Для абитуриентов
Автор fesor, 04 Jan 2009 16:45
Сообщений в теме: 11
Отправлено 04 January 2009 - 16:45
Эх, вот мне и пришло время идти в универ (ну тобиш этом злом злом 2009-ом году). Жаль что живу я в скозложопской Беларуси и вместе со мной почему-то поступает еще один выпуск и почти все мои знакомые (брат что вылетел из института в прошлом году, друзья которым лет по 20 уже и т.д.). Короче раза в 1,8 людей будет больше чем обычно)) отсуда вопрос: мне сразу убиться или как?
I am lexx! The the most powerful weapon of destruction in the universe and I have the power to destroy entire planets. © Lexx
fesor's<dog>gmail.com
Отправлено 04 January 2009 - 20:38
с чего это вдруг убиваться?Вас и так мало вот в эти года рождалось,ну ниче подумаешь 1.8,у нас похуже было,у нас просто дофига народа и хрен поступишь,но ниче учусь пока что
Просто надо как говориться перед летом начать рвать жопу,причем серьезно,а не так типо ок подготовлюсь,железно завтра начну готовитьсяа нормально так и все будет кульком
Отправлено 05 January 2009 - 00:56
А я вот в этом году заканчиваю универ уже. Честно, хотелось бы еще поучиться
Отправлено 05 January 2009 - 02:59
Гм, а мне бы хотелось закончить эту мутотень поскорее.
Отправлено 06 January 2009 - 20:22
Зачем ты материшься на форумах?
Отправлено 07 January 2009 - 03:59
Твое предыдущее сообщение точно также содержало мат, поэтому и было удалено.
На этом оффтоп сворачиваем, надеюсь, подобное больше не повторится.
Отправлено 12 January 2009 - 18:11
выпускникам, сдающим ЕГЭ, советую не беспокоиться - не так страшен черт, как его малюют! Достаточно всего лишь немного парить по предмету и 4 тебе обеспечена! Я сам лично в прошлом году сдал все экзамены (устные тоже) на 5 САМ (кроме обществознания, его на 4, но там 1 балла до 5 не хватило), весь год пропинав балду и не готовясь даже перед самими экзаменами! русский - элементарщина, трудности могут быть разве что с сочинением (если у кого-то они по жизни плохо получаются), математика посложнее, тут действительно надо знать саму тему, ну и остальные выбираем из тех предметов, которые наименее противны из школьной программы ИМХО я бы даже сдал все 5 ЕГЭ а не 3 егэ и 2 устных. Хотя в этом году, по-моему, как раз и сделали 5 егэ.
Все это относится к тем регионам, в которых вообще ЕГЭ есть, автору же, белорусу, могу посоветовать запастись шпорами (а я не говорил, что устные экзамены я тоже ничерта не учил? )? поскольку я не знаю, есть ли ЕГЭ в твоей прекрасной стране (кстати, а есть?)
в общем, не волнуйтесь, если есть мозги - все сдадите для меня даже 1-я сессия в универе оказалась несложной (хоть я и сдал тока 1 экзамен пока )
Отправлено 12 January 2009 - 21:34
А мне весь год трындел "я готовлюсь". Нехороший человек.
Отправлено 13 January 2009 - 10:15
ну трындеть "я готовлюсь" и готовится это разные вещи если ты не знал)
а в жизни всегда почемуто получается как в этом мульте: http://www.youtube.c...h?v=41r2dEPar_A
а в жизни всегда почемуто получается как в этом мульте: http://www.youtube.c...h?v=41r2dEPar_A
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных