[REL] OpenIV (GTA V, GTA IV & Max Payne 3)
Отправлено 18 January 2009 - 17:15
Отправлено 30 January 2009 - 13:07
OpenIV 0.9 сборка 199
Основные изменения:
- Добавлена поддержка новых версий (1.0.2.0 и 1.0.1.1) GTA IV
- Добавлена возможность прослушивания и сохранения всех звуковых файлов GTA IV
- Улучшена совместимость с Windows 7 Beta 1
- Улучшен интерфейс в Windows XP
- Исправлены различные ошибки
- Различные изменения и улучшения в интерфейсе
Дополнительная информация по аудио файлам:
Вы можете сохранить звуковые файлы следующими способами:
- Перетащив иконку wav из окна OpenIV Media Player в нужную папку или на рабочий стол. (будет сохранен текущий звук)
- Перетащив нужный звук из списка воспроизведения OpenIV Media Player.
- Воспользовавшись меню "Сохранение" в окне OpenIV Media Player или с помощью горячих клавиш:
- ctrl+s для сохранения текущего звука
- ctrl+shift+s для сохранения всех звуков в файле (если их несколько)
- Также вы можете использовать функцию "Сохранить содержимое" на звуковых файлах.
Сообщение отредактировал GooD-NTS: 30 January 2009 - 13:10
RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений • План развития) | openFormats
Отправлено 30 January 2009 - 13:34
Блин, поставил бы плюс, но тут такой функции нету((
уже качаю))) буду слушать саундтрек)))
Нашел пару опечаток)))
При установке говорит "Да я хочу подключиться к чему-то там", после Да нужна запятая
И почему-то в контекстном меню "Выделеть все" (на "и" замените)
Ковыряюсь пока))
Хм, что-то не пойму, распаковываю радио в папочку (естественно в формате wav, ну или какой там), а Jetaudio не хочет в мп3 кодировать
Блин, в архивах столько версий, миксов, ремиксов злосчастной Soviet Connection (заглавной темы), что аж глаза разбегаются. И становится косвенно понятен такой гигантский размер игры))))
И еще больше вариантов мелодии завершения миссии. Их там сотня минимум. Просто аккорды, аранжировки, какие-то гитарные переборы и прочее. Непонятно, почему это не использовалось в игре (количество такое, что в каждой миссии могла бы быть своя мелодия).
Ну и радио естественно))))
Сообщение отредактировал Johnix: 30 January 2009 - 14:27
Отправлено 30 January 2009 - 14:49
Может он не может конвертировать многоканальные wav файлы?а Jetaudio не хочет в мп3 кодировать
Я когда прослушивал звуки вообще думал что они из другой игры... потому что ну максимум это 50% используется... тут разных фраз и выражений (в том числе и на русском ) ну просто огромное количество... я в игре и половины не слышал...
RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений • План развития) | openFormats
Отправлено 30 January 2009 - 14:59
странно, что радио Beat 102.7 почему-то одним файлом, когда все остальные это много разных файлов. Видимо выдрать его не получится
омг, неужели Massive B тоже 1 файлом? там же музыка из 4 трейлера. мне нравится. что-то они намудрили
что-то там половина радио 1 файлом о_О что это за вайс сити мля
Они там совсем обкурились что ли? тока что нашел папку с целой кучей "Extra Tracks", которые на самом деле музыка из радио. 38 песен!
и та самая музыка из 4 трейлера есть.
Мне теперь разбирать какой трек из какого радио? ппц %)
При открытии трека SOLO_01 с радио Independence произошла ошибка:
Время: "21:37:14" Тип: "ERangeError" Сообщение: "Range check error" Дополнительная информация: Address: "0x00407E46" Procedure: "System.DynArraySetLength" Unit: "", Line: "0" Stack: [00407E41] System.DynArraySetLength + $25 [00407FB9] System.@DynArraySetLength + $5 [005B5B3A] Rage.Audio.TRageBaseAudio.LoadFromStream (Line 360, "..\..\..\..\Common Units\Rage\Audio\Rage.Audio.pas" + 0) + $2 [005BC988] RageAudioWindowUnit.TRageAudioWindow.GetLoad$ActRec.$1$Body (Line 317, "Windows\RageAudioWindowUnit.pas" + 1) + $10 [005BE0E9] RageAudioWindowUnit.TWorkThread.Execute (Line 682, "Windows\RageAudioWindowUnit.pas" + 0) + $5 [00405630] System.ThreadWrapper + $28
На радио Beat 102.7 не хватает 7 треков))) Пересмотрел все те, которые лежат в этих самых экстра треках))
Последнее радио 1-м файлом - The Classics 104.1. Отдельно треков вроде нету. Надо еще поискать.
Сообщение отредактировал Johnix: 30 January 2009 - 15:57
Отправлено 30 January 2009 - 15:14
Отправлено 30 January 2009 - 16:41
Отправлено 30 January 2009 - 17:43
Отправлено 30 January 2009 - 18:09
Угу, уже известно исправлю в новой сборке, будет в ближайшие дни.При открытии трека SOLO_01 с радио Independence произошла ошибка:
Один канал только в файлах, которые в банках лежать. В остальных от 2-х до 5-ти.ну я выдрал музыку из радио, там вроде 1 канал
Можно еще Audacity воспользоваться, наверное, хотя Sound Forge получше будет.переконвертить wav в mp3? многоканальные ваще реально?
Хм... действительно так по лучше будет...заметил такую штуку, что если не поставить на паузу трек в одном окне плеера, и включить другой трек (откроется в новом окне), то будут играть 2 сразу, было бы логичнее если бы первый автоматом ставило на паузу... хотя это только мое мнение..
Ага, а все из-за того что я использую такой забавный компонент TMediaPlayer... интересно только мне кажется что он жутко неудобный и глючный или это на самом деле таки еще такая штука, когда открываются файлы типа Audio Blank то как-то рандомно получается, то оно по завершению проигрования переходит на следующий трек, то нужно самому наживать на кнопку..
Сообщение отредактировал GooD-NTS: 30 January 2009 - 18:20
Отправлено 30 January 2009 - 20:16
Отправлено 30 January 2009 - 20:57
(он лежит в йух проссышь каком формате at3, а саундфорж их спокойно открывает).
at3 - стандартный соневский ATRAC, родной формат для мини-дисков
http://en.wikipedia.org/wiki/ATRAC
Отправлено 31 January 2009 - 10:10
Отправлено 31 January 2009 - 14:45
Сообщение отредактировал Johnix: 31 January 2009 - 14:46
Отправлено 31 January 2009 - 15:04
Отправлено 31 January 2009 - 18:12
OpenIV 0.9 сборка 202
Изменения:
- Исправлена ошибка чтения некоторых аудио файлов
- Исправлена ошибка чтения системных файлов OpenIV
- Добавлена возможность управлять базовыми настройками OpenIV с помощью Core.xml
- Исправлены незначительные ошибки в интерфейсе
- Улучшено взаимодействие RPF3 архивами и проигрывателем звуковых файлов
- Критические изменения в ядре OpenIV
Загрузить OpenIV 0.9 Beta (сборка 202)
Сообщение отредактировал GooD-NTS: 31 January 2009 - 18:35
Отправлено 02 February 2009 - 17:54
Отправлено 02 February 2009 - 20:25
В 0.8 версии было сообщение, чтобы я не забыл дописать код Но потом (в процессе разработки 0.9) я начал создавать новый редактор (в смысле редактор текстур) и поэтому это сообщение убрал (т.к. новый редактор может не только в png и dds сохранять, но и еще в tga, jpg и bmp).
Отправлено 03 February 2009 - 07:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных