Авторам тем для голосований и голосующим предлагаю использовать следующую экспериментальную схему при названии тем для опросов.
Если автору голосования важна аргументация выбора того или иного варианта ответа от голосующего, то в названии темы ставится тэг [П] (персонифицированное голосование).
Например, [П] Нужно ли закрыть форум?
Если автору голосования аргументация не важна, а важна лишь "средняя температура по больнице", то в названии темы ставится [А] (анонимное голосование).
Например, [А] Верите ли вы в Бога?
Если тэга нет, допускаются оба варианта.
Например, Курите ли вы?
Тэги в названии тем
Автор Seemann, 01 Jan 2009 10:51
Сообщений в теме: 3
Отправлено 01 January 2009 - 16:24
ок... идея забавная)) когда буду писать форумный двиг то использую)
I am lexx! The the most powerful weapon of destruction in the universe and I have the power to destroy entire planets. © Lexx
fesor's<dog>gmail.com
Отправлено 01 January 2009 - 19:01
Вообще да, думаю не очень сложно сделать так, чтобы при создании голосования можно было выбрать среди 3-х радиобоксов, и после этого в первом случае нельзя было отдать голос, не написав сообщение в теме, во втором - тема была бы закрыта для новых сообщений, а в третьем - все было бы как сейчас.
Отправлено 01 January 2009 - 19:42
вот вот)) впринцыпе если у меня будет время то я сделаю такой мод под IPB 2,3 но.... врядли оно появится
I am lexx! The the most powerful weapon of destruction in the universe and I have the power to destroy entire planets. © Lexx
fesor's<dog>gmail.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных