Перейти к содержимому

Фотография

GTAModding Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 632

#481 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 01:04

Только меня одного редиректит из этого топика на ютаб?

http://forums.gtamod...w...2174&st=120

#482 GooD-NTS

GooD-NTS

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 04:54

Только меня одного редиректит из этого топика на ютаб?

http://forums.gtamod...w...2174&st=120

Fixed. В твоем последнем сообщении был косяк.

Изображение

RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений План развития) | openFormats

#483 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:22

GooD-NTS
Спасибо, я вставил в тег ютуб искаженную ссылку и вот она в такой косяк вылилась... баг выходит.

#484 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:10

это не баг, видео вставляется в фрейм, когда вставляешь айди ролика то в итоге мутится адрес типа http://www.youtube.com/watch?v=айди , когда ты всталяешь полную ссылку, то оно мутит www.youtube.com/watch?v=www.youtube.com/watch?v=айди, а поскольку видео с таким айди у него видео нету, он грузит главную в этом фрейме

#485 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 08:13

Вот тут некоторые спрашивали, почему многие темы на форуме мертвы и лежат так годами, так а как еще может быть, если все обновления топиков не отображаются в "новых сообщениях" после того как пройдет 3-6 часов примерно. Если подробнее, простой пример: допустим в пять утра обновилось 5 топиков, к 8 утра в "новых сообщениях" уже пишет "нет новых сообщений" - юзер туда зашедший подумает форум мертв беспросветно, а кнопки "показать новые сообщения за последнюю неделю/месяц" не появляется без хотя бы одного текущего обновления? Разве что если нажать "обсуждение" на любой вики статье, но это не дело... Или я просто чего-то не знаю в этом движке форума?

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 28 December 2011 - 08:14

#486 VcSaJen

VcSaJen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Интересы:GTA, скриптинг в GTA.

Отправлено 28 December 2011 - 14:36

http://forums.gtamod...stdate=31449600

Нажимаешь на "Активные темы" на панели слева, затем внизу выбираешь "За этот год" и кликаешь "ok". У непрочитанных тем будет серый маркер-ссылка справа от названия.

P.S. Забавно - все темы, обновившиеся за этот год, занимают всего лишь 7 страниц.

Сообщение отредактировал VcSaJen: 28 December 2011 - 14:41

#487 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 17:37

VcSaJen
Понял, спасибо.

#488 Konstantin22

Konstantin22

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 07:18

Всех с новым годом! С новым счастьем! Чтоб ваши все желание сбывались!

#489 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 18:40

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 06 January 2012 - 19:33

#490 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 03:01

Ужас! Спамеров на вики всё больше и больше.

#491 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 06:25

Rockstar набирает тестеров для GTA V

#492 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 08:59

Изображение

Сообщение отредактировал Sweet: 09 January 2012 - 09:02

#493 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:58

Ахаха я так и думал - только с 18 лет. xD

#494 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 00:14

Тамошние комментарии в духе лукмории:

- "куда писать-то?"
- "На*** ты там нужен."

- "плохая работа она испортит впечатление от лучшей игры 2012"
- "Лучшей? Игра для деградантов. Упс.
По моему сейчас целое стадо ГТАдрочеров будет агриться. "

- "Тестерам нужно сидеть и играть в игру целый день/вечер/ночь/утро.... Но в эту игру вам придется играть снова и снова в течении нескольких месяцев подряд, для того, чтобы найти ошибки. На самом деле, это довольно сложная задача. " Разработчики должны добавить в гта5 такие ошибки, чтобы ни один игрок их не смог найти.

Электричества PS3/икс-гроб выжрет больше, чем заработаешь 14 британских рублей минус налоги (ПК на консоль никогда не променяю если честно). Изображение

Сообщение отредактировал XEPOMAHT007: 10 January 2012 - 00:16

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#495 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 11:53

- "куда писать-то?"
- "На*** ты там нужен."

Это мой комментарий :D Там (в новости) реально не написали куда нужно писать, пришлось на сайт R* заходить и искать раздел вакансий. В разделе ваканский, эта "новость" висит уже с 23 декабря и тестеров набирают не для ЖТА5, а для MP3.

#496 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 13:08

Предупреждение: многабукав Тут вообще феномен весьма интересный как явление новое, ведь Лурка она молода (ну наверно все знают что она была создана разгневанными активными пользователями википедии из за слишком строгой цензуры онной), и первое время варилась в своем имидбордовском соку, особо никуда не вылезала была своим андеграундом, каким быть и должна, но после шествия Упячки, популярность луркофагии нежданно возросла до галактических размером просто, до тошноты (и я не исключение, да иногда надо уметь и на себя со стороны посмотреть). Одно дело когда во всю эту культуру вливались относительно взрослые, интернет-опытные люди, которые умеют фильтровать и обмысливать информацию и не имеют тяги к желанию "повторить все в реале", но когда это стало популярно, туда полезли чуть ли не те, кто только что читать научился, и все понеслась. Чего только стоит миллионы новых видео на ютубе которые снимали первоклашки-четвероклашки где они старались воссоздать события тех или иных мемов, подражая гопникам, алкашам и банюкам и это выглядит как ущербный продукт который получился на выходе от такой вот популярности. А ведь почему? Дети/школьники не умеют фильтровать информацию, подвергать её сомнению или думать над ней, они читают про троллинг, понимают мене 10% статьи (т.к. язык на лурке все же взрослый) и начинают обливать грязью кого попало разбрызгивая по всюду тот же самый троллфейс, считая себя великим и ужасным троллем, который достоин уважения. Потом другие статьи, они читают про какие-нибудь мемы, например про гопника что сочиняет матные песенки снимаясь в подьездах, они думают: раз его все любят, если я буду делать как он, меня тоже все полюбят! И угадайте что, ну вы понели... Плюс на тв стали подражать популярности мемо, тот же ЯЗЬ, везде пролетел, всякие компании начинают продавать футболки/кружки с троллфейсом и надписями-мемами, всякие рекламные лозунги где используюется это, какой это уже андеграунд? это изуродованная попытка паразитировать на популярности считаю и давно уже не доставляет. Если капнуть глубже и обобщить общество, то язык лурки настолько глубоко порой вливается в наши повседневные разговоры, что мы уже буквально говорим наборами и сочетаниями готовых, зачастую навязанных, фраз, ничего своего не вкладывая, банально переставая сочинять свои мысли в текст, мы распихиваем их по готовым шаблонам, ведь это же так весело, до поры до времени, пока не понимаешь всю ущербность такого типа мышления, когда уже это совсем не весело... И тем не менее, безусловно, считаю что на Лурке есть не мало и положительных черт и явления, а порой действительно креативные смешные случаи/события/люди, но её надо уметь читать, а не слепо копировать и пародировать уповая что это круто и так надо и все так делают, ведь последнее это уже стадный инстинкт ;) p.s. существует и куда более опасная сторона Лурки, учитывая что культура имиджбордов исключительно иностранное явление и пришлось к нам с запада, то соответственно и не малая часть базы лурки составляют лишь переводы статей с иностранного аналого энциклопедии. Вроде бы чего такого в этом на первый вгляд, а если смотреть разумнее, можно заметить что это крайне отрицательно отражается на восприятии нам нас же самих, потому что это банальное чужое. Это помогает нам отвлечься и развлечься, но и параллельно отупеть и деградировать как и другие продукты потребления запада. А вообще конечно легче всего назвать эти слова унылыми, чем подумать над ними.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 10 January 2012 - 21:25

#497 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:29

И вот тут задумываешься: а причём тут флуд?

#498 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:49

Не могу сказать ничего хорошего ни о том, что там пишут, ни тем более о тех, кто там пишет. Тенденциозность и грубость опубликованных на том сайте "статей" зашкаливает так, что по уровню циничности (и явной провокационности содержимого) материалы "Федерального списка экстремистских материалов" отдыхают в стороне. Впрочем, наверное это не самый лучший пример, ибо политика в этом вопросе имеет самую малозначительную роль...

Те же, кто там пишет, способны не так на многое, как может показаться (в том числе и им самим).

Кого-то оболгать, облить грязью. Поглумиться. Посплетничать. Выдать очередную глупость за шутку...
Неширокие способности ума.

Этот список можно было бы продолжать и продолжать, но все равно лежат на поверхности те принципы, из которых проистекает вся деятельность на этом сайте (собственно, они были заложены в него уже тем, что он просто был создан). Другой деятельности там нет и быть не может.

А если все же есть и может - то значит я не могу ее увидеть в упор.
Равно как и узреть что-то "смешное" в том, что там пишут.

Признаюсь, с некоторых пор я вообще добавил этот вредительский ресурс (вредительский - даже не с точки зрения вышесказанного, а потому, что его просто до сих пор индексируют некоторые поисковые системы) в корзину веб-браузера.

Сейчас об этом лучше не говорить в подробностях, ибо во-первых это жестко не по теме (и вообще к тематике сайта не относится), а во-вторых я упоминал уже совсем в двух словах по поводу всего этого тут (третий с низу абзац). Своего мнения я не изменил.

Да, сообщения, кстати, переношу в GTAModding Life...
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012

#499 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 06:03

Изображение

MegaUpload.com закрыт ФБР, основатели и еще несколько сотрудников арестованы

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 20 January 2012 - 06:05

#500 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:39

Как появился проект SOPA, так и будут начинать различные веб сайты. Уж будет смешно, если они GTAF закроют =D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных