Перейти к содержимому

Фотография

dff2wdr

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:35

вышла первая бета, подробности тут

#2 BiDi

BiDi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 17:31

Хочется проверить. Объекты обычные ( не только оружия и педов) она хоть умеет добавлять... Какая прога добовляет и нормально сохраняет wpl? Я мот как ни сидел над прогой Дагерона, у меня не получилось добавить объект в wpl.
.1

#3 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 20:03

Ну вот, встречайте первый вставленый мною объект, делал очень на скорую руку, так тчто на качество не обращайте внимание ночью: Прикрепленный файл  firstmodelscr02.jpg   185.41К   26 загрузок днем: Прикрепленный файл  firstmodelscr03.jpg   188.6К   27 загрузок оно типа как с пустым колом, т.е. через него можно проходить, так как я не настраивал в иде точки которые якобы отвечают за "баундинг бокс", кароче завтра буду конкретнее эксперементировать! посмотрим или что-то изменится если их выставить нормально.. еще что могу сказать интересного, так это то что оно отбрасывает тень, и она динамически "ходит" со времененем (ну типа как от "солнца").. кароче завтра буду разбиратся конкретнее! кароче сегодняшний день можно смело называть "началом" полноценного моддинга 4ки!

#4 BiDi

BiDi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 20:10

А что без текстур? Поддержки текстур ещё нет? Надо бы отметить 16 июля в календаре красным днём :D :D .

Сообщение отредактировал BiDi: 16 July 2009 - 20:11

.1

#5 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 10:09

с текстурой, просто она такого цвета попозже какой-нибудь дом наверное покажу)

#6 BiDi

BiDi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 12:59

Chipsman, как ты вставил объект в игру? Всмысле я модель сконвертил и текстуры - в Спарке отлично просматривается(см. скрин) , игра при загрузке не вылетает, но вот на карту не получается поставить. В IDE вписал новый объект, параметры из другого взял, в WPL добавил, координаты проверял несколько раз правильные, а объекта как и не бывало! Вобщем можешь рассказать вкратце хотяб какую прогу юзать и примерно как нужно куда-то, что-то вписывать?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  spark.JPG   38.33К   25 загрузок

.1

#7 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 13:11

я добавил модель и текстуру в bronx_e2.img, оттуда извлек bronx_e2_strem0.wpl, через Placement Tool добавил также как и ты, сохранил, импортнул опять в архив и пересобрал. Потом в иде точно так же добавил строчку, и все. для создания wtd юзал G-Texture

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных