Перейти к содержимому

Фотография

Моддинг ChinatownWars

Сообщений в теме: 203

#141 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:46

Все в порядке, пусть буква "t" будет упразднена в пользу русской "т", а "Y" в пользу "У". Ведь в любом случае использование латиницы к минимуму сводится, так что ничего страшного. И обрати все-таки внимание на те символы, которых нет на одном из шрифтов.
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012

#142 CbIPOBAP

CbIPOBAP

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 11:54

Все в порядке, пусть буква "t" будет упразднена в пользу русской "т", а "Y" в пользу "У".

а зачем если и так влезает?

И обрати все-таки внимание на те символы, которых нет на одном из шрифтов.

что ты имеешь в виду?
Имя преступника: Хуанг Ли Возраст: 34 года Место проживания: Либерти - сити Преступление: Избиение прохожих, воровство машин, уход от закона Карается сроком на 567984 лет в колонии. Особо опасен. До сих пор не найден.

#143 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 12:44

Я точно говорю, не хватит просто так символов, надо "t" заменять. Обрати внимание на font3, там нет некоторых символов, которые есть на других шрифтах (а ты их все равно используешь). Текстуры уже возможно извлекать и заменять. И автомобилей, и вывесок, и дорог, и т.д.

#144 CbIPOBAP

CbIPOBAP

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 12:51

и что делать?
Имя преступника: Хуанг Ли Возраст: 34 года Место проживания: Либерти - сити Преступление: Избиение прохожих, воровство машин, уход от закона Карается сроком на 567984 лет в колонии. Особо опасен. До сих пор не найден.

#145 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 12:53

Так как что делать? Я же объяснил уже все подробно. В очередной раз: на одном из шрифтов нет определенных символов, поэтому их нельзя использовать (даже если они есть на других шрифтах). Или давай ты выложишь один из своих текущих шрифтов, я его переделаю, а далее на этот порядок символов ты будешь основываться при рисовании новых.

#146 CbIPOBAP

CbIPOBAP

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 13:00

именно это я и предлагал.

Изображение

#147 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 13:38

Посмотри внимательно, какие символы я поменял, а какие оставил без изменения:
http://dl.dropbox.co...fonts/font1.png
(если что, то можешь еще доработать сами буквы)

#148 CbIPOBAP

CbIPOBAP

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 14:05

выглядит отлично, в таком же порядке сделать и в остальных шрифтах?

#149 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 14:12

Именно, в таком же порядке. Обрати внимание еще на то, какие английские символы я чуть-чуть переделал.

#150 CbIPOBAP

CbIPOBAP

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 14:23

Заглавная "Т" же есть уже в английском алфавите? зачем её дублировать?

и у тебя буквы "й" нет

да, в заглавных она не нужна

а вот в прописных необходима.

а в font 3 прописные буквы не используются так что можно задействовать все символы.

в любом случае, я сделал font 3 по аналогии твоего font 1

Изображение

#151 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 14:51

Про "Й" я действительно забыл, она обязательно нужна, причем как заглавная, так и строчная. Тогда лучше сделать так: заменить все-таки английскую "t" на "т", а на то место, где я в сегменте символов ставил ее, поставить "й" (как в заглавных, так и в строчных). На font3 используются и заглавные, и строчные буквы (просто выглядят они одинаково), поэтому надо все равно все полностью делать. Нельзя (еще раз повторю) на разных шрифтах делать разную раскладку. Все должно быть точно и одинаково.

#152 CbIPOBAP

CbIPOBAP

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 14:57

хорошо

Про "Й" я действительно забыл, она обязательно нужна, причем как заглавная, так и строчная.
Тогда лучше сделать так: заменить все-таки английскую "t" на "т", а на то место, где я в сегменте символов ставил ее, поставить "й" (как в заглавных, так и в строчных).

сделано

Посмотри свежим взглядом, ничего ли не пропустил, а то у меня уже буквы эти снятся)

Изображение

я выкладываю на хостинги, потом когда все сделаю исходники выложу в архиве.

Сообщение отредактировал CbIPOBAP: 03 April 2011 - 15:03

#153 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 11:34

Забавные новости, делал полный рип чинатауна, а внезапно получил это, подробнее в дискрипшоне видео D:

UPD: Говорят это случается когда удаляешь любое видео в рипе, мыл игра не успевает подгружаться :lol:

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 September 2012 - 05:48

#154 CbIPOBAP

CbIPOBAP

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 12:32

Парни у меня забавные новости, делал полный рип чинатауна, а внезапно получил это, подробнее в дискрипшоне видео D:

UPD: Говорят это случается когда удаляешь любое видео в рипе, мыл игра не успевает подгружаться :lol:

мило, в принципе можно свои текстуры нарисовать и вклеить в игру. например скин гг поменять или еще чего нибудь придумать.
или машины модифицировать

#155 Джамбо

Джамбо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 14:20

мило, в принципе можно свои текстуры нарисовать и вклеить в игру. например скин гг поменять или еще чего нибудь придумать.

Сначала нужно перевести текстовую часть, а потом уже обсуждать про городские текстуры

#156 CbIPOBAP

CbIPOBAP

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 08:43

да не, я просто как идею предложил конечно сначала перевести)) ну что моя текстурка норм? дальше переводить или еще что надо изменить?

#157 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 11:49

Да, можно дальше продолжать делать шрифты. В принципе все нормально, но, если что, то я потом поправлю.

#158 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:42

Нет, машины имеют цвет сплошной в основном без текстур, если только реклама на фургонах больших. Загрузил еще парочку видео + первый тест внедрения текстуры с помощью софта Дагерона провел различные пруфы ниже:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Слайдшоу

p.s. если будете загонять мой пост в цитату, уберите пожалуйста видео из копии цитаты, это сильно грузит страницу, и удалите уже скопированные.
p.p.s. вот еще коды для CW Cheat, не то что бы новые, но не на всех ресурсах висят некоторые из этих.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 September 2012 - 05:50

#159 CbIPOBAP

CbIPOBAP

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 20:35

интересно взглянуть на мини игры без текстур)

#160 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 05:50

интересно взглянуть на мини игры без текстур)

Там просто черно-синее все квадратами ничего не разобрать вообще, дк сам сделай рип с вырезанием всех BIK файлов и сможешь сам все протестировать, тут инструкция как правильно рипать псп игры.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 07 April 2011 - 06:03

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных