Перейти к содержимому

Фотография

PCSX2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Lego

Lego

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 17:49

конечно, я согласен, что работа проделана огромная. эмулятор уже составляет серьёзную конкуренцию чуть ли не самой PS2. и версия тут совершенно не играет никакой роли.

только речь не об этом. обычно я тут выкладываю новости каких-то билдов или фиксов, связанных с GTA, а билд 1.0 это просто цифра: я имею, ввиду, что первый билд 1.0 принципиально ничем не отличается от последнего билда 0.9.( когда я скачал последний билд, то в нём был только новый GSDX и сам .exe) просто разрабочики наконец решили сменить цифру.

Сообщение отредактировал Lego: 05 August 2012 - 17:53

#42 EcLipsE

EcLipsE

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:IT,graffity,auto

Отправлено 07 August 2012 - 07:34

особо не углублясь в настройки,сделал около 20-30фпс пешом на базе и в авто от 10-22 в зависимости от местности(раньше на авто около 2-3 фпс было)
на мотик ГГ садится отказывается,сразу же слезает :lol: и ладно
хотя бы в городе могу теперь покататься
знаю,что всё есть в интернете,тем не менее никто не мог бы дать рекомендации по настройке эмулятора для такого чуда-юда:

CPU:Intel Celeron 3066 MHz
RAM: 2GB DDR II
NVIDIA GeForce 210 (1 Gb)

а также поделится сохраненкой,где открыт второй город :rolleyes:

Сообщение отредактировал EcLipsE: 07 August 2012 - 07:35

#43 Lego

Lego

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 12:40

> тем не менее никто не мог бы дать рекомендации по настройке эмулятора для такого чуда-юда думаю, 30 фпс неплохой результат для такого железа. в основном, из-за CPU. для работы он может и ничего, но для эмуляции слабоват. попробуй все спидхаки поднять, т.е. всякие Cycle Stealing'и. графика станет менее плавной (по сути - фреймскип). также, попробуй и сам по себе небольшой фреймскип. в твоём случае нужно стремиться к нормальной скорости игры даже ценой некоторой потери плавности графики. > а также поделится сохраненкой,где открыт второй город не знаю, о какой игре идёт речь (наверное, VCS) - короче, сохранки подойдут от ПС2, коих в инете овер 9000. просто нужен небольшой набор программ: MYMC, PS2 savebuilder и PS2 Save Converter.

Сообщение отредактировал Lego: 07 August 2012 - 12:43

#44 EcLipsE

EcLipsE

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:IT,graffity,auto

Отправлено 07 August 2012 - 13:03

именно о ВСС,когда пост писал забыл уточнить :lol: спасибо за теорию,пошарюсь по всему вышеописанному =)

#45 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:39

Звук, в общем-то, можно и вовсе отключить даже. По большому счету крупного неудобства из-за его отсутствия не возникнет, а вот выигрыш в районе ~3-5 (минимум) стабильных fps вполне возможен.
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012

#46 GHOST

GHOST

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 17:22

Версия 1.1.0 в разработке, то есть еще не вышла :lol:

#47 Lego

Lego

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 13:58

Наконец-то пофиксили ту самую цветовую гамму с PS2!
Прикрепленный файл  pcsx2_gtasa_old.jpg   80.73К   4 загрузок Прикрепленный файл  pcsx2_gtasa_new.jpg   76.53К   3 загрузок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных