиеся к моду, вручную.

Q: Лаунчер "съедает" очень много памяти.

A: Ждите обновление.

Q: Лаунчер удаляет мой ASI с трейнером.

A: ASI скрипты от третьих лиц мешают игровой статистике (например, статистике прохождения гонок).

Q: Почему Firewall жалуется на лаунчер?

A: Лаунчер скачивает обновления с нашего сервера.

Хэх, не буду скачивать.
Удаление без спросу файлов пользователя - вирусоподобное действие. Это ещё хуже, чем знаменитый ASPack.

И да, темки на мапсе вам мало?

Сообщение отредактировал VcSaJen: 13 January 2012 - 17:10

#7 ПраВеДниК

ПраВеДниК

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:15

Хэх, не буду скачивать

ну так то не спорю от ошибок глаза разбегаются, ну а че хотеть бэтка как никак) но оценить я думаю стоит, это вчера еще запустить было проблемно совсем, потом вот факъю залили все разрешимо стало, хотя на мапсе до сих пор негодуют))

P.S. Мапс не мапс, тут то сайт другой хоть и по теме одинаковы. Да и вообще я удивлен почему на моддинге не было до сих пор об этом моде ни слова, вообще печально что так походу многие думают, есть крупный более популярный сайт и типа теперь все что не касается консольных версий обсуждается там что ли? Возможно поэтому форум и пустует, что будет привлекать людей? на сториесы уже все забили, осталось только кучка фанатов коими мы и являемся... не по теме конечно, но скажу одно - у здешней команды и странички в целом может быть очень недурное будущее, нельзя его хоронить, надо двигаться вперед, писать больше и чаще, обо всем что касается серии, обо всем что интересно.

Сообщение отредактировал ПраВеДниК: 13 January 2012 - 17:31

#8 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 05:58

Я еще скачиваю, надеюсь, это дело не слишком затянется).
Наверное, единственный глобальный мод на IV/EFLC, который поставлю.

Как посмотрю что там к чему, отпишусь.

ПраВеДниК
Очень верные наблюдения, тоже разделяю эту точку зрения.
И хорошо бы люди из команды здесь хоть иногда писали сами, учитывая что RussianCJ у нас зареган).
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных