Перейти к содержимому

Фотография

Gtamaps.net

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#81 Phil Cassidy

Phil Cassidy

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 05:44

listener

Встречный вопрос: а что лично Вы, собственно, надеетесь получить, появившись на этом форуме и оскорбляя его участников?

Оскорбляя участников? В каком смысле? Я никого не оскорблял здесь, что за ерунда.

У меня есть подозрение, что весь местный народ уже там отметился. Для полноты картины, можно посмотреть на даты регистрации там.

Не знаю, кто там отметился, но я был ужасно удивлен, когда увидел, что не кто-нибудь, а Дагерон там зареган еще аж с 2005 года. Кое-кого из здешнего админсостава я тоже видел там.

Что касается "неадекватности", я бы не рекомендовал употреблять слова, смысла которых не понимаете. Если мы приходите в место, где ругаются матом и нарушают беспорядки, и так не делаете - Вы неадекватны. По определению этого слова.

Что же тогда, поддерживать их, уподобляться? Так, получается?

#82 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 12:05

Phil Cassidy
Я же предупреждал, что с теми людьми говорить бесполезно.
Просто надо понимать то, что это за форум и какая у него история, чем там люди живут, и вообще каковы эти люди.

Я провел на том форуме не один год и никогда не участвовал в их форумной жизни, а все старался только делом заняться, модами какими-то, научиться чему-то дельному. На определенном этапе просто понял, что это не те люди, из знакомства с которыми можно вынести для себя что-то полезное. Как думаете, почему я ушел с gtamaps.net? Нет, не из-за того, что я заинтересовался другим проектом схожей тематики (наш замечательный gtamodding.ru). Именно из-за той пошлой надменности и того развязного состояния, в котором находятся тамошние пользователи.

В интернете они такие вот "грамотеи" - чуть что, так сразу пишут с мата, чуть что, так ставят по нескольку знаков восклицания после каждого их "утверждения" (и при всем при этом явно считают, что правила русского языка в сообщениях соблюдать не надо). Ну а кто же они в жизни? Представить страшно. И жалко таких людей, очень жалко.

SILENT_Pavel
Угу, и еще можно дописать на английском, французском и итальянском. Плюс так же фразу "В наших переводах никогда не будет мата" :D . Раз не понимают люди прописных истин. Да хотя бы то, что это право переводчиков самостоятельно выбирать себе стиль работы - стоит понять уж. Аналогично право авторов программ выкладывать свои творения на публику или не выкладывать.

VcSaJen, GHOST
Народу-то много, а вот умных людей - не очень. Те, кто успели набрать не одну тысячу сообщений (при регистрации 2х-3х летней давности) - как раз таковыми и не являются. Есть форумы, где собираются умные и образованные (интеллектуальные, грамотные люди), а есть форумы, где собирается народ глупый и недалекий. При всем при этом gtamaps.net меня всегда удивлял тем, насколько разные люди там сидят и насколько разные цели они преследуют, пребывая в постоянном бедламе, в каком находится форум. Очень часто люди туда приходят подурачиться, самые глупые - показаться умными. Кое-кто, конечно, приходит и по делу, изредка что-то пишет, но при этом соблюдает статность и самоуважение.
Под такое деление можно с легкостью определить процентов 90 всех форумчан, причем это цифра и то будет весьма приуменьшена. gtamaps давно уже стал этакой "социальной сетью", где люди просто объединены общим интересом, но приходят туда просто пообщаться, подурачиться.

Так что всерьез это место воспринимать не стоит, с их мнением можно не считаться.

Умные люди давно уже разбрелись по другим форумам схожей тематики - нашему, форуму SannyBuilder.com, libertycity.ru, gta.com.ua, ag.ru и прочим.
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012

#83 listener

listener

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:42

Встречный вопрос: а что лично Вы, собственно, надеетесь получить, появившись на этом форуме и оскорбляя его участников?

Оскорбляя участников? В каком смысле? Я никого не оскорблял здесь, что за ерунда.

Прочтите внимательно оригинальный пост. Там есть одно прямое оскорбление (опечатка с потерей контекста), и одно косвенное (учитывая близкое к 100% пересечение участников здесь и там, высказывания в адрес народа на мапсе будут автоматически применяться к здешней аудитории).

Да, все это были бы мелочи, не заслуживающие внимания, если бы не общий тон поста.
Если Вы пришли сюда в надежде встретить "культурных и понимающих" людей - то проповеди не уместны.

Вот так, из трех досадных мелочей складывается вполне оскорбительный текст.

Что касается "неадекватности", я бы не рекомендовал употреблять слова, смысла которых не понимаете. Если мы приходите в место, где ругаются матом и нарушают беспорядки, и так не делаете - Вы неадекватны. По определению этого слова.

Что же тогда, поддерживать их, уподобляться? Так, получается?

А это уже по желанию. Вообще, здесь возможны три варианта:
1) не ходить по таким местам;
2) вести себя в соответствии с принятыми в таких местах правилами;
3) признать собственную неадекватность.

Что-то не так?
You think your day was surreal? Try mine.

#84 VcSaJen

VcSaJen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Интересы:GTA, скриптинг в GTA.

Отправлено 15 November 2010 - 06:16

Тему пора закрывать. Она вполне подходит для мапса, но не для GTAModding.ru. Позовите модератора нормального. Уже даже мат перестали стирать...
@Dageron - прежде чем отвечать, внимательно, семь раз прочитай мой пост, и ты поймёшь моё мнение о мапсе (IMHO отнюдь не положительное, если не понял). Чтобы не влипать в безполезные споры, надо тренировать внимательность.

#85 Seemann

Seemann

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 09:31

Все эти обсуждения других комьюнити на этом сайте, напоминают пересуды на кухне. Не нравится вам другой сайт и стиль общения на нем - не ходите на него, но не надо выставлять других людей идиотами. Как уже было сказано, 90% местных пользователей имеют аккаунты на мапсе и какое-то время общались или общаются там с другими людьми. Дагерону и его другу: поменьше пафоса, пожалуйста. Тут знаете, тоже не святые люди сидят. Матом все ругаются. Большинство людей уже не школьники и сами могут решать, что можно говорить, а что нельзя. Учить или переучивать кого-то в таком возрасте бесполезно. VcSaJen, если видишь мат в сообщениях - используй кнопку сообщить модератору. Тема себя исчерпала. Каждый делает для себя выводы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных