Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 September 2012 - 06:11
Моддинг GTA IV (PS3)
Отправлено 06 October 2011 - 10:03
RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений • План развития) | openFormats
Отправлено 06 October 2011 - 16:35
См. правую боковую колонку, раздел "Программы".
Вся информация изложена на странице программы. Пока на английском, но не думаю, что это вызовет какие-то проблемы. Просто наверняка подобная утилита скорей наберет популярность на западе, чем у нас...
Да, и отдельное спасибо SILENT_Pavel за тестирование!
По поводу распространения
Пожалуйста, не перезаливайте программу на файлообменники и не создавайте "зеркал", программа будет неоднократно обновляться.
По поводу исходников
Как я уже упоминал тут - если программа и будет open source, то в любом случае не с первой публичной версии. Все вопросы, связанные с публикацией исходников, будут оговорены позднее. Сейчас часть кода все еще написана не слишком эффективно и откомментирована не до конца, поэтому лучше с исходниками не торопиться.
GooD-NTS
О публикации данной программы говорилось уже давно, еще с самого начала августа... Да, я знаю, что есть ряд тонкостей касательно xcompress.dll, принадлежащей Microsoft, но абсолютно весь остальной код написан полностью мною без использования сторонних источников (кроме Imaging Library для Delphi). Та *.dll была взята из старой-старой версии XDK, которая очень распространена на торрентах соответствующей тематики, так что и тут, в общем-то, никаких накладок нет. Остальная информация бралась только из открытых и находящихся в общем доступе источников.
Чтобы избежать лишней сумятицы и лишних неразберих, ссылка на закачку данной программы не будет публиковаться ни на форуме GTAModding.ru, ни в wiki. Я не хочу ни прямо, ни косвенно нарушать правила форума, поэтому ограничусь своим сайтом. У тебя ведь нет претензий по поводу того, что я публикую свои программы у себя на сайте?
Так что никаких правил я, собственно, и не нарушил.
Отправлено 06 October 2011 - 16:54
RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений • План развития) | openFormats
Отправлено 07 October 2011 - 10:09
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 07 October 2011 - 10:09
Отправлено 07 October 2011 - 13:24
Отправлено 08 October 2011 - 10:23
http://code.google.c.....Text/Resource
А между тем, там ведь есть почти все необходимое.
Отправлено 10 October 2011 - 12:59
Вот фрагмент из Манхеттена, статуя Либерти и скала из глубины img архивов, привязанных к районам города с PlayStation 3 версии. C xbox360 версии вроде бы ничем не различается, а с пека частично да, на пк многие текстуры детальное и выше разрешение, не помню насчет степени сжатия dds... вроде одинаковая везде. На консолях еще больше архивов, чем на пк для оптимизации.А утилита способна поддерживать текстуры игровых архивов города?(east,manhant и прч.)
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 10 October 2011 - 13:08
Отправлено 11 October 2011 - 09:47
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 September 2012 - 06:13
Отправлено 12 October 2011 - 10:54
Ну есть идея сделать скрины в обработке вектора (бекграунд IV стиль пк) с инчайсера ENB...
п.с. в этих скринах бекграунд это переведенные в вектор скриншоты мода GTA III HD с гтаф.
Снова черт знает что творят:
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 September 2012 - 06:14
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

![СССР (USSR) [до 1991 года]](/images/flags/su.png)