Отправлено 04 August 2010 - 16:15
Трепаться и нести чушь многие горазды, а понимать историю не по сложившимся мифам, а по свидетельсвам очевидцев (людей, прошедших через все это) и как факт, могут не все. Срываться всякий раз, когда кто-то начинает нагло перемалывать лживые мифы шестидесятилетней давности (и добавлять к ним отсебятины), не выход. Но что поделать, что я вот так вот люблю свою родную страну и неравнодушен к ее настоящему, прошлому и будущему.
Ну а с gtaforums конечно не приятно получилось, но что поделать.
Да, я очень хотел бы разобраться, наконец, в ассемблере. Буду очень благодарен, если выложишь какую-нибудь информацию по MIPS-у и последнюю версию своей базы (хотя бы с кратеньким описанием, что и как там лучше смотреть/анализировать). Просто уже давно сильно заботит ситуация, что без знания ассемблера программист как без рук (в особенности тот, кто работает с изучением реурсов игр).
Если все будет нормально (а я надеюсь, что все будет так), то я постепенно буду выкладывать интересную информацию по LCS/VCS. Так же планируется выложить данные по скриптовому формату (которых будет достаточно для создания своих мини-скриптовых модов) или даже какой-нибудь софт, если таковой будет дописан/написан.
Вообще, у меня давно уже есть идея сделать первый в своем роде глобальный мод на движе LCS/VCS. Надеюсь, что PSP-сообщество это оценит (давно ли хотели новую 3d-GTA на поратитивную консоль).
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012