Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Beta версия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:10

Это тема для обсуждения статьи: Beta версия

#2 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:12

Мой давнишний перевод который я чуток подкорректировал и добавил иллстрации. Оцениваем!

#3 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 13:18

Некоторые пункты в списке действительно крайне удивительные :) . Примерно треть содержания разделов "город" и "остальное" больше напоминает предрелизные слухи, но тем не менее все равно достаточно интересно, поскольку в свое время подобный (практически полный) систематизированный список всего вырезанного из игры (или неиспользуемого) приводили только разработчики мода Things To Do In San Andreas. Так что статья хорошая, неплохо бы только ссылки на первоисточники расставить и грамматику поправить. Также можно и про другие игры из серии GTA написать, про GTA3, например, есть уйма информации).
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012

#4 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:09

Интересно, но хотелось бы номера бета-файлов внутри игровых архивах, путь к ним. Ну или скриншоты из просмоторщика моделей, и в общем побольше медиа. Это лишь пожелание, просто файлов там очень много, не так легко найти после фразы "легко можете найти в архиве". И согласен с Дагероном - в трёшке не менее интересно. У меня даже где-то есть диск с ранее не публиковавшимися фото и видео беты гта 3, который я выпросил у одного, вроде турка, с гтаф, он говорил купил это издание лицензия какая-то расширенная, полу-недо-официальное, но скриншоты и видео в нем правда существуют ранее не виданные особо или почти. Может даже набросаю скелет статьи про трешку, если найду время... Скрины тоже выложу найти бы где сейчас он лежит... п.с. возможно авторы в пятерке добавляют многое из того что было вырезано в СА, обычная практика хоть на примере того же сталкера... апд: возможно еще больше можно узнать из длительной кат сцены-ролика который давали обладателям расширенного издания или как его там называли, глядел было дело, он вроде приквела к истории.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 17 November 2011 - 15:58

#5 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:07

Может я тебя удивлю, но львиную часть действительно бета и альфа скриншотов и видео можно увидеть на
как специально, я забыл этот сайт; но не суть, их можно найти и на unseen64.net или на аккаунте TheBetaTube.

#6 Lego

Lego

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 22:29

перевод фиговый. > но скриншоты и видео в нем правда существуют ранее не виданные особо или почти. для GTA3 можно ещё c этого диска предрелизные ролики добавить (с лого гта в углу которые) - для GTA SA я бы добавил в скрины довольно интересное содержимое файла models/txd/LD_RACE.txd (не знаю, насколько это бета, но отличия в карте есть, даж домов некоторых не хватает). как раз там видно этот ваш алькатрас. и старый вариант глен-парка. - также, можно отметить pay n' spray в лас-вентурасе, который был только в ранних версиях на PS2. - ещё, в лос-сантосе предпорагалось использовать именно вайсишные изогнутые пальмы, а не прямые, как в вентурасе. они должны были, к примеру, расти у баскетбольной площадки (см. второй трейлер). и это не временное решение как с тачками, т.к. углы поворота пальм точно подогнаны, что вовсе не нужно для новых симметричных пальм. > Животные, которые могли бродить по деревням и лесам были вырезаны > к нему мог приехать механик, что бы починить. O_o чё за? > эти звуки можно услышать в бета видео геймплея от Rockstar или некоторых трейлерах. Р* переозвучивают ролики под трейлеры, накладывают свои звуки подгоняют переходы между сценами, так что тут тоже бред. тачки из вайс сити это, походу, просто переходный процесс; на некоторых скринах есть тачки уже из СА, но с вайсовскими колёсами.

#7 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 10:46

Возьми да переведи, раз фиговый. Я этот перевод делал (да простит меня google docs) год -два назад и не могу отвечать за достоверность ВСЕЙ информации.

- также, можно отметить pay n' spray в лас-вентурасе, который был только в ранних версиях на PS2.

Добавлю.
Там довольно во мнгих местах написано - "в превью..." или "в гайде..." на том же gameinformer'e или ign можно посмотреть подробнее.

#8 VcSaJen

VcSaJen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Интересы:GTA, скриптинг в GTA.

Отправлено 18 November 2011 - 23:59

Надо обязательно добавить названия "присутствующих в архиве" файлов. Я добавил пару, но надо больше.

Стратегический гид и другие источники говорят об наличии трости как оружия вместе с обычной тростью. Тем не менее, в игре оно нигде не появляется.

Как понять это предложение? "Трость как оружие" же есть в игре.

