3D моделирование
Отправлено 30 April 2013 - 15:40
Отправлено 30 April 2013 - 17:21
Отправлено 29 July 2015 - 16:16
Не знал куда написать-надо было разобраться в формате Dff(SA),а именно в самой интересной части-секции геометрии.У меня всё сошлось,за исключением одной секции:
(полигоны)
{ARRAY OF SIZE: количество_точек*8 bytes}
2 bytes - int - точка 2
2 bytes - int - точка 1
2 bytes - int - альфа вершины
2 bytes - int - точка 3
{END ARRAY}
Сходится если ARRAY OF SIZE=face_count*8 bytes.Проверял на моделях:compmedhos4_lae.dff и compmedhos5_lae.dff.Кто ни будь сведущий подскажите-это опечатка в статье или моё недопонимание?
UPD:альфа вершины?или альфа фейса?пожалуйста помогите.
Сообщение отредактировал DenielX: 29 July 2015 - 22:13
Отправлено 30 July 2015 - 16:27
Сходится если ARRAY OF SIZE=face_count*8 bytes.Проверял на моделях:compmedhos4_lae.dff и compmedhos5_lae.dff.Кто ни будь сведущий подскажите-это опечатка в статье или моё недопонимание?
Исправлено в статье.
BETA 4.0 COMING SOON
Отправлено 03 August 2015 - 23:05
Исправлено в статье.
+1.Хотел ещё вот что спросить:судя по статье про IDE(SA),куллы(райончики) не имеют локальной системы координат,а используют мировую.Так ли это?И если так,то какая система мировых координат в са?z-вверх-вниз относительно центра,x отрицательными значениями в сторону второго города,y-в сторону третьего города?поправь меня.Просто решил заняться маппингом,но перед этим изучить мат. часть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных