О как оперативно, я даже не успел отредактировать предыдущее сообщение
Мне просто утром надо было бежать на
вождение, а не ждать пока ты пост отредактируешь
Ну пишут тебе по e-mail что-то там, дык ты же обещал игнорить всё, что не на баг-трекере.
Если бы писали, большинство людей когда видят ошибку и не думает сообщить о ней или проверить есть ли новая версия, а так мне отчеты будут автоматом отсылаться.
К тому же люди без интернета заведомо будут использовать старую версию из-за веб-инсталлятора, если его б не было, использовали бы новую версию, скачанную из друзей/школы/библиотеки/интернет-класса
Я же сказал что думаю над переносимостью.
К тому же подумай: зачем делать веб-инсталлятор, если есть принудительное обновление? Ну скачают пользователи старую версию, так она же сразу же обновится до текущей версии!
Тем самым я пытаюсь экономить им трафик, так они скачают две версии (по 7 метров, каждая) а так только одну и инсталятор что будет меньше.
Можно было бы ввести ключ -gta4 и -eflc чтобы можно было сделать два ярлыка: для GTA4 и для RFLC и не нажимать каждый раз на кнопочки.
Вторая проблема OpenIV в том что большинство пользователей не знают возможностей.
Магия: "
OpenIV.exe -core.game.select:false" и все диалог выбора игры не появляется. Опен будет запускаться с игрой по умолчанию. Какая игра по умолчанию написано в файле Core.xml а в 0.9.2 версии также можно поменять это в настройках ассоциации с файлами.
Насчет чтобы сделать два ярлыка чуть-чуть сложнее (я что-то думал что параметр" -core.game:[ID]" работает, а оказалось что нет, мой косяк).
Но есть параметр "-core:[FileName]" в нем указывает какой файл открывать вместо Core.xml. Я думаю не сложно догадаться как сделать два ярлыка.
Кстати в Core.xml можно также отключить диалог выбора игры. (т.е. получится что-то типа:
OpenIV.exe -core:iv.xml и
OpenIV.exe -core:eflc.xml)
И это было указанно в файле
"OpenIV\comandline.txt"
P.S. Заметил небольшую ошибку: если при выборе игры нажать Отмена, то вылезет это окошко на одну секудну прежде чем самостоятельно захлопнуться:
Потому что ты закрываешь слишком быстро, ты закрываешь его тогда когда он ждет ответ от сервера.