Phil Cassidy
Я же предупреждал, что с теми людьми говорить бесполезно.
Просто надо понимать то, что это за форум и какая у него история, чем там люди живут, и вообще каковы эти люди.
Я провел на том форуме не один год и никогда не участвовал в их форумной жизни, а все старался только делом заняться, модами какими-то, научиться чему-то дельному. На определенном этапе просто понял, что это не те люди, из знакомства с которыми можно вынести для себя что-то полезное. Как думаете, почему я ушел с gtamaps.net? Нет, не из-за того, что я заинтересовался другим проектом схожей тематики (наш замечательный gtamodding.ru). Именно из-за той пошлой надменности и того развязного состояния, в котором находятся тамошние пользователи.
В интернете они такие вот "грамотеи" - чуть что, так сразу пишут с мата, чуть что, так ставят по нескольку знаков восклицания после каждого их "утверждения" (и при всем при этом явно считают, что правила русского языка в сообщениях соблюдать не надо). Ну а кто же они в жизни? Представить страшно. И жалко таких людей, очень жалко.
SILENT_Pavel
Угу, и еще можно дописать на английском, французском и итальянском. Плюс так же фразу "В наших переводах никогда не будет мата"
. Раз не понимают люди прописных истин. Да хотя бы то, что это право переводчиков самостоятельно выбирать себе стиль работы - стоит понять уж. Аналогично право авторов программ выкладывать свои творения на публику или не выкладывать.
VcSaJen, GHOST
Народу-то много, а вот умных людей - не очень. Те, кто успели набрать не одну тысячу сообщений (при регистрации 2х-3х летней давности) - как раз таковыми и не являются. Есть форумы, где собираются умные и образованные (интеллектуальные, грамотные люди), а есть форумы, где собирается народ глупый и недалекий. При всем при этом gtamaps.net меня всегда удивлял тем, насколько разные люди там сидят и насколько разные цели они преследуют, пребывая в постоянном бедламе, в каком находится форум. Очень часто люди туда приходят подурачиться, самые глупые - показаться умными. Кое-кто, конечно, приходит и по делу, изредка что-то пишет, но при этом соблюдает статность и самоуважение.
Под такое деление можно с легкостью определить процентов 90 всех форумчан, причем это цифра и то будет весьма приуменьшена. gtamaps давно уже стал этакой "социальной сетью", где люди просто объединены общим интересом, но приходят туда просто пообщаться, подурачиться.
Так что всерьез это место воспринимать не стоит, с их мнением можно не считаться.
Умные люди давно уже разбрелись по другим форумам схожей тематики - нашему, форуму SannyBuilder.com, libertycity.ru, gta.com.ua, ag.ru и прочим.