Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 September 2012 - 05:35
Моддинг LCS и VCS (PSP/PS2)
Отправлено 18 December 2011 - 13:21
Отправлено 07 January 2012 - 15:56
На PS2, конечно, эти текстуры смотрелись гораздо красивее
Хотя на мой взгляд даже так смотрятся лучше старых текстур деревьев, которые остались в PSP-версии LCS с GTA 3 (см. любой скриншот для сравнения).
Не решил еще, будет ли возможность при установке перевода поставить эти текстуры, но такое не исключается.
Отправлено 08 January 2012 - 15:03
Интересненько, а вот давно интересовался, как вообще продвигаются дела у LCS Team? Если конкретизировать, например вы получили доступ к timecyc на пс2 например? Есть прогресс в чем-нибудь другом может, что-нибудь новое в game.dtz возможно?
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 08 January 2012 - 15:05
Отправлено 08 January 2012 - 15:33
Да, причём давно, я уже вроде говорил об этом.Если конкретизировать, например вы получили доступ к timecyc на пс2 например?
Из кое-чего нового - разобрали читы. Интересный факт: в ELF записан чит на смену скина игрока на случайного педа, но он не работает на PS2 версии потому, что игра не находит имя модели и возвращает ноль, и чит естественно не активируется. Из DTZ извлекли particle и weapon (в LCS их два), хотя это вроде уже кто-то делал. Сейчас разбираем в том же DTZ структуру путей.Есть прогресс в чем-нибудь другом может, что-нибудь новое в game.dtz возможно?
GTA Stories ships in...
Отправлено 08 January 2012 - 16:31
А я читал на иностранном форуме по поводу вырезания чита с пс2, ходят слухи, что его вырезали из пс2 релиза, после псп версии, потому, что код страшно нестабильный и глюченный, обычно после смены третьего, пятого скина управление блокируется пока не загрузишь игру или не перезагрузишь все. (лично сталкивался, неоднократно и понимаю разработчиков в этом поступке, вполне логично считаю)
А все же, насчет timecyc'а, не помню место где об этом уже было рассказано, а разве ничего нового не раскопали поглубже в этой области?
Отправлено 08 January 2012 - 18:48
Ммм?А все же, насчет timecyc'а, не помню место где об этом уже было рассказано, а разве ничего нового не раскопали поглубже в этой области?
А по поводу чита - вполне возможно, но факт в том, что и сам чит, и процедура смены скина существуют в коде игры.
Сообщение отредактировал Sergeanur: 08 January 2012 - 18:56
GTA Stories ships in...
Отправлено 09 January 2012 - 12:30
Когда-то я тоже находил в game.dtz VCS фрагмент, очень похожий на timecyc, но не изучал его, т.к. предмет моих поисков был иным.
Нужно обязательно попытаться перетащить погоду с PS2 на PSP ибо она существенно отличается между платформами (при чем явно в пользу PS2).
Вообще честно говоря давно хотел спросить с какой целью вы не выкладываете то, что удалось изучить?
Например, расположение хешей текстур, координат объектов и прочего содержимого *.wrld-ов.
И я, и SILENT_Pavel всегда стараемся делиться тем, что нашли (тем более когда спрашивают). Если не готовыми программами, то просто описаниями, вам тоже многое из этого наверняка пригодилось. Программы-то как раз в большинстве случаев и не нужны, главное просто понимать что где находится и как с этим можно работать.
Отправлено 09 January 2012 - 13:13
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 18 September 2012 - 05:37
Отправлено 10 January 2012 - 13:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных