Перейти к содержимому

Фотография

GTAModding Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 632

#361 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 18:55

http://www.flickr.co...35733@N00/pool/ - вот очень забавная коллекция ошибок на уличных компьютерах и синих экранов смерти :D

#362 VcSaJen

VcSaJen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Интересы:GTA, скриптинг в GTA.

Отправлено 15 September 2010 - 05:12

Люди, 21 век на дворе а в самой большой стране мира не могут потушить лесной пожар.

Это ещё лесной пожар, а у нас в Якутске свалка горит уже двадцать цет, не затухая. Летом дымит, зимой тлеет.

#363 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 18:03

всем привет :)
объявление для народа:
- Нужен кто-то, кто умеет рисовать (и желательно красиво)
(п.с.: для одной (в будущем возможно интересной) программы:
а) нужно нарисовать/найти/скоммуниздить и отредактировать/<ваш вариант> несколько (предварительно 5 штук в двух вариантах - 16х16 и 24х24,
а также возможно позже еще пару штук надо будет) иконок аля "нейтив андроид/айфон стайл", ну типа вот таких (там внутри даже стили уже готовые есть)
б) нужно нарисовать логотип (который я еще кстати не придумал, так что варианты приветствуются)
)
награда: все, что могу предложить - "спешл сенкс" в эбаут окне...

#364 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:40

Оцените афигинный Рузке пиривод :lol:
Изображение

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 08 October 2010 - 12:42

#365 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:59

SILENT_Pavel
Если я не ошибаюсь, это локализация Just Cause 2 от геймерсупера.
У него там были какие-то проблемы с заголовками меню, текст же в PS3-версии изначально присутствовал, его следовало только "активировать".
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012

#366 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 13:09

народ! нужен человек-доброволец, у которого хорошие нервы, имеется нормальный комп где установлена 4ка и эпизоды, свободное место на жестком диске,
готовность делать стопицот бекапов, а также желание немного потрахать себе мозг поэкспериментировать для благого дела ...

#367 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 19:00

Dageron
Да ты прав, технических подробностей не знаю, но в темах у него творится какой-то беспредел, все кто говорит даже косвенно отрицательные слова насчет перевода - банят иногда на месяц полностью... что-то там не то. Там почти все коментаторы забанены.

#368 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 02:48

Изображение
Не фотошоп, после этого случая они перешли на маки :lol:

#369 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 18:18

Хотел поделиться с вами замечательной ссылкой на уникальную коллекцию фотографий цветных, росийской империи Сергея Михайловича Прокудина–Горского, еще дореволюционные, при этом это не отреставрированные, а снятые специальной технологией с помощью первой технологии проявки цветных фото аж в 1910-1913 году примерно, фото со всего мира и сняты в этом время, многие здания и места на фото сегодня изменились до неузнаваемости или вовске разрушены, очень захватывающе:
Ссылка на все 1902 фото + ссылки на онлайн просмотр коллекции Снимки были проданы в США, и совсем недавно были опубликованы в интернете... Еще около 2х тысяч затерялись где-то в России... говорят их все же не уничтожили.

Например - Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер, 1910 год.
Изображение

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 22 October 2010 - 18:49

#370 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 03:51

хмм... интересно это в фотошопе отреставрировано?

#371 GooD-NTS

GooD-NTS

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 20:03

Блин :(
Брат привез сегодня бокс, и я такой думал что наконец-то закончу вторую мафию... но не тут то было!
Тока мафия загрузилась и бокс повис... теперь при старте три красных огня смерти с кодом 0110...
А так все хорошо выглядело с новой клавиатурой и боксом:
Изображение
... а я то после мафии хотел RDR помодить... видимо не судьба...

Изображение

RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений План развития) | openFormats

#372 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 15:04

solom

хмм... интересно это в фотошопе отреставрировано?

Отвечу цитатой:

при этом это не отреставрированные, а снятые специальной технологией с помощью первой технологии проявки цветных фото аж в 1910-1913 году примерно

Они отсканированы БЕЗ обработки.

GooD-NTS
Мелкософт такой Мелкософт, ну глядя на висту не сложно представить какие приставки она делает... говорят сони по качественнее клепает, по крайней мере массовых поломок приставок под сони замечено не было.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 24 October 2010 - 15:04

#373 GooD-NTS

GooD-NTS

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 15:38

говорят сони по качественнее клепает, по крайней мере массовых поломок приставок под сони замечено не было.

Сравнил, сони делает электронику "уже 200 лет", а МС "тока вчера" боксы начала шамповать... Хотя не спорю сони делает консоли намного качественней.

Мелкософт такой Мелкософт, ну глядя на висту не сложно представить какие приставки она делает...

Пользовался вистой, как основной системой, с черт знает какой беты и никаких проблем... может проблема не в МС?

Изображение

RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений План развития) | openFormats

#374 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 05:55

Пользовался вистой, как основной системой, с черт знает какой беты и никаких проблем... может проблема не в МС?

Мое первое знакомство с системой, установил первую версию без сервис паков когда она вышла, установил алкоголь - синий экран. После перезагрузки так же синий экран. Удалил систему.

#375 Sergey81

Sergey81

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 10:30

Мое первое знакомство с системой, установил первую версию без сервис паков когда она вышла, установил алкоголь - синий экран. После перезагрузки так же синий экран. Удалил систему.

Надо было алкоголь удалять, виста то тут при чём? :) Я например уже давно не ставлю всякие алкоголи/даемон тулзы, WinRAR'a вполне хватает. Висту тоже использовал ещё с бета версий, на ХР перейти как то не тянуло совсем.
Да и с боксом проблем не было, сначала был фалькон, я его обменял на пс3 после года использования, потом купил джаспер, которому скоро тоже год будет.

#376 listener

listener

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 11:01

GooD-NTS
Мелкософт такой Мелкософт, ну глядя на висту не сложно представить какие приставки она делает... говорят сони по качественнее клепает, по крайней мере массовых поломок приставок под сони замечено не было.

Просто сони - скоты, а микрософты - честные люди. В шестом-седьмом поколении PS2 процент брака доходил до 80% (там сэкономили два резистора и через месяц использования вылетал привод линзы лазера). И ничего: никаких компенсаций, никакого увеличения гарантии.

Мой личный опыт - из всех трех приставок текущего поколения, PS3 - худшая. Она самая тормозная и неудобная.

+1. Пользовался с beta2. Поставил и понял, что на XP я больше не вернусь.
You think your day was surreal? Try mine.

#377 Capushon

Capushon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 12:58

2Sergey81:

Надо было алкоголь удалять, виста то тут при чём?

Не удалить, а обновить SPTD драйвер от него - http://www.disc-tool...m/download/sptd

Я например уже давно не ставлю всякие алкоголи/даемон тулзы, WinRAR'a вполне хватает

WinRAR - это архиватор,
Alcohol_120 - позволяет создать точную копию защищенного CD/DVD диска, даже если треки в нём расположены не последовательно, чего не могут обычные резалки.

2All:
Почему надод юзает Vist'у, когда уже год существует более быстрая и стабильная Windows 7 ?
Нонсенс ... Изображение
Сначала ты надежда и гордость, Потом о спину ломают аршин. ©БГ

#378 Sergey81

Sergey81

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 14:32

Не удалить, а обновить SPTD драйвер от него - http://www.disc-tool...m/download/sptd

Ну не суть важно :)

Я например уже давно не ставлю всякие алкоголи/даемон тулзы, WinRAR'a вполне хватает
WinRAR - это архиватор,
Alcohol_120 - позволяет создать точную копию защищенного CD/DVD диска, даже если треки в нём расположены не последовательно, чего не могут обычные резалки.

Я таких копий не делаю, поэтому мне и винрара хватает, iso или ещё какой образ распаковать.

2All:
Почему надод юзает Vist'у, когда уже год существует более быстрая и стабильная Windows 7 ?
Нонсенс ... Изображение

Так вроде речь шла про висту, в то время как она вышла, сейчас то уж наверно большинство перешло на 7.

Сообщение отредактировал Sergey81: 25 October 2010 - 14:33

#379 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 16:46

+1. Пользовался с beta2. Поставил и понял, что на XP я больше не вернусь.

Ололо, по ходу вы меня троллите, у меня и у всех кого я знаю на совершенно на разных компах виста "работала" в тысячи раз хуже даже 98ой винды абсолютно во всех направлениях, начиная с неизвестных критических ошибок и заканчивая синими экранами по любому поводу и без повода. (Это если отбросить мнения большинства и считать это быдлом мнением. основываясь чисто на личном опыте) Семерка годная, на тех же компах, на которых тестил висту, не ХР не Семерка не одного лага не выдала, что выдавала виста.

p.s. после миллиона обновлений и сервис паков виста стала работать более-менее нормально, но раз в 20 медленнее ХР или Семерки.

Несколько фактов о Windows©®™ Vista©®™:

Журнал PC World назвал Висту «Провалом года» в 2007 году

Журнал Time опубликовал рейтинг десяти крупнейших неудач в области IT за последние 10 лет. Виста оказалась на первом месте

Некоторые производители ноутбуков (например, Lenovo) официально рекомендуют даунгрейд — переход с Висты на ХР

Toshiba, продавая свои ноутбуки бизнес-серии (Portege и т. п.) с установленной Vista Business, вкладывает в коробку установочный диск Windows XP, что кагбэ намекает.

Запрос «унитаз Vista» выдает 107 000 страниц, и среди них цитату с башорга:

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 26 October 2010 - 05:03

#380 Capushon

Capushon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 19:23

2Sergey81:

Я таких копий не делаю, поэтому мне и винрара хватает, iso или ещё какой образ распаковать.

Образа часто бывают и в .mdf - чем их открыть/распаковать без Diamond Tools и Alcohol 120 ?
Сначала ты надежда и гордость, Потом о спину ломают аршин. ©БГ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных