GTAModding Life
Отправлено 25 April 2010 - 09:31
Отправлено 25 April 2010 - 17:19
Отправлено 26 April 2010 - 05:53
PS. Если у меня будет все, что я хочу - мало не покажется никому (власть над миром находится где-то в середине списка :-) )
Отправлено 13 May 2010 - 09:52
Отправлено 02 June 2010 - 14:16
Отправлено 11 June 2010 - 19:36
это в смысле я из армии вернулся если кто не понял
RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений • План развития) | openFormats
Отправлено 11 June 2010 - 20:25
Отправлено 20 June 2010 - 17:41
Прикрепленные файлы
RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений • План развития) | openFormats
Отправлено 21 June 2010 - 11:35
Отправлено 29 June 2010 - 08:51
Отправлено 05 July 2010 - 10:39
Отправлено 05 July 2010 - 10:42
Отправлено 06 July 2010 - 18:31
Сообщение отредактировал Akmal: 06 July 2010 - 18:32
Отправлено 06 July 2010 - 19:25
Отправлено 06 July 2010 - 19:39
Сообщение отредактировал Akmal: 06 July 2010 - 19:39
Отправлено 06 July 2010 - 19:44
Отправлено 06 July 2010 - 19:45
Отправлено 02 August 2010 - 03:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 August 2010 - 16:22
Отправлено 03 August 2010 - 11:53
В общем, я в своем обычном аргументированном стиле изложил в комментариях всю суть некорректности записанной песни и рекомендацию заменить ее на более приемлемую альтернативу (мол, родная страна все-таки). На что не кто-нибудь, а один из главных девелоперов мода "lioshenka" благородно и по-русски отправил ровно туда, где, судя по-всему, и находится сейчас его аморальная сущность. Но более того - промямлил что-то про тридцать седьмой год, а это, как всем известно, время самого большого террора в истории двадцатого века (сталинские времена).
Вот терпеть не могу таких придурков, которые сами не знаю ни истории, ни выражаться нормально не умеют, ни объяснять что-либо и аргументировать (зато матом разговаривать, даже не ругаться - первое дело), а сами при этом лезут в такие вещи как политика и рассуждают о таких вещах, как коммунизм, СССР и проче. У них - все неправы, ни правительство сегодняшнее (надо и его грязью полить), ни правительство дореволюционной России (и сюда добавим), ни правительство советское даже (ну тут лучше промолчим, а упомянем про тех, кто "развалил" страну в начале девяностых). Форум их cr-team почитайте только, там столько бреда написано... И правы только они одни, уникумы и политические гении. А в истории правы у них всегда только те, "кто сильные и жесткие". На деле же те, как вы понимаете, деспотичные и жестокие.
Итак, судя по всему в то время, когда все игроки привыкли принимать мод "Криминальная Россия" как нечто достаточно хорошее, представляющее Россию на международном уровне в GTA-сообществе, авторы решили пропитать этот мод советской пропагандой и огромному сожалению о распаде СССР. Достаточно еще вдогонку почитать их форум и вольные рассуждения на красные темы, безобразность сегодняшней России и прочих преомерзительных вещах. Расчет прост (я сказал бы даже, элементарен) - показать зарубежным пользователям Россию страной грязной, бандитской и не смотря на то, что это всего лишь концепция мода, налепить сюда же собственных суждений о тех вещах, про которые я написал выше. По ходу дела, они вообще сотрудничают со всякими проектами вроде "Ностальгия по СССР", которые к моду (и играм) вообще никакого отношения не имеют (достаточно посмотреть у них на сайте опубликованную рекламу).
Забавно, я решил написать про их мод пару "хороших слов" на gtaforums, дабы зарубежные игроки обратили внимание все это (разумеется, доходчиво все объяснив). Собственно, возможно, что мои слова до кого-то дошли, но вышеупомянутый "недопропорядочный гражданин" показал себя с последней стороны - стал писать мне уже в ПМ всякую бессвязную пакость, где каждое слово это мат (на публике писать, видимо, постеснялся). Не долго думая, я выложил скриншот этого сообщения на публику - пусть русские, которые читают эту тему, поймут, с кем имеют дело. А у того идиота видимо совсем крыша съехала и он нажал кнопочку "report", где наверняка что-нибудь порядочно наврал.
Вот, собственно, а еще меня спрашивают - а почему я терпеть не могу коммунистов, сталинистов и прочих-прочих подобных? Да даже отбросив факт того, что они только и делали, что на протяжении всего двадцатого века страну разваливали, взглянуть на их сегодняшнее преображение - и становится уже попросту смешно (да даже уже и жалко их становится). Думаю, что ничего более подробнее объяснять не стоит, скриншот на gtaforums в их теме все видели (то, что там замазано лучше не озвучивать).
Ну а дальше еще более забавная вещь происходит где-то далеко в скрытой от посторонних глаз модерке gtaforums.
Я уже давно замечал явную тенденцию gtaforums staff выпиливать с сайта неугодных им людей. Неугодных по разным причинам - кто-то просто плохо о gtanet отзывается, кто-то думает не так, как хотят они, а кто-то делает то, что не хотят они. Ничего из это, разумеется, не регламентировано в правилах gtaforums. Яркий пример подобной политики - те ребята, которые занимались моддингом LCS/VCS, которых по разным причинам вынуждали покинуть форум. Раньше их было не мало, большинство специализировались на написании cheat device "программ" и создании подобных модов, которые основываются на редактировании игровой памяти. С ресурсами работало совсем немного народу, большей частью все разбирал я. И здесь дело не в том, что PSP/PS2 это консоли и моддинг на них является нелегальным, а в том, что gtaforums staff ведут эту непонятную политику. Можно сколько угодно пользователям тупить, строить из себя придурков, громко ругаться, флудить, спамить - ничего больше, чем вежливо составленное шаблонное предупреждение все равно не получишь, если не затронуть нечто такое, что у них "где-то там" регламентируется. Таким образом можно хоть досконально следовать всем правилам, но если не подлизываться к администрации и модераторскому составу (чего я делать не хочу и не собираюсь), все равно забанят. -"За что?" -"А что, совсем уж не за что? Найдут за что".
В результате - из-за каких-то действий этого кретина из "Криминальной России" на этот раз забанили меня. Я не знаю, кто именно из модераторского состава это сделал, но в причине бана находится только лишь одно слово "yawn" и ссылка на то сообщение, где я опубликовал скриншот той доблестной "речи" у меня в ПМ. Если кому вдруг не наплевать, поддержите меня здесь, где я вкрадчиво и вежливо расписал всю ситуацию модераторам. Правда за то время, когда эта тема там находится, не появилось ни одного существенного комментария, хотя я более чем уверен, что gtaforums staff прочитали мое сообщение вдоль и поперек.
А к вопросу о "Криминальной России" я еще вернусь... У них, вроде, IMG-архивы в моде по слухам "заблокированы". Интерсно, что же они за "защиту" туда добавили, надо бы поковыряться и выложить инфу на публику потом...
Сообщение отредактировал Dageron: 03 August 2010 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных