Перейти к содержимому

Фотография

Моддинг GTA IV (PS3)

Сообщений в теме: 188

#141 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:00

Oleg.111
Мыло можно убрать правкой четырех цифр в одном блокноте самостоятельно без посторонней помощи за 5 минут.
Подумаю насчет организации файлов модов, отдельно они есть, но как их залить по удобнее... Дело действительно осложняется тем, что всем нравится по разному, хотя в тоже время чуть чуть почитая материал на вики, большую часть изменения каждый может внести самостоятельно очень легко или убрать что-то.
п.с. есть вариант сделать следы шин цветов радуги, а Нико заменить на Луиса. А вообще список включенных модов динамичен, что-то будет удалено, что-то добавлено перед выходом.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 September 2012 - 06:17

#142 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 03:02

Интересное обновление, моему приятелю с другого форума удалось совместить вместе все два известных скрипта! т.е. обычно игра загружается без проблем с регдолл модом и рабочим телефоном и всем остальным. Но теперь режим бессмертия/бесконечных патрон/спауна машин - активируется при нажатии тутора по Сиксаксису! т.е. все гениальное просто. Вот так оно работает:

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 September 2012 - 06:18

#143 Koks23

Koks23

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 06:23

Этот скрипт тоже будет только в мод-паке?Или можно отдельно скачать,а то в гта хочется этот скрипт опробывать.

#144 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 01:25

Мы на сцене засветились!

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 January 2012 - 01:27

#145 Koks23

Koks23

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 04:30

Молодцы.А вот если у меня не blus30127,а blus..229 мне пойдет этот мод?Будет печально-если непойдёт(

#146 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 05:43

Koks23
Пойти должен, но он не мой, это моего приятеля, он менее глобальный но тоже хорош.

У меня вообще идея появилась необычная, по поводу способа релиза мода, вот например:
Делаю раздачу готовой игры с интегрированными основными модами
А в теме выкладываю абсолютно все файлы вложенные в мод-пак по отдельности с разделенными ссылками и подробными описаниями. (если без аудио и видео то не более 200-500 метров все вместе будет, это мало относительно) Дополнительно можно создать ссылки на паки оптимизированные под популярные запросы в комментариях.
Таким образом мы получаем универсальный конструктор модов, где каждый может набрать себе то, что считает привлекательным полезным и нужным, а если что-то тормозит, легко это просто не качать (при этом те, кто не хочется заморачиваться, просто качает все с раздачи готовое), но если торможение и наблюдается, то весьма незначительно, я сравнивал с оригиналом, как уже выяснили в другой темке на тормоза (возможно?) может влиять медленный внутренний жесткий диск. (если игра на внутреннем, а по usb и подавно)

#147 Koks23

Koks23

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 08:42

Ещё надо будет выложить просто архив уже со всеми файлами,по одному качать неудобно будет,а игру долго.

#148 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:01

Koks23
Да, я учел это, вот же:

Дополнительно можно создать ссылки на паки оптимизированные под популярные запросы в комментариях.

#149 Oleg.111

Oleg.111

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 06:25

Oleg.111
Мыло можно убрать правкой четырех цифр в одном блокноте самостоятельно без посторонней помощи за 5 минут.

Как это сделать? :rolleyes:

#150 Koks23

Koks23

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 12:19

Скачал этот мод,но бесмертия и спаунера авто не наблюдал(

#151 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 20:25

Свежие скриншоты модпака.
На этот раз добавлены два глобальных, замечательных мода с бокс сцены:
- Обширные доп. мосты межу островами и новые острова весьма качественные
- Глобальный спаун автомобилей практически на каждой городской платформы, от двух до 100-500 машин одновременно, при этом игра даже не лагает. (требует небольшой доработки правда)
- Импорт башни, лестниц на нее и телепорт с TBoG.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#152 dimster

dimster

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:47

А есть все эти мод паки но только на xbox?

#153 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:54

На xbox есть сотни разных паков от разных авторов с разными модами, я как раз и занимаюсь тем, что бы выдрать из всех лучшее, совместить со своими наработками и последними достижениями сцены.
Но правда в отличии от пс3 на боксе все моды ориентированы исключительно на онлайн, или для онлайн, или в основном только для него, у меня же намного шире цели.
Вот к слову скрин импорта здания из эпизода:
http://psx-scene.com...20130065133.jpg

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 September 2012 - 06:19

#154 dimster

dimster

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 22:22

подскажите пожалуйста ресурс где можно эти паки посмотреть (xbox) много где рыл, нигде не нашел.

#155 Koks23

Koks23

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:54

На xbox есть сотни разных паков от разных авторов с разными модами, я как раз и занимаюсь тем, что бы выдрать из всех лучшее, совместить со своими наработками и последними достижениями сцены.

Но правда в отличии от пс3 на боксе все моды ориентированы исключительно на онлайн, или для онлайн, или в основном только для него, у меня же намного шире цели.

Вот к слову скрин импорта здания из эпизода:
http://psx-scene.com...20130065133.jpg

Ух ты!Получается теперь можно залазить на самую верхушку без ограничения высоты как в TBOGT?

#156 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 15:56

Koks23
Ну не совсем, ограничение есть воздушное, но оно не действует на игрока когда забираешься на лестницу.

#157 Koks23

Koks23

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:41

Ясно.А вот мод который Newestish делал там только Screen'ы загрузочного экрана,улучшение графики,пару мелочей и все?Car spawner и Ragdoll с бесконечными жизнями и т.п он еще не выкладывал?

#158 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 07:49

Вот о чем я говорил, когда нас на псх-сцене банили за моды на пс3, сор из избы вынесли с подачки модератора сцены:

http://www.ps3crunch...r-DMCA-Hits-You!

#159 Koks23

Koks23

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 07:48

Павел,не могли ли вы выложить свой vehicles.img с измененными авто,а то как уже только не пробовал их менять между TBOGT и обычной четверкой,хотя все делал по инструкции, правильно.Так хочется из эпизодов машинки, тем более Car-spawner стоит....а спавнить надоевшие машины как то не то...лучше бы из эпизодов

#160 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 11:27

Koks23
Смысла в мод паке не будет, если я все файлы по отдельности раздам. К тому же мой vehicles.img связан с кучей других файлов внутри common.rpf, так что по сути легче скинуть вообще весь мод-пак.

Был портирован зомби мод.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 September 2012 - 06:19

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных