Перейти к содержимому

Фотография

GTA III HD Rage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:41

ну может менее ярким. и да, текстура куртки клода - гамно. или у неё бамп гамно, одно из двух.

#42 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 12:09

Освещения в городе по прежнему очень мало (прилайта в моде нет совсем, а 2dfx явно будет не достаточно). Складывается впечатление, что Либерти Сити оставили без электричества (гигандской луны, освещающей ночью город - и той нету).

Сообщение отредактировал XEPOMAHT007: 19 March 2012 - 12:09

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#43 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 03:23

Освещения в городе по прежнему очень мало (прилайта в моде нет совсем, а 2dfx явно будет не достаточно). Складывается впечатление, что Либерти Сити оставили без электричества (гигандской луны, освещающей ночью город - и той нету).

Ну игра сейчас до сих пор в разработке, так что ещё успеем сделать некоторые прибамбасы.
Изображение
Переделали небо, оно более приближено к оригиналу.

ну может менее ярким. и да, текстура куртки клода - гамно. или у неё бамп гамно, одно из двух.

Всё переделаем и исправим.

Сообщение отредактировал solom: 20 March 2012 - 03:24

#44 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 20:48

http://www.gtaforums...p?showforum=227
Заходите в раздел - Best Map.
Прошу вас, проголосуйте все за gta 3 rage! Спасибо!

Сообщение отредактировал solom: 28 April 2012 - 20:51

#45 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 15:52

А ведь даже если вы все закончите технически с рейджом, вы же будете ждать пока команда ашди мода доделает весь город искусственно и релиза не будет до этого момента ж?

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 29 April 2012 - 15:53

#46 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 20:17

А ведь даже если вы все закончите технически с рейджом, вы же будете ждать пока команда ашди мода доделает весь город искусственно и релиза не будет до этого момента ж?

Не беспокойся. Я тоже модели делаю. Скоро мост покажу.
Pearcyp до лета не будет, у него там личная жизнь и т.п.
Кстати вот перси - единственный, кто делает модели для gta 3 hd, ну мы естественно с ним сотрудничаем, да и я с ним иногда лично переписываюсь.

#47 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 01:53

solom
Это все очень здорово и их работа и ваша, серьезно, таких переизданий почти ни одна компания не делает из своих игр, единственно что помню Capcom РЕ первый на геймкубе переиздала переделав все максимально качественно, а так один шлак всюду. Сам одно время хотел заниматься подобным именно с Либерти Сити, но с моделингом к сожалению пока в процессе знакомства с основами, а ашди паков текстур и так завались. :-)

#48 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 09:06

solom
Это все очень здорово и их работа и ваша, серьезно, таких переизданий почти ни одна компания не делает из своих игр, единственно что помню Capcom РЕ первый на геймкубе переиздала переделав все максимально качественно, а так один шлак всюду. Сам одно время хотел заниматься подобным именно с Либерти Сити, но с моделингом к сожалению пока в процессе знакомства с основами, а ашди паков текстур и так завались. :-)

Ну удачи в моделлинге )

#49 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 01:32

Забыл выложить скриншоты недельной давности.
Изображение
Изображение

Если хотите задать вопросы - задавайте. Я на них отвечу.

Сообщение отредактировал solom: 25 July 2012 - 01:33

#50 Konstantin22

Konstantin22

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 16:33

Ребят, у вас всё отлично получается! Продолжайте в том же духе. Меня интересует: перед установкой мода, в установщике будет возможность создания второй копии GTA IV?

#51 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 17:46

Ребят, у вас всё отлично получается! Продолжайте в том же духе.
Меня интересует: перед установкой мода, в установщике будет возможность создания второй копии GTA IV?

Даже не знаю. Скорее всего в первой бете будет простая распаковка файлов из архива. Посмотрим.

#52 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 13:36

На первом скрине Портланд уж слишком сильно отличается от оригинала - в моде SA:LC-II эта часть проработана намного удачнее и детализированее, жаль что все нарабоки сгинули в реале. Лично мне хотелось бы видеть X-Box версию GTA3 на RAGE, может быть у буржев с проекта RAGE Classic хватит толку такую штуку реализовать.

Сообщение отредактировал XEPOMAHT007: 26 July 2012 - 13:38

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#53 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 13:59

XEPOMAHT007
Поиграл кстати одновременно в бокс версию трешки и в моде бокса для пк трешки.

На боксе из за максималки 480p теряется 80% эффекта на самом деле, пк с боксовским контентом на голову выигрывает у самого бокса! Но на боксе фпс идеальные, не просто какие-нибудь 30-50-60 а небось 120-160 стабильно.

#54 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 14:46

На первом скрине Портланд уж слишком сильно отличается от оригинала - в моде SA:LC-II эта часть проработана намного удачнее и детализированее, жаль что все нарабоки сгинули в реале. Лично мне хотелось бы видеть X-Box версию GTA3 на RAGE, может быть у буржев с проекта RAGE Classic хватит толку такую штуку реализовать.

Почему он отличается? Всё просто - ты можешь увидеть, что там раион чайнатаун и часть industse не переделаны. Тем более то белое здание вдалеке аж с ранней альфа версий GTA 3 HD. Потом его переделаем.

На счёт X-BOX - всё равно будет выглядеть не очень уж качественно - уже проверяли.

Про SA:LC - автор как то говорил что он работает, но он пропал 11 ноября 2011 года. Не думаю, что он вернётся, так что мод канул.

Сообщение отредактировал solom: 26 July 2012 - 14:57

#55 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 15:41

На счёт X-BOX - всё равно будет выглядеть не очень уж качественно - уже проверяли.

Ну всё-таки, обычно у подобных конверсий существует 2 пути - первый довольно быстрый - это простая конверсия старой игры на новый движок, для чего обычно берут самую последнюю и исправленную версию, для GTA3 это версия с X-Box'а (10-летняя версия GTA3 страдает тем недостатком, что от X-Box'а туда впихнуты только автомобили, всё остальное оставлено от ПК-версии). Как я понял, по этому пути пошли буржуи с ихним RAGE Classic. Вы выбрали самую сложную и ответственную дорогу - полное перемоделирование карты. Пока что, судя по скринам, выглядит не очень хорошо.

Ну всё-таки, GTA IV - это есть настоящий Liberty City HD от Рокстаров, чтобы поднять карту GTA3 до этого уровня, нужно переделать ВСЮ карту да и так, чтобы все детали на ней смотрелись гармонично. Ващей модификации до звания "HD" очень сильно не хватает трёхмерных окон на всех домах, высококачественных текстур для всех домов и собственно Normal mapping-га для всех шершавых поверхностей в игре (для GTA4 это необходимый минимум, без чего объекты выглядят по-игрушечному совершенно не натуральными - разманными). И про прилайт на моделях тоже не забывайте, без него тоже никуда.

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#56 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 19:59

Ну всё-таки, обычно у подобных конверсий существует 2 пути - первый довольно быстрый - это простая конверсия старой игры на новый движок, для чего обычно берут самую последнюю и исправленную версию, для GTA3 это версия с X-Box'а (10-летняя версия GTA3 страдает тем недостатком, что от X-Box'а туда впихнуты только автомобили, всё остальное оставлено от ПК-версии). Как я понял, по этому пути пошли буржуи с ихним RAGE Classic. Вы выбрали самую сложную и ответственную дорогу - полное перемоделирование карты. Пока что, судя по скринам, выглядит не очень хорошо.

На счёт 3D окон - это мы прекрасно знаем. Но всё же у нас не все объекты перемоделированы, некоторые вообще с текстурой обычной.

#57 fantaseb

fantaseb

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 19:07

solom так удобней ;)

Looks pretty cool :)

#58 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 23:04

Looks pretty cool :)

Yes, but this old Teaser and old game build.

Сообщение отредактировал solom: 29 July 2012 - 23:04

#59 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 23:05

Я тут поразмышлял и решил рассказать о планах (не гарантирую, но может быть все будет как описано ниже). В общем планирую исправить портланд, а затем выложить образ мода (только с портландом). Могу сделать директорий и образцы, которые нужно будет переделывать. А именно - кто разбирается в фотошопе, или хочет создать модельку в 3д максе. Просто коротко и ясно - я хочу сделать проект открытым и каждый может внести свои вклад. И кстати - у меня с компьютером есть проблемы. Я хочу в ноябре поставить Win8, увеличить оперативную память, купить новый жесткий диск и новый монитор. Так как у меня слабая характеристика компа, я не могу работать над коллизиями. Памяти не хватает. Нынешние проблемы у проекта: -Команда на данный момент не работает (Дэн занят, урбан ушел). -Нет прогресса В общем не хочу чтобы все было как в худшем сценарий.

Сообщение отредактировал solom: 01 September 2012 - 23:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных