вышла первая бета, подробности тут
dff2wdr
Автор Chipsman, 16 Jul 2009 11:35
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 July 2009 - 11:35
Отправлено 16 July 2009 - 17:31
Хочется проверить. Объекты обычные ( не только оружия и педов) она хоть умеет добавлять...
Какая прога добовляет и нормально сохраняет wpl? Я мот как ни сидел над прогой Дагерона, у меня не получилось добавить объект в wpl.
.1
Отправлено 16 July 2009 - 20:03
Ну вот, встречайте первый вставленый мною объект, делал очень на скорую руку, так тчто на качество не обращайте внимание
ночью:
firstmodelscr02.jpg 185.41К
26 загрузок
днем:
firstmodelscr03.jpg 188.6К
27 загрузок
оно типа как с пустым колом, т.е. через него можно проходить, так как я не настраивал в иде точки которые якобы отвечают за "баундинг бокс", кароче завтра буду конкретнее эксперементировать! посмотрим или что-то изменится если их выставить нормально..
еще что могу сказать интересного, так это то что оно отбрасывает тень, и она динамически "ходит" со времененем (ну типа как от "солнца")..
кароче завтра буду разбиратся конкретнее!
кароче сегодняшний день можно смело называть "началом" полноценного моддинга 4ки!
Отправлено 16 July 2009 - 20:10
А что без текстур? Поддержки текстур ещё нет?
Надо бы отметить 16 июля в календаре красным днём .
Сообщение отредактировал BiDi: 16 July 2009 - 20:11
.1
Отправлено 17 July 2009 - 10:09
с текстурой, просто она такого цвета
попозже какой-нибудь дом наверное покажу)
Отправлено 17 July 2009 - 12:59
Chipsman, как ты вставил объект в игру? Всмысле я модель сконвертил и текстуры - в Спарке отлично просматривается(см. скрин) , игра при загрузке не вылетает, но вот на карту не получается поставить. В IDE вписал новый объект, параметры из другого взял, в WPL добавил, координаты проверял несколько раз правильные, а объекта как и не бывало! Вобщем можешь рассказать вкратце хотяб какую прогу юзать и примерно как нужно куда-то, что-то вписывать?
Прикрепленные файлы
.1
Отправлено 17 July 2009 - 13:11
я добавил модель и текстуру в bronx_e2.img, оттуда извлек bronx_e2_strem0.wpl, через Placement Tool добавил также как и ты, сохранил, импортнул опять в архив и пересобрал. Потом в иде точно так же добавил строчку, и все.
для создания wtd юзал G-Texture
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных