Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#381 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 19:07

Недавно полностью заполнился почтовый ящик этого форума, почувствовал острую нехватку бекапа всех сообщений в HTML страничку, как это организовано например в утилитке VKbot, которая экспортирует любое количество диалогов из контакта в удобный HTML формат, упрощенный...

#382 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 06:24

в движке есть такая штука как "Архивирование сообщений", можно экспортировать как документ Excel или как html-страницу, и оно придет на мыло. правда вряд ли оно построит переписку в виде диалога, но лучше так чем ничего)

#383 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 11:43

действительно, извиняюсь что невнимательный такой

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 05 June 2016 - 06:58

#384 Lego

Lego

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 09:52

Это, а нельзя ли поставить на нашу вики такой плагин? он добавляет <ref></ref> как на лурке. имхо, удобная штука.

Ещё хорошо бы обновить саму вики и поставить более новый скин (только саму шапку отсавить!), наподобие того что сейчас на википедии (называется Векторный, вроде)

Сообщение отредактировал Lego: 03 August 2011 - 10:12

#385 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:23

у нас версия 1.13.2 , для расширения нужно 1.13.3 минимум на счет обновления это смотреть надо, покатит ли бридж на новую версию (кстати обнаружил недавно что он стал бесплатным) про обновление я уже думал, было бы прикольно, но пока некогда шаблон для вп уже месяц как на финишной прямой и все не доходит до него как-то... доделать бы надо..

#386 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:58

Chipsman
http://psx-scene.com - на этом портале есть замечательная функция, флеш авто сохранение поста без обновления страницы в процессе написания и последующее восстановление с сервера, не привязанное к локальным дискам, а только к самому ресурсу. Шикарная функция, если не сложно, было бы здорово видеть это на форуме, мне сегодня помогло, комп вырубился в процессе писания поста, а у них все сохранилось, супер же :)

#387 Lego

Lego

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 12:41

Поставьте, пожалуйста, этот favicon Изображение

#388 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:40

ок, раз она так всем понравилась то поставил) (но лично мне не очень нравится, слишком темная она какая-то)

посмотрел я короче на счет обновления вики.., короче из-за бриджа это так просто сделать нереально (в смысле что затраты не оправдывают средства (при том есть шанс вообще все поломать))..

@SILENT_Pavel
там движок другой, для ипб 2.3.6 я подобного не видел, разве что самому писать, а это опять же не так просто как-то получается)

#389 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 20:40

Chipsman
Ммм жаль, функция меня просто очень приятно удивила и спасла, я думаю далеко не только меня одного :)

#390 listener

listener

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:11

Сама по себе функция делается за пять минут (либо сохранение в куку, либо на сервер в драфты) Все, это без всякого флэша. Но прикрутить что-то к IPB - мягко говоря, нерационально сложно. Кстати, хром, где может, сохраняет содержимое текстовых полей. Пару раз меня это спасало.
You think your day was surreal? Try mine.

#391 Lego

Lego

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 13:31

а можно замутить такую штуку: чтобы строка, начинающаяся с ">" или ">>" автоматом обрамлялась в цитату?

у себя на сайте я так сделал и так действительно намного удобнее, только у меня там небольшой трюк (можно и так, так проще, но не подойдёт под текущий стиль) - каждая строчка обрамляется в свой контейнер у которого margin-top и margin-bottom равны нулям, а border отсутствует. ну а визуально кажется, что эти несколько строк - один объект.

в случае с IPB решается буквально написнием пары регулярок - для парсинга при вводе сабжа и обратная операция - для парсинга HTML при редактировании

Сообщение отредактировал Lego: 13 August 2011 - 13:38

#392 VcSaJen

VcSaJen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Интересы:GTA, скриптинг в GTA.

Отправлено 23 October 2011 - 03:45

Когда же нормальный поиск сделают? Реально бесит ограничение в 30 секунд и в 5 букв.

#393 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 10:55

VcSaJen
Мера оправданная, сам убедился, если не в курсе довольно недавно почему-то были не слабые атаки в виде спама эротического содержания на форум, только это и спасало.

#394 VcSaJen

VcSaJen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 13:02

спам

Ограничение ПОИСКА в 30 секунд и в 5 букв, к спаму никак не относится. А насчёт атак - на SBForums и 100000000 других форумов нормальный поиск без задержек.

#395 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 16:03

Когда же нормальный поиск сделают? Реально бесит ограничение в 30 секунд и в 5 букв.

Ну вообще-то, как известно, экстрасенсов не существует и мы никак не могли знать, что кого-то что-то не устраивает в поиске по форуму. Так как никто ничего не говорит/жалуется - следовательно всех все устраивает. Это раз. *

Во-вторых ограничение в 30 сек установлено по умолчанию. А сделано это потому, что сама процедура поиска довольно ресурснозатратная и при учете того, что в абсолютном большинстве случаев система работает не на выделенных серверах а на виртуальном хостинге, а также того, что при пребывании онлайн на форуме достаточно большого количества пользователей вероятность того, что они одновременно будут использовать поиск, также достаточно высока, а это вообщем-то нагружает сервер. Поэтому разработчиками и было предусмотрено это дивовижное огранечение.

Ограничение на длинну запроса предусмотрено для того, чтобы исключить такие результаты как 'в', 'на', 'под' и т.д.

А поскольку активность на нашем форуме "два с половиной посетителя в сутки" (один из которых я :)), то это все вообщем-то не так и важно.

Теперь 5 сек / 3 буквы

* - для пользователей из группы Администраторы (в которой я нахожусь) такого ограничения нет, следовательно про тяжкую жизнь простых смертных пользователей я и не догадывался.

#396 VcSaJen

VcSaJen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 02:34

Ну вообще-то, как известно, экстрасенсов не существует и мы никак не могли знать, что кого-то что-то не устраивает в поиске по форуму.

http://forums.gtamod...=...l=&pid=6746

#397 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:53

Такая вот фигня с вашим форумом на ведроиде:
Изображение

#398 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:40

-и что вы можете сказать по этому поводу? -это печально :( а вообще что-то не может быть такого, у меня даже на киндле третьем нормально все, я не знаю короче..

#399 3doomer

3doomer

Участник

• Staff
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 11:54

Такая вот фигня с вашим форумом на ведроиде:
Изображение

Нормальный браузер поставь. Dolphin Mini, например...

#400 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:37

Ну так у меня есть жопера мини. Просто непонятно из-за чего такое, если на осле всё нормально отображается, а встроенный браузер, как я понял, сделан как раз на основе осла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных