Сообщение отредактировал CbIPOBAP: 06 May 2011 - 19:59
Guitarway to heaven
Автор CbIPOBAP, 06 May 2011 19:58
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 May 2011 - 19:58
Давным - давно, в далёкой - далёкой галактике, в старом - престаром 2009 году мне попалась замечательная игра, Homebrew. Она перевернула моё представление о возможностях самодельных игр. Сие чудо называется Guitarway to heaven, созданная "на коленке" без какого либо бюджета, поднятая на одном желании. Моя PSP была затыкана комбинациями всех песен, которые мои руки знали наизусть, но я не прекращал играть в неё, получая всё больше и больше удовольствия от проигранной песни на 100%.
Эта игра находится на моей флеш - карте и по сей день и я с удовольствием поигрываю в неё в свободное время.
Но это не главное.
А главное, это то, что в начале 2010 года мне захотелось "внедрить" свои песни в эту игру, тем самым сделать её совсем идеальной для себя и многих любителей русского рока.
И вот, на мною горячо любимом форуме ввв.пспдб.нет я создал обсуждение создания такой вещицы. К сожалению, после того как нашли весь необходимый софт для работы с файлами игры, народ разбежался. С тех пор тема была заброшена, да и форум не блистал активностью. Сегодня мне захотелось всё таки закончить начатое, и поэтому я прошу вас, друзья, давайте соединимся и попытаемся сделать то, что хотели многие - внедрить русскую музыку в игру жанра "Music-play".
Итак, при разборе игры я обнаружил, что все песни расположены по отдельным папкам, в которых помимо самого mp3 находятся файлы "нот" (ну или что то типо того, суть ясна).
Что же требуется? А требуется создать к любимой песни вот такой вот файлик с нотками. Делается это очень просто - но одному мне не под силу. Как это делается я объясню, если тема, затронутая мной окажется по душе кому - то, то милости просим, я всё объясню и покажу.
Кто мне нужен:
1. Создатель этих самых .sm-файликов (файлов с нотками)
2. Тестеры
3. Художники, перерисовать текстуры игры (Paint'a достаточно) и перевести несколько слов.
Всем спасибо!
Имя преступника: Хуанг Ли
Место проживания: Либерти - сити
Преступление: Избиение прохожих, воровство машин, уход от закона
Карается сроком на 567984 лет в колонии.
Особо опасен. До сих пор не найден.
Отправлено 07 May 2011 - 19:13
Хм скачать игру оказалось проблемой, на торрентах или 2 сидера, причем с минимальной возможностью отдачи, либо ссылки мертвые... Нашел тут что данная хоумбрюшка не самостоятельна а модя на PSP Revolution и как ее моддить тоже описано, может поможет.
Отправлено 07 May 2011 - 21:14
наша версия более удобна для управления - видел не раз оригинал.
Отправлено 15 May 2011 - 19:08
Я очевидно не понимать что Вы говорил me.
Сообщение отредактировал CbIPOBAP: 15 May 2011 - 19:11
Отправлено 15 May 2011 - 21:48
Это спам бот, его сообщение переведено через гугля переводы на разные языки автоматом на разных форумах, как бы универсальный, какую-то школу пиарит.
Отправлено 16 May 2011 - 04:52
уже его нету)
Отправлено 17 May 2011 - 11:12
Ну так что, есть желание?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных