Моддинг GTA IV (PS3)
Автор SILENT_Pavel, 24 Jan 2011 04:34
Сообщений в теме: 188
Отправлено 09 February 2012 - 14:24
Здравствуйте. Кто потскажет? скачал GTA IV Console Texture Editor, и попытался заменить лицо нико, все заменил перекинул на консоль, посмотрел на лицо и вот интересно теперь у нико два лица, если камера в притык то лицо на каторое я заменил, а если далеко то стандартное. Потскажите пожалуйста как это исправить.Заранее спасибо
Отправлено 10 February 2012 - 21:08
Кстати у меня появилась небольшая идея. Это работка с .cpl, а точнее я попробую сделать парковочные места в стрим файлах WPL(которые хранятся в .img), я придумал как это сделать, но вы можете потестировать, если хотите. Мне просто интересно, будет ли мой способ работать... Я просто вертолёты припаркую в аэропорту, т.е сделаю больше вертолётов, как раз игроку будет весело поиграться с транспортом, а затем вышлю этот .cpl файл для теста.
Сообщение отредактировал solom: 10 February 2012 - 21:14
Отправлено 11 February 2012 - 10:26
solom
Ну как бы это все давным давно уже есть, эдак с 2009 года на боксе, и у нас от них собственно, вот например:
И в мод паке он есть, работает на ура, через подключаемую библиотеку с пропиской в нужные конфиги.
Koks23
Нет, с пк пока нельзя, Но будем можно, когда Dageron допишет поддержку мип-мапов.
Ну как бы это все давным давно уже есть, эдак с 2009 года на боксе, и у нас от них собственно, вот например:
И в мод паке он есть, работает на ура, через подключаемую библиотеку с пропиской в нужные конфиги.
Koks23
Нет, с пк пока нельзя, Но будем можно, когда Dageron допишет поддержку мип-мапов.
Отправлено 11 February 2012 - 11:19
Как поставить заместо Никко, Дуэйна (Dwayne)? Только чтобы не выходить в SIXAXIS Tutorial,сюжет всеравно проходить нафиг надо.
P.S Наконец-то я научился менять машины между четверками,оказывается из-за того что я после замены нажимал Rebuild с файлами что-то происходило и машин в итоге вообще небыло. Только не понял я как заменить одну модельку из TBOGT - называется shafter 2 (находится выше в видео),проблема в том что в handling'e ее просто нету (и несколько других авто). Где взять ее handling или он не нужен?
P.S.S Извиняюсь
проблемму решил )
Сообщение отредактировал Koks23: 13 February 2012 - 06:03
Отправлено 16 February 2012 - 11:55
Koks23
Двейна можно поставить, нужно найти его модель в компонент педс, заменив им стриптизершу с тем скриптом на смену скина из псх-сцены. Новенькое есть неприятное, оказалось архив сломался каким-то неведомым способом, придется почти с нуля собирать это дело. Хорошо что я бекапы делал.
Двейна можно поставить, нужно найти его модель в компонент педс, заменив им стриптизершу с тем скриптом на смену скина из псх-сцены. Новенькое есть неприятное, оказалось архив сломался каким-то неведомым способом, придется почти с нуля собирать это дело. Хорошо что я бекапы делал.
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 16 February 2012 - 11:55
Отправлено 22 February 2012 - 02:06
Как перчатки у ГГ из PC версии,портануть на плойку?
P.S Нашел прикольный скрипт http://www.youtube.c...p;v=tM7ch5BV6Uo Портануть на плойку можно?
P.S.S Еще,где и как убирается вода? Хочу типа дакар устроить )
P.S Нашел прикольный скрипт http://www.youtube.c...p;v=tM7ch5BV6Uo Портануть на плойку можно?
P.S.S Еще,где и как убирается вода? Хочу типа дакар устроить )
Сообщение отредактировал Koks23: 24 February 2012 - 04:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных