Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ментовский Беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Lego

Lego

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 13:07

Это тема для обсуждения статьи: Ментовский Беспредел

#2 Lego

Lego

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 13:09

лол, херомант, ты решил уже о пиратских модификациях статьи писать?

что на очереди?

#3 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 22:09

То, что "окрашено красненьким" в шаблоне, то и на очереди: http://gtamodding.ru.../Шаблон:VC-navi

Те модификации, которые мне чем-то интересным запомнились 10 лет спустя, о тех и не жалко статью-некролог написать (помним, любим, скорбим и всё такое...).

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#4 Lego

Lego

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 01:44

хех, ну раз такое дело, подкину сканы диска и оборота underground2-мода (где инлей - не знаю, диск не мой)

Прикрепленный файл  underground2-back.jpg   379.33К   0 загрузок Прикрепленный файл  underground2-cd.jpg   266.35К   0 загрузок

алсо, существует отечественная Ultimate VC на основе оригинальной, брал такую у друга в 2005-м.

ещё где-то валялись диски Aliens vs Predator и раздолбанный DVD с модами на сан андреас (назывался "секс в большом городе", на деле там было всё подряд вообще)

Прикрепленный файл  avp2-cd.jpg   279.28К   0 загрузок

Сообщение отредактировал Lego: 26 February 2015 - 07:46

#5 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 19:43

хех, ну раз такое дело, подкину сканы диска и оборота underground2-мода (где инлей - не знаю, диск не мой)

Спасибо огромное. А то сканы с сдсталкер.ру совсем паршивого качества (кстати, Ментовский Беспредел в России так же выпустила контора Master Games, так же как и GTA Underground)

Прикрепленный файл  655d4de0ee73.jpg   68.37К   0 загрузок Прикрепленный файл  29bc5a0810f6.jpg   67.52К   0 загрузок Прикрепленный файл  f47abce99201.jpg   73.37К   0 загрузок

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#6 Lego

Lego

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 03:46

(кстати, Ментовский Беспредел в России так же выпустила контора Master Games, так же как и GTA Underground)

хз кто его там выпускал, у меня он валялся на том диске "сан андреас: секс в большом городе", там же была "гта: зимовка" и прочий треш, в том числе "GTA3: gold"

лет 10 назад у меня недалеко от дома был комиссионный магазин, там можно было пиратские диски обменять докинув сверху какую-то совершенно символическую сумму. вот брат с друзьями и натащил оттуда всякого хлама.

post-69-0-01962500-1424979740_thumb.jpg

инлей всё время их путаю инсерт был типа этого, с этим артом из gta3

ещё можно выделить моды на радиостанции. пираты пихали их куда угодно. помню, как минимум, два:
  • - на VCPR играла попса типа тату и дискотеки аварии и часто повторялся джингл "Хит FM"
    - на VRock помню песни Iron Maiden и Metallica, emotion не заменён
    - на espantoso RATM - Wake Up
    остальные не помню (один и тот же мод, был в Ultimate VC и в Aliens vs. Predator)
  • - отечественная попса, почти всё, вроде
    в ментовском беспределе, толком не помню что именно там играло.

Сообщение отредактировал Lego: 27 February 2015 - 03:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных