Распаковка текстур: Ну распаковал я парочку .img. но посмотреть, что в них за текстуры так и не смог. Не понял. По-этому даже не имею представления, что там за текстуры.
Как ты мог распаковать несколько *.img, когда через единственно существующий экстрактор/редактор
YAIE для Stories открывается только один, основной (gta3psp.img)?
Текстуры города: Можно будет рисовать здания московские (хыхы), только малополигонные, ибо игра тогда поглюкивать будет, по мафии знаю =)
Большинство из них и лежит в *.img-архивах и *.lvz. Эти *.lvz запакованы zlib-ом, но толку в них маловато.
Радио: Впринципи понял как, друг объяснил как в артрак кодировать, тока сейчас проверить не могу, фатка разобрана.
Совсем недавно нашел
статью Chipsman-а об этом.
(кстати, Chipsman, если увидишь это сообщение, можно мне статью в вики переложить?

).
Про тачки: Почему не возможно? Друг программист ковырл, сказал шанс есть.
Автомобили находятся в формате *.mdl и лежат в gta3psp.img. Единственный скрипт импорта *.mdl в 3ds max работает только с PS2-версией. Если твой друг адаптирует его для PSP и сделает экспорт, то это конечно будет отлично, но честно говоря я сильно в этом сомневаюсь.
Если можешь, объясни, что там за текстуры такие, человеческие. И если не трудно со скринами.
Чтот не нашёл я там текстур... Собстна я вообще текстур не нашёл.
Текстуры - это *.chk и *.xtx. Открываются через
GTA Stories Texture Viewer. Редактируются вручную, но там тоже по большому счету ничего сложного нет, главное иметь навыки работы с hex-редакторами.