Перейти к содержимому

Фотография

GTA III HD Rage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:30

Изображение

Дата выхода первой бета версии: 2012 год

GTA III HD Rage - это проект - воссоздание либерти из GTA III в HD формате, но при этом сохранить атмосферу оригинальной игры. Но благодаря тому, что мы сотрудничаем с Rockstar Wizards(а конкретно с Pearcyp - автор GTA 3 HD), он нам дал наработки из своего IIIHD, и мы естественно это всё конвертируем. Но как известно, не все объекты сделаны в HD, про шорсайд молчу. Я естественно помогаю как и IIIrage Team, так и Pearcyp'у, моделируя HD здания.
Проект стартовал в июне 2011 года. Но как вы помните, идея переноса была ещё воссоздано мною под видом проекта - GTA Advance ReMake. Давно это было = D.

Скриншоты:
Раздел обновится чуть позже !!!

Команда разработчиков:
Dan: Лидер проекта, конверт карты и прч.
Solom: 3D моделлер и прч.
Yurban: Конверт карты и проч.
DK22PAC: Скриптер и проч.
Vurt: 3D моделлер
OnePiece: 3D Моделлер и проч.
Klimov54tat: Работа с текстурами
Chipsman: Программист
Sleepy93HUN: Конвертирование машин

Спасибо им:
Pearcyp - за отличный проект GTA 3 HD, без которого город бы долго переделывался в HD.
OnePiece - за HD автомобили и некоторую помощь.

Сообщение отредактировал solom: 25 July 2012 - 18:03

#2 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:41

Отлично выглядит, а коллизии, анимация, текстуры все работают ,ничего не мелькает, глючит? Получится на уровне порта Вайс Сиит? Вам повезло что получили доступ к контенту GTA III HD, многие до сих пор ждут хоть чего-то от команды, которая только кормит скриншотами годами на гтаф.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 17 January 2012 - 11:47

#3 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:56

Отлично выглядит, а коллизии, анимация, текстуры все работают ,ничего не мелькает, глючит? Получится на уровне порта Вайс Сиит?

Вам повезло что получили доступ к контенту GTA III HD, многие до сих пор ждут хоть чего-то от команды, которая только кормит скриншотами годами на гтаф.

Ну модели мигают только в Portland'е, но это мы исправим.
Коллизии мы пока не настраивали, а точнее - материалы.
Анимации пока что не разобраны, а точнее OAD/ONIM ещё не написан...

Вообще мы хотим выпустить первую бету без багов. Контроль во время бета теста будет жёсткии. Каждый будет репортить о багах, как только мы узнаем информацию - сразу ищем причину и устраняем..

#4 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:25

Вообще мы хотим выпустить первую бету без багов. Контроль во время бета теста будет жёсткии. Каждый будет репортить о багах, как только мы узнаем информацию - сразу ищем причину и устраняем..

На примере VCRAGE видели, что нереально собрать такую большую карту на гта4 из-за несовершенства OpenIV+GIMS. VCRAGE Team тоже писали, что в первой паблик-бете должны будут выловлены и исправлены все баги, только для этого им пришлось закрыть доступ игрокам к MAINLAND + повесить программу сетевого автоапдейта на свой мод. Например я конвертирую 1 модель за раз и ингейм проверяю все глюки на ней и сразу же исправляю (особенно надоедают малоисправимые глюки с прилайтом, когда на моделях с разным уровнем сглаживания отдельных элементов геометрии он отображается по-разному и там хоть усрись - без новых версий ГИМСа и Опена, которые ещё не вышли, ничего не поделаешь - прилайт не удалишь, без него ночью модели смотрятся как угольки...

Изображение

Если бы не свет от столбов, то я бы сказал, что Либерти Сити вымер...)

Поэтому чтобы дождаться GTAIIIHDRAGE без глюконов, нужно ждать ещё лет 5 наверное, как и в случае с VCRAGE и GTAIV:SA. И это только с конверсиями карт из одной гта в другую (на создание глобальных новых карт для гта4 никто ещё не решился - геммор полный...).

Сообщение отредактировал XEPOMAHT007: 17 January 2012 - 13:35

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#5 GooD-NTS

GooD-NTS

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:42

когда на моделях с разным уровнем сглаживания отдельных элементов геометрии он отображается по-разному и там хоть усрись - без новых версий ГИМСа и Опена, которые ещё не вышли, ничего не поделаешь - прилайт не удалишь, без него ночью модели смотрятся как угольки...

:blink: и что же будет в этих мифических новых версиях "ГИМСа и Опена"???

Изображение

RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений План развития) | openFormats

#6 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:59

когда на моделях с разным уровнем сглаживания отдельных элементов геометрии он отображается по-разному и там хоть усрись - без новых версий ГИМСа и Опена, которые ещё не вышли, ничего не поделаешь - прилайт не удалишь, без него ночью модели смотрятся как угольки...

:blink: и что же будет в этих мифических новых версиях "ГИМСа и Опена"???

Хотя бы чтобы прилайт оставался одинаковым при экспорте моделей со сглаживанием и без:

Изображение

Совершенно не рассчитываю на то, что когда-нибудь кто-нибудь создаст подомную мифическую версию этих самых ГИМСа и Опена.

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#7 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:26

XEPOMAHT: Дело в том, что VCR сами выбрали не ту дату. Вспоните, как IV:SA Team поспешили с релизом, наметив его на август. И что из этого получилось? Угу - много флуда и нытья насчёт багов и прочих троллфэйсов.. И мне не нравится то, что ты делаешь LCS Rage через Shadow's Plugins. Плагин корявит .wdr, но это можно исправить одним штрихом. В режиме редактирования выделяем все модели, а затем ПКМ и выбираем - "Сохранить содержиое как", и указываем директорию.. Затем удаляем все старые .wdr модельки, и теперь через OpenIV массово добавляешь .odr(те, что извлек и будешь добавлять).. + Ты знаешь как пользоваться шейдерами, а точнее создавать спекуляр, нормал бамп? Впринципе, если всё это совместить - получится неплохая обёртка.. Кстати с LCSшными интерьерами помощь не нужна? Интерьеры используют MLO секцию, а с ней не так то просто работать, да и MLO придаёт некоторые свойства интерьеру. p.s. Разгадал секцию Ladder, а точнее узнал для чего она нужна. Если кто то помнит возможность лазить по лестницам - то за такую возможность отвечает эта секция в 2dfx.

Сообщение отредактировал solom: 17 January 2012 - 15:35

#8 GooD-NTS

GooD-NTS

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:13

Хотя бы чтобы прилайт оставался одинаковым при экспорте моделей со сглаживанием и без:

Что-то я не видел чтобы ты или кто-то другой об этой проблеме писали, а если о проблеме не пишут значит её нет.

Изображение

RAGE research project, public side: OpenIV (Журнал изменений План развития) | openFormats

#9 yurban

yurban

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:18

Что-то я не видел чтобы ты или кто-то другой об этой проблеме писали, а если о проблеме не пишут значит её нет.

Возможно она есть, но очень специфическая и проявляется только в определённых случаях, а вообще он, насколько я знаю, переносит LCS на пк, но не известно, что там с импортёром моделей, возможно это его баг, несглаженных моделей быть не дожно ведь (хотя я могу ошибаться).

На примере VCRAGE видели, что нереально собрать такую большую карту на гта4 из-за несовершенства OpenIV+GIMS.

Бред, скажи это Думеру. Всё возможно, уж для моделей карты всё уже есть давно.
P.S. Возможная дата релиза первой беты - конец мая, юбилей пк версии.

Сообщение отредактировал yurban: 17 January 2012 - 17:34

#10 XEPOMAHT007

XEPOMAHT007

Активный участник

• LCSTeam
  • PipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:02

Бред, скажи это Думеру. Всё возможно, уж для моделей карты всё уже есть давно.

Но не для 3D Max 2010, счастливым обладателям которого автор ГИМСа официально рекомендует удалить её вместе со всеми потрохами. Типа сами глупые разработчики в Autodesk там чего-то накосячили, поэтому он не при делах.

Сообщение отредактировал XEPOMAHT007: 17 January 2012 - 22:04

a4ea86ab343c.gif
BETA 4.0 COMING SOON

#11 yurban

yurban

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 05:27

Но не для 3D Max 2010, счастливым обладателям которого автор ГИМСа официально рекомендует удалить её вместе со всеми потрохами. Типа сами глупые разработчики в Autodesk там чего-то накосячили, поэтому он не при делах.

Кто мешает поставить 2012? Это уже не его проблемы, он всегда делает под последнюю версию

#12 GooD-NTS

GooD-NTS

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 07:16

И это только с конверсиями карт из одной гта в другую (на создание глобальных новых карт для гта4 никто ещё не решился - геммор полный...).

Еще есть [IV] Gostown который тоже вроде как конверт, но хотя бы карта там не создана Rockstar. И кстати его авторы тоже не хотят выпускать его с багами, а набрали кучку тестеров и фиксят.

У всех продуктов есть не удачные версии, в которых полно глюков и не доработок. И возможно 3Ds MAX 2010 является как-раз таким. И я не вижу никакой проблемы для тебя чтобы установить любую другую версию которая поддерживается GIMS. Вот если бы у тебя был куплен именно 2010 и надо было за обновление заплатить еще пару сотен баксов то да, а так никаких проблем нету.

XEPOMAHT007, и еще если бы ты нормально описывал свои проблемы, а не в духе "у меня нефига не работает" то было бы намного лучше. И я и Думер всегда по возможность стараемся исправить все проблемы.

Изображение

#13 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 13:34

Вышел первый трейлер GTA 3 Rage. Смотрим.
http://www.youtube.c...player_embedded

Сообщение отредактировал solom: 26 January 2012 - 13:36

#14 GHOST

GHOST

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:23

solom так удобней ;)

#15 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 16:19

круто, мне понравилось

#16 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 16:33

Спасибо за отзыв)

#17 Chipsman

Chipsman

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:53

реально хорошо что переделываете в HD по возможности, смотрится нормально

#18 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 19:02

Да сочно, не к чему придраться :) Признаю я ошибался когда думал, что вам это не по силам будет.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel: 26 January 2012 - 19:03

#19 solom

solom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 20:51

реально хорошо что переделываете в HD по возможности, смотрится нормально

Конечно. Стандартный вариант города с LowPoly моделями выглядит так себе.

Да сочно, не к чему придраться :) Признаю я ошибался когда думал, что вам это не по силам будет.

Ну просто у нас как то получается быстро работать).
Ну а теперь надо будет доделать некоторые HD здания и работать над Chinatown, шорсайдом и над другими раионами, поскольку не все районы в HD созданы..

#20 SILENT_Pavel

SILENT_Pavel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 21:41

поскольку не все районы в HD созданы..

Да я в курсе, еще авторы HD говорили на гтаф, ну тут придется ограничиться стилем Vice City Rage наверно, переделывать на корню титаническая обработка же...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных