Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с доп. читами для gta lcat device 1.0g prx.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 DENIONION

DENIONION

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 01:38

Пожалуйста помогите с такой проблемой, у меня американский образ gta lcs и написанный в названии темы чит девайс работает прекрасно, но я не знаю, как точно добавлять в него доп. читы, делал как написано везде, тоесть в корень psp засунул папку cheats с читами и по многочисленным туториалам в нете этого якобы достаточно, но когда захожу в игру, включаю чит девайс и перехожу на третью страницу меню, где должны разместиться читы, там пусто, а вверху написано "File/cheats/game.txt is empty". Насколько я понял из этой строки, надо создать еще какой-то путь в текстовом файле game.txt чтобы заставить работать эти читы но какой именно?

#2 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 10:40

DENIONION
А откуда читы тянул? Есть "как бы официальный" сборник, точнее там просто собрано многое что было в сообществе не существующего уже сегодня читдевайсеров, скачать: рапидшара народ

#3 ReikerGrand

ReikerGrand

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Интересы:Grand theft auto<br />ps2 ps3 и x-box 360<br />qip - alexed7z@qip.ru

Отправлено 16 October 2011 - 15:44

DENIONION
А откуда читы тянул? Есть "как бы официальный" сборник, точнее там просто собрано многое что было в сообществе не существующего уже сегодня читдевайсеров, скачать: рапидшара народ

очень странно

Сообщение отредактировал ReikerGrand: 19 August 2012 - 08:45

#4 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 08:28

DENIONION

< а href="http:\\2x2tv.ru">< img srс="http://img-fotki.yan...1a903f8_XL&#34; >< /а>

[offtop]
Во первых - Используй BB коды.
Во вторых - Зачем вставил ссылку на сайт телеканала 2x2?
В третьих - Зачем нужна ссылка на картинку деревьев осенью?
[/offtop]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных