Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 03 November 2010 - 02:08
Моддинг ChinatownWars
Отправлено 03 November 2010 - 09:06
Отправлено 03 November 2010 - 15:56
По мне так кажется что лучше сначала нарисовать шрифт и заменить его на свой, а потом уже начинать перевод текстовой части. По мне так будет проще и быстрее. Можно сразу на лету переводить текст и сразу его вписывать в игровые ресурсы.Так что тут думать особо, "Войны Чайнатауна" ведь вполне адекватный вариант.
Кто-нибудь вообще планирует заниматься переводом? Мне и так хватает работы. Если что, то распаковщик написан - могу скинуть текст в формате *.txt.
Из неразобранного так и остается текстура шрифтов, но это можно будет сделать и потом. Примерное ее расположение у меня есть, а вот чтобы просмотреть и отредактировать надо будет переделывать PSP swizzler код с C++ под Delphi.
Dageron, я по возможности сюда выложу примитивно черновой вариант логотипа с названием "Войны Чайнатауна" и ты поймешь, что вся стилистика логотипа будет потеряна (почти весь шрифт уже нарисован под кирилицу)
Отправлено 01 December 2010 - 16:26
Сообщение отредактировал Andy_L93: 01 December 2010 - 19:15
Отправлено 02 December 2010 - 16:12
понял)) значит ничего пока не вышло с этим? да полность согласен город там красиво сделан но из за вида много теряетсяAndy_L93
Прочитай всю тему и мои прошлые посты, мы тот же вопрос обсуждали.
вот имею ещё такой скрин модели (это вроде с DS) может даст стимул местному населению поработать над видом
Отправлено 03 December 2010 - 14:06
да ну нет на psp графику в разы улучшили, текстуры зданий машин красиво и чётко смотрятся в цветой гамме визуально очень напоминает GTA IV, единственное что осталось от DS версии это люди такие же мультяшные а всё остальное нетА толк - лично меня эта част совершенно не зацепила. Мож на ДС это и круто - но на ПСП смотрится откровенно слабо. К томуже мультяшность ещё убивает просто в 0.
Сообщение отредактировал Andy_L93: 03 December 2010 - 14:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных