Всем доброго времени суток! С момента выхода Script Hook V и SDK к нему прошло немного времени, как люди вовсю стали пилить моды. Уже появились разновидности плагинов LUA, .NET и пр.
Случайно наткнулся на ваш форум с упоминанием про Delphi. Всем, кто неравнодушен к такой щепетильной теме, как раз и посвящается данный топик. После просмотра дебрей интернета, я так ничего и не нашел. Обидно, досадно, ну и ладно. Так родилась идея написания сего чуда. Delphi Hook, скажете вы? Теперь это возможно. Уничтожив 1,5 суток своего бесценного времени, я написал скелет модуля + пару функций для теста.
Что мы имеем на сегодня ?
- х64 библиотеку (плагин .asi), которую подгружает ScriptHookV.dll к игре. х32 - не поддерживается, я не сразу смекнул.
- Плагин выполняет несколько функций для теста:
- Осуществляет синхронизацию времени в игре с текущим временем, тем самым меняя время суток. [ F12 ]
- Небольшой мод, который позволяет включать указатели поворотов на транспорте.[ F8 ], [ F9 ], [ F10 ]
Осталось самая кропотливая работа: разобраться с native функциями, передачей в них параметров, конвертацией типов. На этом пока все. А и да, чуть не забыл, плагин для теста.