Тем же винраром. Если образ не стандартный, mdx например, UltraISO поможет.2Sergey81:
Образа часто бывают и в .mdf - чем их открыть/распаковать без Diamond Tools и Alcohol 120 ?Я таких копий не делаю, поэтому мне и винрара хватает, iso или ещё какой образ распаковать.
GTAModding Life
Отправлено 26 October 2010 - 13:29
Отправлено 26 October 2010 - 14:38
Я правильно понял - тебе никогда не попадались mdf-образа, которые не открываются с помощью: WinRAR, UltraISO, Observer .. и пр.? Образа, которые можно примонтировать только с помощью DT.Тем же винраром. Если образ не стандартный, mdx например, UltraISO поможет.
Отправлено 27 October 2010 - 12:07
Неа, может оно и к лучшему2Sergey81:
Я правильно понял - тебе никогда не попадались mdf-образа, которые не открываются с помощью: WinRAR, UltraISO, Observer .. и пр.? Образа, которые можно примонтировать только с помощью DT.Тем же винраром. Если образ не стандартный, mdx например, UltraISO поможет.
Отправлено 27 October 2010 - 18:00
Это точноНеа, может оно и к лучшему
Отправлено 27 October 2010 - 19:34
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 27 October 2010 - 19:34
Отправлено 27 October 2010 - 20:26
Насколько я знаю, Daemon Tools лезет прямо в ядро системы(точнее там ставятся драйвера на уровне ядра), отсюда и всякие бсоды/глюки/etc, если ставить версию для ХР на висту/7 например.Да какая разница, любой кэп знает что любую программу можно заменить аналогом, вопрос в другом ЗАЧЕМ если можно этого не делать, т.к. по умолчанию православно считается когда новая версия любого ПО поддерживает ВСЕ функции старого, что относится так же к винде... Так сказать обратная совместимость.
А взять тот же винрар, ему пофиг.
Старфорс вот тоже доигрался со своей уг-защитой, старые игры со старфорсом не совместимы с Windows 7. Патчей никаких от разработчиков естественно тоже не будет, захочется например в 2020 году запустить King Kong на пк, сначала придётся написать таблетку. Причём когда я писал им(Ubisoft) в саппорт, чтобы посмотреть что ответят, мне сказали что в тех поддержке они патчей не выпускают.
Отправлено 30 October 2010 - 22:12
"Welcome to the best console gaming forums on the net.
You'll find in this website, Tools, Kits and other very important info on how to make BACKUPS of your favorites games on the
PS2, XBOX , GAMECUBE, PSP,PS3,NDS,Wii,and XBOX360."
http://www.alucard.cc/forums/
Админ того сайта вроде уникальную прогу сделал Xpert3, даже продает новую версию за 30 баксов и дополнения по 50... Но я после 4х часового гугления нашел старую версию, но вполне рабочую, по идее программа расширенно работает с многими консольными играми, насколько я понял умеет распаковывать и запаковывать файлы, рипать и модифицировать, но до конца еще не разобрался, я думаю будет интересно, для ознакомления:
Скачать: http://rghost.ru/3096712
Зеркало: http://narod.ru/disk...torial.zip.html
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 31 October 2010 - 00:38
Отправлено 11 November 2010 - 04:06
RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений • План развития) | openFormats
Отправлено 13 November 2010 - 11:47
Хотел поделиться с вами замечательной ссылкой на уникальную коллекцию фотографий цветных, росийской империи Сергея Михайловича Прокудина–Горского, еще дореволюционные, при этом это не отреставрированные, а снятые специальной технологией с помощью первой технологии проявки цветных фото аж в 1910-1913 году примерно, фото со всего мира и сняты в этом время, многие здания и места на фото сегодня изменились до неузнаваемости или вовске разрушены, очень захватывающе:
Ссылка на все 1902 фото + ссылки на онлайн просмотр коллекции Снимки были проданы в США, и совсем недавно были опубликованы в интернете... Еще около 2х тысяч затерялись где-то в России... говорят их все же не уничтожили.
Например - Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер, 1910 год.
Шикарные фотографии...
Вот ведь Страна была, причем именно с Большой буквы. Все рухнуло из-за этой поганой революции 1917 года, самые живописные исторические места - и те разграбили и разгромили. Никогда не видел такого хорошего фотоархива, огромное спасибо за ссылку.
Отправлено 13 November 2010 - 17:08
Мне приятно, что фотографии понравилисьШикарные фотографии...
Вот ведь Страна была, причем именно с Большой буквы. Все рухнуло из-за этой поганой революции 1917 года, самые живописные исторические места - и те разграбили и разгромили. Никогда не видел такого хорошего фотоархива, огромное спасибо за ссылку.
Вот еще так посмеяться, чудеса рузке пириводов

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 14 November 2010 - 11:02
Отправлено 13 November 2010 - 19:55
Вот еще так посмеяться, чудеса рузке пириводов
вместо "Auto Orbit" ну "Обзор Авто" перевели как жвачку
Тяп-ляп главное что "перевели", а как перевели это уже неважно увы.
Отправлено 14 November 2010 - 12:17
Отправлено 14 November 2010 - 13:29
Создайте, кто-нибудь, тему "Приколы переводов" в разделе "Все об играх", там много чего можно будет обсудить и показать .
Соберу по больше материалов и точно создам
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 14 November 2010 - 13:29
Отправлено 26 November 2010 - 07:21
Другой экс-босс Sony, Дэвид Ривз, подтверждает его слова и рассказывает о том, как они в свое время заполучили один из главный эксклюзивов для PS2, экшен Grand Theft Auto 3. Они просто составили список из семи разработчиков, взяли с собой чековые книжки и полетели в Лос-Анджелес. Там Ривз и его напарник сняли виллу и начали приглашать к себе всех издателей по очереди. Келли Самнер, руководивший в то время Take-Two, был последним. Распив неназванное количество литров пива в непринужденной обстановке, они заключили контракт на GTA 3 — причем никто, ни Келли, ни Ривз, не считал игру чем-то особенным.
«Сперва мы договорились насчет какой-то игры под названием State of Emergency — честно говоря, не думаю, что она вышла бы на Xbox в любом случае. А затем я спросил, есть ли у них еще что-то. И тогда они сказали мне насчет Grand Theft Auto. Наши специалисты хорошо о ней отзывались. Говорили, что она неплоха — довольно инновационная, но не «монстр». Просто хорошая игра. Так что я согласился», — вспоминает Ривз. Он не стал уточнять стоимость, лишь сказал, что это обошлось им «удивительно дешево».
Отправлено 21 December 2010 - 16:10
Тут скачать и инфу почитать
Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 21 December 2010 - 16:11
Отправлено 17 January 2011 - 06:48
Вау, спасибо за линк на Бонус-CD.
И ещё: я радовался, когда перешёл с XP на Vista... На ней хотя бы не кэшировались exe-файлы из интернета. За 3 года работы ни разу BSOD не вылез. Сейчас поставил Семёрку, пока доволен.
Сообщение отредактировал OKStyle: 17 January 2011 - 08:49
SILENT_Pavel: "Печеньку тебе за забавную находку"
Отправлено 17 January 2011 - 08:20
Отправлено 17 January 2011 - 11:54
Отправлено 17 January 2011 - 12:50
Обсоснуй в чем будет отличие от текущего состояния.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

![СССР (USSR) [до 1991 года]](/images/flags/su.png)