Gtamaps.net
Отправлено 04 February 2009 - 10:16
Отправлено 04 February 2009 - 11:22
Отправлено 04 February 2009 - 11:29
Edit:
Cashmachinego!, похоже ты написал 1000-е сообщение на форуме
Сообщение отредактировал Seemann: 04 February 2009 - 11:35
Отправлено 04 February 2009 - 13:08
Гтамоддинг никуда переезжать не будет. Он задумывался как самостоятельный проект, им и останется. К тому же подобный переезд - весьма хлопотное дело и оно того не стоит.
Замечательно. Пусть продолжают пытать удачу со своим пропахшим грязной рекламой мапсом (который, кстати, еще до кучи и в google забанен), где в файловом архиве/статьях лежат просто гениальные по дате/актуальности файлы и статьи.
Отправлено 04 February 2009 - 17:33
так что на данный момент мапс остается очень реальным ресурсом.
Отправлено 20 May 2009 - 17:49
Отправлено 20 May 2009 - 18:22
Отправлено 21 May 2009 - 09:36
Отправлено 28 July 2009 - 17:21
Отправлено 28 July 2009 - 17:48
Отправлено 28 July 2009 - 19:28
Отправлено 26 November 2009 - 04:45
Сообщение отредактировал VcSaJen: 09 February 2010 - 06:25
Отправлено 13 November 2010 - 11:42
http://gtamaps.net/f...&...st&p=387847
Ну что, как и ожидалось, тут контингент собрался абсолютно неадекватный и неинтеллектуальный.
Сначала один "гений" всех доставал с лозунгами "выкладите мне софт", теперь уже очередные уникумы появились.
"Требования" выложить софт - уже просто переходят все границы, на скольких же еще мировых языках написать надо, что софт не будет выложен?)
Аналогично - сколько же еще раз надо будет объяснять всяким имбицилам о том, почему именно у нас в переводах мата не будет и почему это правильно.
В общем просто интересно, есть ли кто здесь из людей, которые сидят на том форуме или имеют там каких знакомых. А то я там никогда не сидел, только недавно решил немного походить по форуму и все не перестаю удивляться, сколько же у нас в России чистой воды
Одно не понятно - а что там делает listener?
Отправлено 13 November 2010 - 17:05
我々はプログラムを許可しません!на скольких же еще мировых языках написать надо, что софт не будет выложен?)
ჩვენ არ დავუშვებთ პროგრამას!
אנחנו לא נאפשר את התוכנית!
我們不會允許該程序!
Wir werden nicht zulassen dem Programm!
« Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население постоянно растет. »и все не перестаю удивляться, сколько же у нас в России чистой воды идиотов людей неадекватных и как они легко в интернете самовыражаются. Сплошной идиотизм, мат, грязь и так далее.
— Аксиома Коула
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 13 November 2010 - 17:05
Отправлено 13 November 2010 - 19:51
Одно не понятно - а что там делает listener?) Я очень надеюсь, что вы это сообщение прочитаете и объясните все-таки здесь, почему имеете такую точку зрение и поддерживаете тех "умников".
Phil Cassidy на Мапсе не все люди которые там сидят "умники" (как ты сказал). Там есть много хороших людей.
Отправлено 13 November 2010 - 20:35
В общем просто интересно, есть ли кто здесь из людей, которые сидят на том форуме или имеют там каких знакомых. А то я там никогда не сидел, только недавно решил немного походить по форуму и все не перестаю удивляться, сколько же у нас в России чистой воды
идиотовлюдей неадекватных и как они легко в интернете самовыражаются. Сплошной идиотизм, мат, грязь и так далее.
У меня есть подозрение, что весь местный народ уже там отметился. Для полноты картины, можно посмотреть на даты регистрации там.
Что касается "неадекватности", я бы не рекомендовал употреблять слова, смысла которых не понимаете. Если мы приходите в место, где ругаются матом и нарушают беспорядки, и так не делаете - Вы неадекватны. По определению этого слова.
Одно не понятно - а что там делает listener?
Отвечая буквально - я иногда туда пишу.
Что касается всего остального - у меня есть несколько точек зрения. Они сформировалась на основании имеющейся у меня информации и жизненного опыта. Все остальные точки зрения я рассматриваю исключительно из соображений полезности для себя. Если какая-то другая точка зрения для меня полезна (или просто похожа на мою) - я ее с удовольствием поддержу. Если бесполезна или откровенно вредна - такую точку зрения я поддерживать не буду.
Встречный вопрос: а что лично Вы, собственно, надеетесь получить, появившись на этом форуме и оскорбляя его участников?
Отправлено 14 November 2010 - 02:22
Главный минус (для меня) - слишком мягкая модерация => каждый участник написал несколько десятков тысяч сообщений => естественно, что процент полезной информации гораздо меньше, но в абсолютном больше.
Там очень легко потратить месяц на спор, не поняв друг друга, пример: спор Capushon'а (автор мультимода) с Xieon (соразработчик SB2).
Сообщение отредактировал VcSaJen: 14 November 2010 - 02:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта

![СССР (USSR) [до 1991 года]](/images/flags/su.png)