В первые за всю историю серии, в игре присутствовали животные (рыбы в воде и птицы в небе)

Они и в релизе присутствуют:
Чайки, орлы, медузы, дельфины, косяки рыб.

Сообщение отредактировал VcSaJen: 19 November 2011 - 15:37

#9 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 15:21

Они и в релизе присутствуют.

В каком месте там есть животные? Говорят об наличии моделей их AI где-то в EXE, а не конкретных моделей и текстур.

Кстати, вспомнил сайт где есть много скриншотов предрелиза (альфа/бета версии) - Absolute-PlayStation

#10 Sergeanur

Sergeanur

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 23:03

В каком месте там есть животные?

Ну как "в каком"? Рыбы в воде, птицы в небе. :lol: Сделаны они правда на настолько примитивном уровне, что сразу-то и не поймёшь что оно такое. <_<

GTA Stories ships in...

#11 Dageron

Dageron

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 09:25

Перевод на самом деле не плохой, просто его еще нужно дорабатывать и дорабатывать.

Также желательно добавить ссылки на источники, ибо материалы без доказательств и ссылок на АИ, так скажем, мало убедительны. Чтобы было удобнее все структурировать, можно воспользоваться правилами, принятыми в wikipedia:
http://ru.wikipedia....ки_на_источники
http://ru.wikipedia....етные_источники

Сама задумка со статьей - отличная. Очень хорошая возможность собрать воедино максимум информации о beta-версиях всех игр серии.
в проекте gtamodding.ru: декабрь 2008 - декабрь 2012

#12 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 16:22

Вот нашёл видео по бете жта3. http://www.youtube.c...feature=related (геймплей)

#13 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 14:19

Это геймплей из бета-мода, а не из самой бета версии. В инете есть геймплейное видео гта3 с Е3 2001, где ещё в углу экрана бета-логотип гта3.

http://www.youtube.c...h?v=FHG91KE5D64
http://www.youtube.c...c...lz0B5Q&NR=1
http://www.youtube.c...feature=related

От альфа-бета версий гта3 сохранилось большое количество видео и скринов, при этом очень много фанатских подделок.

Сообщение отредактировал XEPOMAHT007: 01 December 2011 - 14:27

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#14 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 12:53

Нашел копию того диска, где собраны редчайшие скриншоты бета и альфа трёшки в хорошем качестве, вот некоторые из них: (все видео как в посту выше и + новые там тоже есть)

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#15 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:20

[offtop]В жопере, ваш форум ужасно отображается...[/offtop] Спасибо за информацию. Статья уже готовится. UPD: павел, выкладывай диск :)

Сообщение отредактировал Sweet: 02 December 2011 - 15:26

#16 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 06:52

Залил точную копию образа, он представляет собой польский бонус диск для гта 2 лицензии какой-то специальной, в ней как бы оффлайн копия какого-то сайта о гта 2 в котором уже собрана редкая инфа про трёшку на тот момент, если совсем внимательно приглядеться, то там по сути немного совершенно редких скринов, а основное в принципе имеет аналоги на том же гтаф, да еще видео материалы там в хорошем качестве:

http://www.multiupload.com/H75CIYLHII

#17 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 15:06

По ссылке выше половина сылок - ведут на "файл недоступен" Плюс ко всему скорость везде нулевая. Заливай такие большие файлы на народ или ргхост.

Сообщение отредактировал Sweet: 03 December 2011 - 15:08

#18 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 15:16

Проверил, megaupload ссылка доступна и прекрасно скачивается, скорость соответствует правилам ограничения на бесплатное скачивание. Советую использовать Download Master - там будет работать и докачки и небольшое увеличение скорости за счет увеличения приоритета. На народ заливал около восьми часов, в конце браузер выдал ошибку и вылетел, затем пересел на другой канал и быстренько залил куда успел, перезалить пока технически не могу снова по 8 часов.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 03 December 2011 - 15:16

#19 Sweet

Sweet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 16:40

whatever я уже скачал. там оказалось много ещё чего в виде архивов, я так понял это для жта2?

#20 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:45

Silent_Pavel Не, в твоем посте редчайших скриншотов всего два. Это скриншот в 1ом порядке и в восьмом. Вот это действительно - редчайшие скриншоты. 8ой кстати показывает в действительности графику гта 3 на ранних стадиях разработки. Я кстати много что знаю об альфе гта 3. Если что, могу даже выслать некоторые текстуры, которые использовались в альфа версии(например текстура газеты).

Сообщение отредактировал solom: 03 December 2011 - 18:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных